‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 17563 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

28周去拍孕妇照,会太早了么?

经验值
BB生日
不用啊
我去过一次。
领了一个尿片和一盒奶粉
哈哈~~
有机会的话约了一起去听课吧~

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2897709&page=6
去帮我踩帖子~~
哈~~

经验值
BB生日

Coya 发表于 2012-3-11 21:06
不用啊
我去过一次。
领了一个尿片和一盒奶粉

好 的。

经验值
BB生日
我是35W去拍的,妊辰纹那个其实不用怕,因为会精修掉的,哈哈!
这个是我拍的其中几张~~
http://www.gzmama.com/thread-2894304-1-1.html

经验值
BB生日

christine0315 发表于 2012-3-11 23:19
我是35W去拍的,妊辰纹那个其实不用怕,因为会精修掉的,哈哈!
这个是我拍的其中几张~~
http://www.g ...

可以修的吗?平时见有些MM的孕照好多妊娠纹,所以。。。

经验值
BB生日

嘿嘿、我来晒晒幸福咯
宝宝的靓照

经验值
BB生日

那份苦涩 发表于 2012-3-12 11:11
嘿嘿、我来晒晒幸福咯
宝宝的靓照

太可爱了!看着就想亲一口

经验值
BB生日

豆豆宝贝儿童摄 发表于 2012-3-12 01:21
豆豆宝贝儿童摄影春日优拍计划!价值1988元套系 ~团购价288元 底片全送  可上门拍摄  可拍外景  详情请咨询 ...

谢谢关注啊,可是我已经订了套餐了,希望有需要的MM可以联系你们。

经验值
BB生日
回复 会养鱼的猫 的帖子

我家宝宝会很害羞的呢!不过他是真的很可爱

经验值
BB生日
回复 会养鱼的猫 的帖子

拍照那里会送精修照片的,那些都会把妊辰纹P走的~~

经验值
BB生日

升级报到

我是28周去拍的,幸好呢,拍了后,没多久肚子就长得花了呢。。。然后那个时候拍出来的片子,基本都不用PS都可以美美的,如果是长了纹,去拍的话,估计也就是只有那几张ps过的可以见人。。。

经验值

广州通商家 2013摄影时尚奖

一般来说都是6-8个月都可以拍的。我们这里一般怀2个宝宝的妈妈都6个多月拍,因为她们6个多月就相当于怀一个宝宝妈妈的7,8个月。也有个别妈妈,肚子很大的,也会早点拍。大部分都是7,8个月的时候拍。其实这个没有固定的规定,一定要什么时候拍,主要也看自身的情况。肚子够大了都可以拍的。当然了,也不要拖到太晚,过了9个月一般来说就比较晚了,孕妈妈肚子很大,也会比较辛苦。所以楼主看下自己的情况定吧至于妊娠纹,这个真要长还真难去控制,呵呵,拍摄也是会看到的,就后期PS处理吧。

经验值
BB生日

525视觉 发表于 2012-3-12 19:51
一般来说都是6-8个月都可以拍的。我们这里一般怀2个宝宝的妈妈都6个多月拍,因为她们6个多月就相当于怀一个 ...

我约的就是你们家的,过几天就要拍了。

经验值
BB生日

sunny@fa 发表于 2012-3-12 19:33
我是28周去拍的,幸好呢,拍了后,没多久肚子就长得花了呢。。。然后那个时候拍出来的片子,基本都不用PS都 ...

那你拍的一定很美

经验值
BB生日

升级报到

觉得还好,三套衣服,只有一套比较败笔,其他两套还不错,主要是不需要PS,每张都可以见人。。。。
早点去拍也好,到后面,可能体力不支,我去拍的时候,精神很好,摄影师都说我不太像孕妇,哈哈。。。不是指肚子哈。。。
我28周时候,腹围都有92mm了。。。。

经验值
BB生日

sunny@fa 发表于 2012-3-12 20:10
觉得还好,三套衣服,只有一套比较败笔,其他两套还不错,主要是不需要PS,每张都可以见人。。。。
早点去 ...

我25+的时候好像腹围有91了啊,那应该也不小了,呵呵

‹ 上一主题|下一主题
28周去拍孕妇照,会太早了么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部