‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 22096 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法

yy

高 二

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-3-23 14:42
淮山杞子猪骨,放一把茨实薏米进去,一个星期煲二三次喝,快煲好才放杞子进去 ...

请问淮山是干品还是新鲜的呢?用来调理学龄儿童脾胃可以吗?

ㄣCicio°  新鲜,细细长长河南淮山,调理学龄儿童脾胃是最好,加几粒核桃  发表于 2012-4-9 08:50

经验值

请问淮山是干品还是新鲜的呢?用来调理学龄儿童脾胃可以吗?

新鲜,细细长长河南淮山,调理学龄儿童脾胃是最好,加几粒核桃
圆圆

高 二

经验值
BB生日
淮山杞子猪骨,放一把茨实薏米进去,一个星期煲二三次喝,快煲好才放杞子进去 ...

亲爱的,猪骨是大骨,还是脊骨

ㄣCicio°  只要是骨头就可以了,平时我喜欢买那种带骨髓  发表于 2012-4-27 21:26

经验值

亲爱的,猪骨是大骨,还 ...

只要是骨头就可以了,平时我喜欢买那种带骨髓

赞叹!向楼主学习。//

ㄣCicio°  谢谢你  发表于 2012-4-28 08:36

经验值

赞叹!向楼主学习。//

谢谢你

经验值
楼主真会养生,难怪身材那好~~

经验值
BB生日
我一般把渣倒掉了

ㄣCicio°  其实渣都好有容易,煲粥做包子,或者煲汤都不错  发表于 2012-5-31 11:34

经验值

我一般把渣倒掉了

其实渣都好有容易,煲粥做包子,或者煲汤都不错

经验值
用豆渣做包子,面粉和发粉和豆渣,水的比例是多少?

ㄣCicio°  这个比例我都忘了,呵呵  发表于 2012-6-25 11:39

经验值

用豆渣做包子,面粉和发粉和豆渣,水的比例是多少?

这个比例我都忘了,呵呵

经验值
BB生日
男人不能多吃豆吧,我很喜欢吃豆,一星期会煮两次红豆,黑豆,小米,黑米,高粱米,燕麦粥,男人特喜欢吃豆,尽量少吃,怕得结石

ㄣCicio°  豆腐加葱吃容易结石,男人少吃黄豆黑豆指想当准爸爸  发表于 2012-7-19 22:14

经验值

男人不能多吃豆吧,我很喜欢吃豆,一星期会煮两次红豆,黑豆,小米,黑米,高粱米,燕麦粥,男人特喜欢吃豆 ...

豆腐加葱吃容易结石,男人少吃黄豆黑豆指想当准爸爸
可乐园

高 三

经验值
BB生日
楼主请问你这个发粉在超市里买的话全称叫什么粉呀。然后是不是要隔水蒸一小时?
wing

高 三

经验值
BB生日
路过留痕……
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

隔出来的豆渣,不要浪费掉
继续我的周末营养早餐
加入面粉和发粉,倒进豆渣磨成面团

CICI,请问这红枣是否是金丝小枣啊 ?

ㄣCicio°  是金丝小枣,你很好眼力喔  发表于 2012-7-22 23:20

经验值

CICI,请问这红枣是否是金丝小枣啊 ?

是金丝小枣,你很好眼力喔

lepeika  哈哈,现在很难买到靓的金丝小枣了,你哪里买的呀。我现在用的红枣都用和田枣比较多。  发表于 2012-7-23 09:55
千万觞泪

高 三

经验值
BB生日
这种麦片,,我汗,我买了两包全扔了,觉得超级难煮难吃,,,还不便宜的说。。。。。楼主请赐我一个贴士,。。。

ㄣCicio°  一般我是冲冻牛奶进去,泡十分钟再喝;或者冲热奶粉拌着吃,挺有嚼头,呵,个人觉得不难吃哦  发表于 2012-7-23 10:41
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

是金丝小枣,你很好眼力喔

哈哈,现在很难买到靓的金丝小枣了,你哪里买的呀。我现在用的红枣都用和田枣比较多。

ㄣCicio°  说错了,这次买的是楼兰红枣,千鲜汇买的,特价35,很新鲜  发表于 2012-7-23 10:39

经验值

哈哈,现在很难买到靓的金丝小枣了,你哪里买的呀。我现在用的红枣都用和田枣比较多。 ...

说错了,这次买的是楼兰红枣,千鲜汇买的,特价35,很新鲜

lepeika  那就是若羌枣了。  发表于 2012-7-23 12:13
‹ 上一主题|下一主题
【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部