‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 24776 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-12 14:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        逛商场看到玉器柜台,以前没留意,最近有意再买个玉镯,不看不知道,几乎全部是扁条的玉镯,像我手上带了12年的那种浑圆的镯子已不见踪迹。
    很奇怪啊,回来度娘了,原来主要是消费者喜欢扁条的,不咯手方便,加上同样水头的玉雕成扁条的更加出彩。不过我还是很喜欢圆条的哦,典雅秀气。

再抱怨下这玉无价也太坑爹了,无价也不是叫你乱开价的,楼主光在柜台边上看看就听SALES说看看吧,玉器都是打4折的。何必打4折呢,直接标出正常价格不就完了吗。不过楼主决定去朋友的玉器店看看了,你商场打4折我知道也是坑爹价,闺蜜在朋友玉器店4300买的玉镯在商超标价可达3万以上,呵呵。

回帖推荐

六一一 发表于3楼  查看完整内容

10年前我妈送了我一个玉镯子,我还嫌是圆的不好看,一直没戴过,别人还告诉我圆的是老款式了。。。看来现在真的是流行复古了哦,哈哈

大鱼蛋 发表于4楼  查看完整内容

那种圆的带起来做事比咬砝手,我自已感受。(哈哈,写的啥呀) 是比较“ge”(第四声)手。

鱼宝宝BEE 发表于20楼  查看完整内容

于丹不是圆的吗

浅唱如歌岁月_9150 发表于22楼  查看完整内容

方便的话,请加我下qq,674153020,想麻烦您帮我买个玉手镯

经验值
BB生日
估计最近5年内购入的玉镯多数都是扁条的,但十年前还是圆条玉镯当道。
最爱我的小臭屁

大 本

经验值
BB生日
10年前我妈送了我一个玉镯子,我还嫌是圆的不好看,一直没戴过,别人还告诉我圆的是老款式了。。。看来现在真的是流行复古了哦,哈哈

经验值

那种圆的带起来做事比咬砝手,我自已感受。(哈哈,写的啥呀)
是比较“ge”(第四声)手。

鱼宝宝BEE  于丹不是圆的吗  发表于 2013-9-26 12:13

经验值
BB生日

1 马上有钱

圆的做事不方便,...最重要的是,圆的费料,扁的不费料

经验值
圆的废料呀,但我还是喜欢圆的
无名氏

白银长老

经验值
咦,前几天让人帮我拿的是圆的,不过小了,戴不上,人家还说扁的好少有呢。和楼主的相反哦

鱼宝宝BEE  偶带的就是圆的 圆润啊  发表于 2013-9-26 12:14
潼昕妈妈  你是不是在老家要人帮你带的啊,我也是在老家要人帮我带的,只有圆的,没有扁的,买玉的人说,扁扁的不好,不觉得圆的搁手,而且越来越喜欢  发表于 2012-3-12 22:42

经验值
各花入各眼姐

经验值
各花入各眼姐
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日
我喜欢扁条滴,
何处惹尘埃

青铜长老

经验值

咦,前几天让人帮我拿的是圆的,不过小了,戴不上,人家还说扁的好少有呢。和楼主的相反哦 ...

你是不是在老家要人帮你带的啊,我也是在老家要人帮我带的,只有圆的,没有扁的,买玉的人说,扁扁的不好,不觉得圆的搁手,而且越来越喜欢

ssnrw  是啊,老家那边带的好些,比店里面买的便宜呢,卖玉的也是说圆的好。不过我那个太小了,我戴不了,吐血。  发表于 2012-3-13 11:22

经验值
BB生日
我戴着的就是圆条,一直只喜欢圆条
橦橦

大 本

经验值
BB生日
扁的带着舒服,我现在戴的是扁的陀圆型。据说以前
圆条的是少奶奶环。扁的是丫头环
橦橦

大 本

经验值
BB生日
扁的带着舒服,我现在戴的是扁的陀圆型。据说以前
圆条的是少奶奶环。扁的是丫头环
无名氏

白银长老

经验值

你是不是在老家要人帮你带的啊,我也是在老家要人帮我带的,只有圆的,没有扁的,买玉的人说,扁扁的不好, ...

是啊,老家那边带的好些,比店里面买的便宜呢,卖玉的也是说圆的好。不过我那个太小了,我戴不了,吐血。
小波妈妈

高 一

经验值
BB生日
椭圆说是贵妃镯吧 是近也很想入个玉镯子

经验值
我也喜欢圆条。

经验值

那种圆的带起来做事比咬砝手,我自已感受。(哈哈,写的啥呀)
是比较“ge”(第四声)手。
...

于丹不是圆的吗

经验值

咦,前几天让人帮我拿的是圆的,不过小了,戴不上,人家还说扁的好少有呢。和楼主的相反哦 ...

偶带的就是圆的
圆润啊
‹ 上一主题|下一主题
为什么现在的玉镯子几乎都是扁条的,很少见那种圆条的?商场玉器 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部