‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌讨论 ]

今天逛了一圈的整体衣柜,晕了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-19 01:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看来索菲亚和尚品,觉得网上口碑很好,可是价格比较坚挺

询价了班尔奇、德维尔,艾依格,基本价格折实后差不多,可是网上对这些评价好像好少,本论坛对德维尔就一个批评帖,艾依格一个都搜不到,不知道有没有JMS用过说一说啊

回帖推荐

秋风小吹 发表于12楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-2216366-1-1.html 没问题,你看看吧,小蜜好精明白,跟着她没错。

索菲亚家居  这个月25号,我们在正佳广场就有个促销活动得!折扣会比平时底很多,您可以考虑去看下,妈妈网上也有报名页面的  发表于 2012-3-20 11:06
秋风小吹  佳诺不错啊,你可以看看小蜜的装修日记。  发表于 2012-3-19 10:56

经验值
回复 佳诺橱柜衣柜 的帖子

呃,质量在店里看都还不错,材质什么的,个个都把自己的吹得天花乱坠,所以想看看用过的朋友的说法啊

经验值
BB生日

看来索菲亚和尚品,觉得网上口碑很好,可是价格比较坚挺

询价了班尔奇、德维尔,艾依格,基本价格折实后差 ...

佳诺不错啊,你可以看看小蜜的装修日记。

经验值
BB生日
哈哈,现在是淡季,估计你看的那个场应该是在正佳广场的六楼吧,你可以到花城大道东马会家居逛逛,有很多商家都是巨惠。而且个人认为马会家居东西比较全面一点。在安信对面有一家应该是最便宜的,你不妨可以多走动走动。哈哈

经验值
回复 happysue2001 的帖子

我觉得楼主应该是在员村山顶看的吧,我也对比过很多呀,包括索菲亚、诺维家、诗尼曼、德维尔等等,索菲亚口碑好,但太贵了,尚品宅配也不便宜,最后我选了德维尔,因为**的团购活动,当时觉得很抵,就买了。怎么说也是中国十大整体衣柜品牌,还承诺环保不达标退款赔款呢。衣柜就在做的过程中,到时安装完之后再上PP吧!

经验值
回复 秋风小吹 的帖子

能给个链接来吗

经验值
回复 陈佳~小朋友 的帖子

嗯,正佳那每个周末去看电影都顺便看看尚品和索菲亚
不过这3家是昨天去琶洲的吉盛伟邦那看的

经验值
回复 generalme 的帖子

是吧,因为我在妈网唯一看到关于德维尔的是一个说不好的,市桥那边的店,所以有点怕怕

经验值
BB生日

happysue2001 发表于 2012-3-19 12:44
回复 秋风小吹 的帖子

能给个链接来吗

http://www.gzmama.com/thread-2216366-1-1.html
没问题,你看看吧,小蜜好精明白,跟着她没错。

经验值
回复 阿暴妈咪 的帖子

谢谢,改天留意下,您是在哪里定的?天河有店面吗

经验值

您能短我一下您店的报价吗?我只做衣柜书柜,不用橱柜然后您家主力是在橱柜,那衣柜设计咋样,可以做到英伦田园风格吗?

秋风小吹  小蜜家做的是他家的衣柜啊,板材都是一样的.  发表于 2012-3-19 20:57

经验值
回复 阿暴妈咪 的帖子

谢谢了

经验值
BB生日

您能短我一下您店的报价吗?我只做衣柜书柜,不用橱柜然后您家主力是在橱柜,那 ...

小蜜家做的是他家的衣柜啊,板材都是一样的.

经验值
德维尔的门店都是加盟商来的,他们的工厂在从化

经验值
BB生日
要明白,一分钱一分货.

经验值

价格比去年麻油做的升了许多呢,严重超俺的预算啊,如果啥时候有优惠活动,麻烦通知一声,俺去看看你展厅怎么走啊,具体的位置

‹ 上一主题|下一主题
今天逛了一圈的整体衣柜,晕了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部