‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 6373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有做过激光脱毛的妈妈?请教一下。

顺顺

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-15 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题:想去做激光脱毛,腋下和额头。不知有没有妈妈做过呢,面对着琳琅满目的广告,也不知道哪里可以放心去做,想考虑离家近的,体院旁,美莱去做,不知有没有妈妈,在那里做过的?另外想问问激光脱毛对身体不会有什么影响的吧,很多年前就听过的了,应该是很成熟了吧!很想去做,希望得到妈妈的帮助和鼓励哦。

回帖推荐

cwq1999_ 发表于13楼  查看完整内容

我在美莱做了,做了五次,脱得差不多,不过都还是会有几条条长出来,我估计做多几次也是这个效果了。我们公司的同事,连我一起有四个人去做,基本都是这个效果。当时的优惠价好象是1080,现在应该也是这个价吧。

bsqjhj 发表于25楼  查看完整内容

我也想去做腋下。穿背心太爽了。。可是也是不知道哪里好。铺天盖地的广告分不清楚。。而且我同事说没事还是别做这些。因为腋下离胸部近,一个运气不好可能会伤及隔壁。。。

薇。妙 发表于27楼  查看完整内容

几年前就想做,一直想到现在也没有做,老公说做了过几年也会长出来,因为他之前有做过面部的,但我看他脸上也没长几根出来,应该就是他吓唬我。

珊珊来啦 发表于30楼  查看完整内容

我在HK做了,一共做了7次,我是做腋下,做之后是很多的,现在基本上没有了,我觉得做了就解决了很多烦恼,不用老是剃,而且剃完之后长后来会很痒的,而家会越来越多,现在轻松多了,夏天穿衣服都不用烦,快到夏天建议LZ快快去弄吧

经验值
BB生日
名声挺大,可惜没去过。

经验值
BB生日
也很好奇,来这里看看有没有高人答复。哈
斐斐

高 一

经验值
BB生日
我也想知道, 顶贴上去,等回答
msd

经验值
BB生日
美容院做的E光,原理是什么色素吸收光的热量来把毛孔破坏掉。要连续几次才能完全清除的,不过效果很不错,也没用觉得什么副作用啊!
怡怡妈

高 三

经验值
BB生日
我在华美做的,要做7、8次才干净,现在也会有一些小汗毛长出来,但效果我已经很满意了

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

一直有想做,但不知效果怎样,有没有副作用,现在有了一定了解,谢谢JM们。

经验值
我正在做,做了两次了,还是会长一些出来,不过明显比之前少了也细了
babywang

三年级

经验值
BB生日
大概几钱

经验值
我也很想知道价格及效果如何。不知道安不安全呢?????

经验值
我做了大小腿,腋下!都做了6次了,月底去做第七次!现在有很多毛都没长出来了!相信很快就可以做完!呵呵 (来自手机端的回复)
珈珈宝贝

高 二

经验值
BB生日

升级报到

呵呵,我也想去做腋下跟比基尼位的脱毛,只是不知道是否安全?

经验值
BB生日
我在美莱做了,做了五次,脱得差不多,不过都还是会有几条条长出来,我估计做多几次也是这个效果了。我们公司的同事,连我一起有四个人去做,基本都是这个效果。当时的优惠价好象是1080,现在应该也是这个价吧。

经验值
BB生日

csq929 发表于 2012-3-17 18:26
呵呵,我也想去做腋下跟比基尼位的脱毛,只是不知道是否安全?

比基尼位是哪里?是下面吗

csq929  因为我喜欢游泳,而且教练说游泳对身材恢复作用最好。  发表于 2012-3-17 21:07
csq929  穿上比基尼可能会露毛的地方,不是说全部脱掉。  发表于 2012-3-17 21:06

经验值
我也想做,疼不疼呀?做了之后有没有什么禁忌之类的呀!
珈珈宝贝

高 二

经验值
BB生日

升级报到

穿上比基尼可能会露毛的地方,不是说全部脱掉。
珈珈宝贝

高 二

经验值
BB生日

升级报到

因为我喜欢游泳,而且教练说游泳对身材恢复作用最好。

经验值
BB生日

csq929 发表于 2012-3-17 21:07
因为我喜欢游泳,而且教练说游泳对身材恢复作用最好。

谢谢。,。又受教 了...

经验值
BB生日
回复 cwq1999_ 的帖子

1080是包括哪些部位的?

经验值
BB生日
我也想去做'但是就是担心毛孔会不会增大等副作用h
‹ 上一主题|下一主题
有没有做过激光脱毛的妈妈?请教一下。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部