‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 11400 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...

经验值
BB生日
我是B型的,帮顶

经验值
  以前看一篇文章说中国人是B型血最多,看来也未必啊

经验值
BB生日

我是B型的,8年前献过血小板。不过我要等周三才有时间去。

寒树  多谢啊!麻烦你先跟卢大妈妈联系预约!  发表于 2012-3-19 18:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是B型的,8年前献过血小板。不过我要等周三才有时间去。

多谢啊!麻烦你先跟卢大妈妈联系预约!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

ating 发表于 2012-3-19 17:42
我是B型的,但现在感冒,吃了药。

吃了药不行呢,至少要一周以后了。。。谢谢关注哟

经验值
有没有明天能去血液中心献血小板的朋友呢?????卢大发烧了,估计明天挺急的。。。

经验值

翡翠玉滴 发表于 2012-3-19 16:54
我是B型血的,但我也是地贫携带者,估计是不可以献吧?帮顶吧。

我刚刚问了卢大爸爸,如果没有贫血,体检合格,也可以献

经验值
o的, 不过帮顶一下, 小孩很可怜, 希望早日康复!

经验值
回复 寒树 的帖子

我是地贫携带者,从广义上来说,也是属于贫血。我的基因里有地贫的DNA,也就是说,我是属于轻型地贫。不过,不影响生活。

但是,我现在人不在广州,想帮,但无能为力。希望能尽快找到合适的人选。

婚前检查很重要,而且一年一次的体检也是很重要。地贫绝对不是遗传的,而是先天的。希望以后不会有地贫儿。我儿子也是遗传

了我的血型,B型血,所以也是地贫携带者。以后他要结婚生子的话,是绝对不能再找地贫携带者了。否则,生出来的孩子, 50%

的机会是重症地贫,50%机会是地贫携带者。

祝孩子好运,尽早恢复健康!

经验值
BB生日
我是O型血,帮顶

经验值
BB生日

重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...

我是B,但身体的原因献不了,祝福你。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
菜菜子去献血车上。。填表到一半说有小三阳。。人家连表都不让继续填了。。。

经验值
BB生日
我是O型,帮不上忙了,祝福孩子~~~
肥羊羊

高 三

经验值
B型,但感冒咳嗽半个月,还在服药中,只能帮顶了,祝福孩子早日康复!
特立独行

硕 士

经验值

重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...

我是B型,可以捐

寒树  谢谢!明天可以去吗?或者最近几天。移植后十天内需要大量血小板。麻烦你跟卢大妈妈联系,约定好时间哦!  发表于 2012-3-19 20:38

经验值

我是,等我M期过去后可以捐。已经捐过三次血了,后来看一篇帖子说我们的血被人浪费,就不捐了。

寒树  多谢啊!月经前后三天都不适合哦!麻烦你跟卢大妈妈联系一下,约定时间!  发表于 2012-3-19 20:40

经验值

我是B型,可以捐

谢谢!明天可以去吗?或者最近几天。移植后十天内需要大量血小板。麻烦你跟卢大妈妈联系,约定好时间哦!

经验值

我是,等我M期过去后可以捐。已经捐过三次血了,后来看一篇帖子说我们的血被人浪费,就不捐了。 ...

多谢啊!月经前后三天都不适合哦!麻烦你跟卢大妈妈联系一下,约定时间!
朱朱

学 士

经验值
BB生日
我是B,但是M中,而且有晕血症。帮顶。。
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

我是B型

寒树  可以的话,请联系卢大妈妈 ~预约时间。18718403930  发表于 2012-3-19 21:07
‹ 上一主题|下一主题
【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部