上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 232 | 浏览: 47738 |倒序浏览 | 字体: tT
summer

大 本

经验值

一般来说治疗原位癌不需要太多的钱,所以在国内保险一般不算在重大疾病保障范围内,有些保险公司重大疾病 ...

这个原位癌就我所知是绝对没可能W把块就搞定的,就算你已经有了医保也没可能

经验值
BB生日

云淡德馨 发表于 2012-3-10 20:52
很想详细的了解,请问可以通过什么途径了解呢?

我短你了

经验值
看了楼主的贴,改天好好研究一下自己买的保险

经验值
BB生日

秋水yiyi 发表于 2012-3-10 20:35
我要是告诉你我买的,你要气死了。每年交不到一万五港币,保额差不多90万吧,保到100岁,交15年的 ...

请问一下,你是几岁投保的?是否确诊后一次性赔付的?

经验值
BB生日
谢谢楼主分享!刚才我们都在很认真的看,所以没时间回复呢。上个星期刚去退了一个保险,拿回来几千,亏了几千,也值得。一句话,以收益为目的的保险确实是跑不过通胀的。

经验值
BB生日

秋水yiyi 发表于 2012-3-10 20:35
我要是告诉你我买的,你要气死了。每年交不到一万五港币,保额差不多90万吧,保到100岁,交15年的 ...

不气的,因为我还没有买,我就是想了解多一点再买的,呵呵!

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2012-3-10 21:03
请问一下,你是几岁投保的?是否确诊后一次性赔付的?

年纪不拿出来说了我偷偷告诉你

经验值

秋水yiyi 发表于 2012-3-10 20:13
这种只保2、30年的,就是保险公司赚钱的,只要家族没有病史,我不认为40岁之前会有什么大毛病,要买就买 ...

这个说法绝对了一点。某人曾经自豪地说自己的家族里没发现有人生癌,谁知没过2年,其弟弟就发现生了癌症,一年零三个月就去世了。所以,很难说的。
summer

大 本

经验值
我觉得国内的保险都是温笨的,赔偿额度那么低,20W这种赔偿额度对一个买得起的家庭算得上什么保障呢

经验值
BB生日

秋水yiyi 发表于 2012-3-10 21:06
年纪不拿出来说了我偷偷告诉你

楼主,你方便告诉下我这方面的信息,谢谢你

经验值
BB生日

summer_laiyu 发表于 2012-3-10 21:10
我觉得国内的保险都是温笨的,赔偿额度那么低,20W这种赔偿额度对一个买得起的家庭算得上什么保障呢 ...

同意!不过后来我想想,对一些低收入的家庭,20W还是很有用的啦。
ikk

经验值
顶一下,虽然睇唔明,但系觉得好有参考价值

经验值
但是消费型的重疾是一年一年买的,万一保险公司不肯续保,那不是后面没有保障了?就是因为担心这个问题,所以就想买一个可以保到死的
素素

高 二

经验值
BB生日
楼主,能否再详细点介绍一下给孩子买的那份保险?谢谢

经验值
BB生日
谢谢分享:)

经验值
BB生日

卡梅拉 发表于 2012-3-10 21:29
但是消费型的重疾是一年一年买的,万一保险公司不肯续保,那不是后面没有保障了?就是因为担心这个问题,所 ...

有道理,而且消费型的每年还加钱

经验值
BB生日
楼主写得真是好啊,支持.
我给我老公买了一个万能险,开始说收益有多好,刚买一年,觉得不怎么样.
最后悔的是,我在银行买了二份理财产品也是保意外险那些.其中一份是:一年一投一万,投十万,保15年,要15年后才可以把钱拿出来,已交了3年了,今年是第四年,开始说一年有13个点的固定利息,还有分红,但是我四年的分红加起来不够1000元,去年才分红了414元,四年的分红不够1000元,还不如放在银行存定期,所以这些产品我觉得是骗人.
第二份是新华保险的,去年才开始买,今年第二次交,不过去年的分红还没出来,交五年保十年,这些钱还不如放银行存定期啊,
nemo妈

大 本

经验值
BB生日
回复 秋水yiyi 的帖子

这位mm,我也想了解一下hk的保险,谢谢。
yoyo

初 二

经验值
BB生日
看了LZ的帖子,我也研究一下自己买的保险!
我是08年的时候买的保险,当时是为了帮衬一做保险朋友的业绩,买的不多,一年就二千多点!当时对方说的可好了!
可是,到目前为止,我没有感觉保险一点好!
生病必须住院才有得报销;偶尔得个感冒也得花上五六百,可是没住院,没得报!
‹ 上一主题|下一主题
以一个普通人的身份说说我对购买保险的一点体会(我不是保险从业 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部