上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 400 | 浏览: 106978 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
很完整的流程,学习了
阳光

硕 士

经验值
BB生日
真的很不错哦
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
回复 Babybing87 的帖子

你好,看到你说主卧要装个隔音玻璃,想到你必定是住在马路边的,当时有人给我介绍顶立隔音窗,好像是要三个方起才做的,至于价格,那个顶立的非得我要到现场试那个隔音效果再告诉我,我觉得对方越是这样销售方式,好让我心没底,所以我就没去,我就在原来的玻璃上再加一道玻璃,就是双玻璃,但隔音效果并不是很好。
张工因为我没有和他合作,也以没有留电话。
       我还真得没有这样独立去算个厨房做了多少钱,也不想去算了,越算越恼火。

经验值
回复 美美MAMA 的帖子

谢谢美妈的答复哦,你现在装修那个工头好不好啊,价格怎样?能否短我他的联系方式?

经验值
好漂亮的厨房

经验值
真好~~~我家的也是白色系D

经验值
在新厨房里面做饭肯定心情愉快,做出来的食物肯定就好好吃的罗。

经验值
BB生日

装修得挺漂亮的,喜欢
峻炜仔

高 二

经验值
BB生日
不错呢,

厨房好漂亮

我家的就没楼主的漂亮,花钱多就是不一样啊

经验值
BB生日
好漂亮哦,我也想装
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
回复 广州TATA木门 的帖子

哟。。TATA来了。。我家的门装得就是TATA。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

装修前我家的厕所的样貌,只有三个平方,我要分成有干湿区域。在装修前,先让包工头他们确认一下自家的排污排糞管是否以前的铁管,若是的话,趁装修的时候,出点钱赶紧换掉,我家的铁管都被锈得呀。。都烂掉了,怪不得打拆后没人上厕所还会有股臊味。还是女工头的老爸强,被他发现了,赞一个。

打拆后,做了两便防水。我家厕所比较暗,所以把唯一透光的地方打大一些,借厨房的光线进来。

为了分干湿区,马桶也做了移位。

rainliang77  能告知女工头的联系方式吗?我家急需做泥水啊  发表于 2014-6-23 14:26
gzlg168  第一张图,卫生间顶有渗水,这个如何处理啊?  发表于 2013-3-20 17:22
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

后悔1:砖块选得颜色偏深了。
我厕所已经是比较暗了,怎么在选砖块的时候没注意到这点,当时在百安居选的时候真是鬼遮眼了。
后悔2:装了AO史密斯的电热水器。
无论加热多长时候,只供应十分钟不到的热水。买的时候,可没见SALE说这句话呀。若大家想挑这类的热水器,一定要问销售供应多长时间热水。
后悔3:黑色的那个风热暖气机,在苏宁卖要五百多块,我在网上苏宁易购买的,199元,我质问苏宁门店的SALE为啥区别这么大,他说是翻新机,不信你就试试。我真的在易购买回来试了,即使调到最大那档,风声够大但风力不强,比红外线暖风机和灯泡那种浴霸差得太远了。当初我选这种暖风就是不喜欢灯泡浴霸的刺眼。

jennfer  呵呵,是LZ没用对吧?怎么可能?  发表于 2013-3-21 11:48
扣扣  后悔2:装了AO史密斯的电热水器 无论加热多长时候,只供应十分钟不到的热水。——没可能啊,打电话给史密斯的售后来检查一下吧!  发表于 2012-3-22 04:18

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
厕所真的暗了!不过有好处的,脏了也看不出!
哈哈哈!
溏心心

高 三

经验值
BB生日
楼主楼主,我也准备搞过厨房同卫生间,D资料短下我好5好啊?呵呵,5该晒~!
B仔

六年级

经验值
BB生日

美妈厨柜是哪个牌子的 我正想装修我家厨房呢

经验值
BB生日

楼主你家的厨房,越看越喜欢,可否短女工头的电话,同厨柜的电话给我。谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部