上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 232 | 浏览: 48015 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

kenixmo 发表于 2012-3-10 22:42
先说明我是做保险的,但只是想跟大家分享保险的问题。不是来吵架的。
第一,我觉得楼主有个误区,认为年轻 ...

保险GG,你的看法又错了,我从来不会说年轻人不会得病哦,如果我是这样的话,我后来就不会再买多了两份保险呢,我一直都说是一个概率的问题,谁愿意去做那个分子呢,对不,我针对的也不是保险从业员,只是针对现在的保险保费高,保额低,而且保险代理人素质参差不齐,对于整个保险业来说绝对不是一件好的事情呢。
一年一万的保费,我们作为买保险的人,能得到多少保额,20-30W到顶了,这些钱,对于真的身患重疾的人来说,能有多少保障,何况还有什么身故赔付的,更恶心了,死了才给,发死人财吗?

一万的保费,对于很多家庭来说,并不是一个轻松的数字,毕竟,我们还得生存的,这些事纯粹拿出去的钱呢。。。

所以我说,立场不同,想法不同,相当正常滴。。。

经验值
BB生日
     中国的保险就系甘,买果时就物都得,要赔果时就惨过番山越岭,左证明右证明,唉,我衣家去自由行旅行,特别系出境时我先会买保险姐,其它我是唔会买的。
这个世界怎么啦

硕 士

经验值
BB生日
回复 meihaorensheng 的帖子

所谓小朋友的保额不超过十万,是指身故保额(是防范道德风险的)。十八岁以后这个限额就自动取消了。重疾和其他保障不在此范围。

经验值
支持一下,继续关注

经验值
反正都觉得保险都是不靠谱的,但是也是需要买的

经验值
BB生日

作嘢 发表于 2012-3-11 00:25
我知道珠三角地区好多人都在澳门,香港买保险.不过,想到理赔时不知怎样办理和它的合法性,所以我不够胆买. ...

你找个经纪问一下不就知道了,别的不敢说,合法这东西,难道还指望国内有?我宁愿相信西方法律。

经验值
BB生日

winnie鱼鱼 发表于 2012-3-11 09:17
保险GG,你的看法又错了,我从来不会说年轻人不会得病哦,如果我是这样的话,我后来就不会再买多了两份保 ...

不要和业务员争论啦,争不出结果的
cindybaby5

高 三

经验值
BB生日
回复 winnie鱼鱼 的帖子

那请问楼主,你帮女儿买的叫什么险种呢?保险听起来就头昏
Marie

初 三

经验值
BB生日
留印!
感谢楼主开这个贴

我本人是认同保险的
这几年我一直摇摆不定于要不要买一年交几千,连续交十几二十年的哪种
8年过去了,我还是没有买这种连续的
没年都是买几百块的消费型的,只保意外和重疾
最近又在纠结要不要买连续的了,因为孩子马上上小学了,每年可以省下以前付给幼儿园的上万块钱了,纠结啊。。。。。

经验值

嗯,保险顾名思义是以“保障”为第一,收益为第二的。要找专职业务员。

意外、重疾险还是要买的。

都希望不要出事,但是真出了事,还是对家里的经济有帮助的。我是过来人。

我一个人一年大概缴纳2万。

我女儿的保险是我先生缴纳的,当时有购买豁免险,我先生出事后女儿的保费豁免,可以保我女儿到大学毕业。

豆丁妈

硕 士

经验值

一般来说治疗原位癌不需要太多的钱,所以在国内保险一般不算在重大疾病保障范围内,有些保险公司重大疾病 ...

你的两回复我看了觉得心里很不爽呢, 第一得了病,没得赔付,心里失望就特别大。 第二,人家是病啊, 你却拿医疗费多少来衡量,真是的!
豆丁妈

硕 士

经验值

一般来说治疗原位癌不需要太多的钱,所以在国内保险一般不算在重大疾病保障范围内,有些保险公司重大疾病 ...

万把块钱不是钱么。。

经验值
BB生日

ly8632705 发表于 2012-3-11 13:35
你的两回复我看了觉得心里很不爽呢, 第一得了病,没得赔付,心里失望就特别大。 第二,人家是病啊, 你却 ...

是呢,我当时也是这感觉,尤其他的回复让我觉得相当的不爽。很多东西不是钱的问题,而是心理层面的问题,对不?

豆丁妈

硕 士

经验值

winnie鱼鱼 发表于 2012-3-11 13:59
是呢,我当时也是这感觉,尤其他的回复让我觉得相当的不爽。很多东西不是钱的问题,而是心理层面的问题, ...

灰常赞同啦。。

经验值
BB生日

ly8632705 发表于 2012-3-11 13:36
还有这个呢, 看你说话的语气就觉得别扭,就那么喜欢挑衅么! PS: 我不是坏人, 也不是黑党,只是想表示自 ...

总算有人理解我了

经验值
BB生日
lz这个帖子开得好,很赞同lz的观点,追了快一个上午才看完,长草了,对我以后买保险有了一定的参考作用。
海边麦兜

高 三

经验值
BB生日
最近也在准备帮小孩及自己买份保险,看了楼主的贴后对保险有了更进一步的认识。请楼主也短我关于小孩保险您所买的险种及保险公司,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
以一个普通人的身份说说我对购买保险的一点体会(我不是保险从业 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部