‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 12841 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

用了20年的鼠标,才知道鼠标也会爆炸

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-17 16:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上个月在京东买了个摩天手无线鼠标,一直用的都很满意,可是昨晚居然用的过程中在手中爆炸,鼠标外壳没事,全家人都被吓到了。真是啥事都有。这种百年一遇的事都让我遇到了。原来鼠标也会爆炸的,难道我点击太快??看看网页而已呀!这个质量也太牛X了吧。刚打电话去厂家客服,什么解释,一点安慰都没有,就叫我退回京东。大家以后看清楚,,摩天手

电池是买鼠标原配的,鼠标是今年2月才买的用了20天左右,我估计也是里面原件爆掉了,京东也打电话来问情况,我迟发相片上来给大家看。

回帖推荐

两只小手套 发表于30楼  查看完整内容

现在带电池的无线鼠标相对较容易爆 如果鼠标真是用了超长时间,内部某些电子零件的寿命早已过了,也会失效出现意外

凤尾竹 发表于51楼  查看完整内容

对啊,不是说爆炸的鼠标用了20年,人家帖子上有说上个月买的鼠标

janeo 发表于53楼  查看完整内容

冲着这个标题进来,了解到两样我从来不知道的事情:一是鼠标会爆炸,二是羽绒服放洗衣机里洗会爆炸。OH MY GOD,为什么我的知识如此匮乏?学习的脚步原来绝不能停止……

C.C.Y.Y. 发表于63楼  查看完整内容

我记得我九七年买电脑,在省计算机公司的长椅上等了四个多小时,用了将近两万元才搬回一台486~ 楼主劲啊!当时用的怕386的不是,286?要多少万啊?

suyuan_3710  不是吧。。。 鼠标都会爆炸。。。  发表于 2012-3-17 20:24

经验值
BB生日
连羽绒服放洗衣机里都爆炸,这年头还有什么不会炸的?

BOOM03  这是什么世道。。。  发表于 2012-3-18 23:01
宝贝慧果  这都爆,,看来都不知道什么不爆了...  发表于 2012-3-18 11:21
desslor  羽绒服爆炸了还是洗衣机爆炸了?天啊,我凌乱了凌乱了。。。  发表于 2012-3-18 10:21
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
OH 埋锅!
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
315过了,没人理你了

经验值
BB生日
手没受伤吧

经验值
BB生日
还真第一次听说哦。
安妮

硕 士

经验值
BB生日
第一次听说....吓

经验值

很有可能,回南天,

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
不是吧。。。
鼠标都会爆炸
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

amee 发表于 2012-3-17 18:31
按标题20年,差不多九十年初买的,
那时代的电脑是386的时代,

还是你看得仔细,那时有京东么

经验值

ljx 发表于 2012-3-17 20:26
还是你看得仔细,那时有京东么

我没看仔细,想想现在的电器很难说,
用20年鼠标,那会可真是386

盛夏的迷迭香  92年就有鼠标了吗 求科普  发表于 2012-3-18 19:54
* 一生所爱 *

六年级

经验值
BB生日
回复 amee 的帖子

楼妈说的是:她使用鼠标(电脑)已经有20年时间,现在新买的鼠标爆炸了,才知道鼠标也会爆炸..
而不是说爆炸的这个鼠标用了20年~

凤尾竹  对啊,不是说爆炸的鼠标用了20年,人家帖子上有说上个月买的鼠标  发表于 2012-3-18 14:48
huawwwww  哈哈哈!  发表于 2012-3-18 12:08

经验值
BB生日
我还真没见过爆炸的,看来要小心

经验值
什么新鲜事都有

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
是电路短路吧

电池爆炸吧
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
发个图来看一下,看炸成什么样?

经验值
BB生日
快D报今日一线。。。去罗报料费

经验值
晕了!真怕倒霉的我会遇上!
‹ 上一主题|下一主题
用了20年的鼠标,才知道鼠标也会爆炸
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部