‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 147781 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

经验值
脱发喝什么汤水好,中医说是肾阴虚,平时比较容易上火,也有些贫血。

ㄣCicio°  炒熟的黑豆煲汤饮  发表于 2014-1-17 12:29

经验值
楼主懂的中医养生不少啊,好好学习

痛经严重,而且排卵期出血,中医说不能吃补品,鸡汤也不能喝,喝中药调理了5个月,还是没有改善。请问楼主有好的方法介绍吗?我适宜喝这个汤吗?

ㄣCicio°  喝四物汤+益母草煲鸡蛋,百度一下  发表于 2014-1-17 12:28

经验值
收藏,学习...

经验值

痛经严重,而且排卵期出血,中医说不能吃补品,鸡汤也不能喝,喝中药调理了5个月,还是没有改善。请问楼主 ...

喝四物汤+益母草煲鸡蛋,百度一下

经验值

脱发喝什么汤水好,中医说是肾阴虚,平时比较容易上火,也有些贫血。

炒熟的黑豆煲汤饮

经验值

回复 纯点pig 的帖子

有四物汤的配方不?

白芍,当归,熟生(寒体)或生地(体热),川芎,各12-15克,一包分早晚饮,连续喝三天,觉得上火就暂停

经验值
回复 ㄣCicio° 的帖子

请问LZ,我这三个月都是一个月来两次月经,每月来完月经后,过十天左右又来一点,一般三天,用护垫就行。我也脱发,有白发, 医生说我是肾亏(阳虚和阳虚),脾胃也不好,请问LZ我平时 喝什么汤怎样调理?

ㄣCicio°  经常吃黑色的食物,核桃芝麻红枣煲粥,每天早上一碗坚持吃二个月  发表于 2014-2-12 11:07

经验值
弱弱问一下,怎么将帖子收藏啊~

经验值
学习了,谢谢LZ!
julia

六年级

经验值
mark一下

经验值
BB生日
不错,我也要试试,感觉气虚,

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
标记一下,慢慢看!!

学习
淡水鱼

高 一

经验值
请问高丽参和西洋参有什么区别啊?家里有一罐高丽参还没开封,想在今年把它干掉了

经验值

回复 ㄣCicio° 的帖子

请问LZ,我这三个月都是一个月来两次月经,每月来完月经后,过十天左右又来一点, ...

经常吃黑色的食物,核桃芝麻红枣煲粥,每天早上一碗坚持吃二个月

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-3-19 16:28
看来你中度贫血最好煲些阿胶,这种天气如果受不了,就按我这个方子,数量在15-20克数,每次喝一小杯,可加 ...

请问阿胶怎么煲,同样中度贫血

ㄣCicio°  阿胶和黄酒泡软,蒸来喝,早晚喝二匙  发表于 2014-2-13 12:22
‹ 上一主题|下一主题
【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部