‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 8235 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州哪里买烟酒放心?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-14 21:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想买点烟酒孝敬一下,根据他们的习惯,初定买泸州老窖特曲……原本打算去超市买,一看,286~~~朋友曾经提过说只要170-180……
去了下渡路其他的卖烟酒的小店,基本都是170—190之间。这价钱相差也太远了!难道街上的店卖的都是假货,一阵疑虑。

本着节省和不买假货这两个原则,心里矛盾啊……
不知道MM们有什么地方可以推荐一下,价钱公道又是正品的烟酒店呢?先谢过了

回帖推荐

zhangchun198101 发表于18楼  查看完整内容

很多酒的专卖店吧。六顺酒业,我给公公买的酒是在那个车陂的汾酒专卖店买的,买了几次了听说还可以,就一直在那里买的。那个店很大的。不顾记不全是什么名字了,玻璃上写了什么汾酒、竹叶青之类的。酒还可以!

ag8621  路边的最好别买,上去为了方便就近买了瓶黑牌都是假的、其它就更别说了,越贵越是假货,去广州烟酒专卖吧,就是招牌是红色的广州最大的连所店  发表于 2012-3-15 14:22
5月细细  友谊,就是贵点  发表于 2012-3-15 13:14
annkennylin 该用户已被删除

经验值

感冒的人路过

要保重身体哦

经验值
我都在网上买的

chenww729  在哪个网站买好呀?  发表于 2012-3-15 09:04

经验值

我都在网上买的

在哪个网站买好呀?

经验值
我是做烟酒的,但现在拿货贵了很多,你朋友说的这个价格现在零售不了了。但也不用超市那么贵。

chenww729  呵呵,合理价位是多少呢?不知道去你那买,是否有保证?谢谢你哦  发表于 2012-3-15 09:36

经验值

我是做烟酒的,但现在拿货贵了很多,你朋友说的这个价格现在零售不了了。但也不用超市那么贵。 ...

呵呵,合理价位是多少呢?不知道去你那买,是否有保证?谢谢你哦
路人乙

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
工商局旁边的烟酒专卖店

chenww729  牛 哈哈  发表于 2012-3-15 09:40

经验值
BB生日
烟草局吧哈哈

经验值

工商局旁边的烟酒专卖店

牛 哈哈
嘉嘉

大 本

经验值
BB生日
酒都网上买?不是吧。。
要放心当然去大的酒类专卖啦,金叶啊那些

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

想买点烟酒孝敬一下,根据他们的习惯,初定买泸州老窖特曲……原本打算去超市买,一看,286~~~朋友曾经 ...

友谊,就是贵点

经验值
BB生日
专卖店吧。
就用这名字

高 三

经验值

想买点烟酒孝敬一下,根据他们的习惯,初定买泸州老窖特曲……原本打算去超市买,一看,286~~~朋友曾经 ...

路边的最好别买,上去为了方便就近买了瓶黑牌都是假的、其它就更别说了,越贵越是假货,去广州烟酒专卖吧,就是招牌是红色的广州最大的连所店

chenww729  广州烟酒专卖?不知道哪里有点?可以告诉我一下吗?  发表于 2012-3-15 15:05

经验值

路边的最好别买,上去为了方便就近买了瓶黑牌都是假的、其它就更别说了,越贵越是假货,去广州烟酒专卖吧, ...

广州烟酒专卖?不知道哪里有点?可以告诉我一下吗?
就用这名字

高 三

经验值
回复 ag8621 的帖子

我这边的仓边路有间。

经验值
BB生日
同问达人。。。。。

经验值
BB生日
很多酒的专卖店吧。六顺酒业,我给公公买的酒是在那个车陂的汾酒专卖店买的,买了几次了听说还可以,就一直在那里买的。那个店很大的。不顾记不全是什么名字了,玻璃上写了什么汾酒、竹叶青之类的。酒还可以!
‹ 上一主题|下一主题
广州哪里买烟酒放心?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部