上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 27454 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2) ...

经验值
YJ三天后都是褐色分泌物,正常吗?

经验值
关于衣原体感染的情况了解越多,心里就却越是纠结啊~~~

经验值
今天老公晚上去拿检查结果,很担心啊~~~

经验值
我上年也是胎停,也是11月3做的手术,现在只能慢慢调理了,不能急

经验值

myjill 发表于 2012-3-13 15:10
我上年也是胎停,也是11月3做的手术,现在只能慢慢调理了,不能急

我现在是急也没用啊,急不来啊

经验值
很欣慰,老公的检查报告是阴性,没感染,心中的石头放下了~~~~

我就安心治我的病毒了~~~

经验值
加油,宝宝一定会来的。

经验值

chen931 发表于 2012-3-13 21:08
加油,宝宝一定会来的。

会的,谢谢MM,我现在要更加努力运动锻炼身体~~~~

经验值
昨天开始用外用药,有点不舒服的感觉,看了用药说明塞的药好象都不是治衣原体的,怎么医生开给我呢?而且我也没有念珠菌感染啊,不知道是不是医生乱开药了~~~

经验值
今天早上收到小编信息这个日记获奖了,谢谢小编一大早给我带来的好消息,希望以后都会是好消息的~~~

弘宏 发表于 2012-3-12 14:07
通常是半年后,

顶起~~~~

经验值
BB生日
--
楼主加油   

经验值

弘宏 发表于 2012-3-16 13:12
楼主加油

谢谢,我会加倍努力的~~

昨天运动时左下腹有疼痛感,停下就没有了,很怕输卵管有问题啊~~~

LZ,你的情况跟我一样,我也是8月怀上的,然后停胎,11月几号清的宫,医生说要半年到一年才能怀孕,后来我去找了中医,说三个月可以了准备怀了,所以我这个月我正在备孕中,2月22日来的YJ,监测排卵并打了HCG针,希望这次能好孕。LZ可以去找中医,用中药调理一下,很快恢复的

经验值

緦♂★維 发表于 2012-3-16 16:31
LZ,你的情况跟我一样,我也是8月怀上的,然后停胎,11月几号清的宫,医生说要半年到一年才能怀孕,后来我 ...

你再备孕前有去医院做孕前检查吗?我做孕前检查发现衣原体感染了,现在吃药暂时不能怀~~~

经验值
我支原体,医生也给我开了塞的药和冲洗的药。
但是我吃药第一个星期的时候,也有用塞的药和冲洗的,然后感觉好了很多,BD也感觉正常很多。所以打算第二疗程还是继续用一下咯。 呵呵。
希望我们都可以赶紧好了,好孕~~!

经验值

伊月雪儿 发表于 2012-3-16 22:15
我支原体,医生也给我开了塞的药和冲洗的药。
但是我吃药第一个星期的时候,也有用塞的药和冲洗的,然后感 ...

是啊,希望能快点好啊,早点好孕~~~

你现在吃了几个疗程了,怎么还要吃呢

经验值
今天早上小编送的礼物,很不错,谢谢杨小编~~~

经验值
回复 恋伊 的帖子

医生说要吃两个疗程。。现在是第二个疗程的第三天我现在悲剧了。。。我咽喉发炎了。。。。天啊。难道又要吃消炎药。。。那什么时候才能要BB呀。

经验值

伊月雪儿 发表于 2012-3-17 14:50
回复 恋伊 的帖子

医生说要吃两个疗程。。现在是第二个疗程的第三天我现在悲剧了。。。我咽喉发炎了。。。 ...

你吃一个疗程就转阴了吗?我现在吃第二个疗程,医生说吃完这个疗程再停一个星期的药再去复查是否有转阴~~~
‹ 上一主题|下一主题
【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部