上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 591 | 浏览: 65765 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...

枫子

大 本

经验值
BB生日
平凡人就有平凡人的故事,情在,但人不在。
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
关键是看大人怎么去教育和引导

经验值
BB生日
LZ你都尽力了,直接告诉二婶,对方不想来吧
其实来了,你二叔也感觉不到了吧?那么重的脑伤.你二婶不过是觉得应该让那两孩子见个最后一面的,那对方就是不乐意,也不能强求啊

经验值
给了钱没给关爱,钱就等于是关爱了吗?
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 11:06
二婶还让我开车去接他们过来看看就好,保证不用他们出一分钱,但现在我都不知怎么办,我还不敢和她说这个消 ...

有什么敢不敢的啊,又不是你的错,你也能带个话而已

当年怎么样只有他们自己清楚,前因后果,解得了当然好,解不了也只是天意如此了

经验值

懒羊羊1 发表于 2012-3-20 11:11
给了钱没给关爱,钱就等于是关爱了吗?

有些东西是钱买不来的,也不能用钱来衡量

经验值
我觉得呢个唔系因为离婚给小孩带来的伤害吧?如果两公婆真系无晒感情,还要很痛苦地萦系在一起吗?离婚唔系一种错,也唔系一种罪。
就LZ呢个case来讲,我觉得距的仔女做得过了,因为始终老豆都有俾钱养距地的。。

经验值
始终都是那个男人 出轨破坏了原来得家庭,这个男人都重组家庭了,
可能他的前妻还是独自一人,她有恨意,我觉得好正常.
各自过各自的生活对两家人来说都是最好的.
不能勉强.做错事的男人就应该承担后果,无因也无这结果.
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

刚打了电话给二婶了,二婶说自己的责任已经尽到了,已经通知到她就可以了,来与不来是她自己的意愿,不用勉强别人!

Ivisjfmjfm  真的很明白事理哦。。。。  发表于 2012-4-9 13:37
tim530  这样做已经很足够了。  发表于 2012-3-20 20:36
amee  明事理的人  发表于 2012-3-20 12:44

经验值
BB生日
对啊,所以就说你二婶是个明事理的人啊
本来前妻的孩子爱来不来,二婶没有好处的,她不过是尽了心而已
反正,这事,二叔自己是不知道的了,是对是错,是来是不来,也没有区别的了
只要前妻的孩子,老了的时候不觉得没见到爸爸最后一面是遗憾就行了.

ppyaxuan  有啥遗憾呢,老爸活着时也不去看看孩子,怎么知道孩子有没有被人欺负,有没有被人骂没爸的孩子。  发表于 2014-11-25 11:08
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 BEARBEAR熊 的帖子

是晕迷状态中了,没有意识!

经验值
BB生日

珍乐儿 发表于 2012-3-20 11:29

是晕迷状态中了,没有意识!

是啊,所以孩子来不来,对二叔都是一样的了
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

后来这个二婶确实很通情达理,常来往的。
对前婶我也不大清楚状况,听说是我三叔去找她,她还把我三叔赶出去,可能这么多年她确实受了不少苦不少委屈,本来平静的生活又给打破,又提到她的伤口吧!

bclig  看得出前二婶很强势,这样的人一旦被背叛,受伤越深,简直不能面对以前的人。。  发表于 2014-11-23 08:01
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 CC123 的帖子

确实是,前婶后来都没有改嫁,一个人带两个小孩确实是不容易。

sever_good  感觉前妻真的只是认钱不认人的。  发表于 2012-3-20 19:49
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

小时候记得她很凶很严厉,二叔在他面前没什么尊严,  看到这句,我突然有点理解为什么LZ的二叔要有**了..... ...

老妻再怎么坏脾气,再怎样不是,也不是找小三的理由。再加上现在的二婶是小三转正的,严重的鄙视。别打着爱情去伤害别人。

DTracy  支持大婆阵形  发表于 2012-4-9 14:13
fionhhh  同意  发表于 2012-3-20 12:37
活力小淇

六年级

好好沟通一下,谈谈自己的真是想法,否则离婚走人,这样下去日子没法过
斐意斯AD.CO

博 士

经验值
没啥啦~ 不要有什么遗憾

经验值
BB生日
其实之前的恩怨都是大人的,何必将这个又加到孩子身上,总和孩子说,你有个坏人爸爸呢?这样,孩子心里舒服吗?

我比较PF 谢柠檬的父母,离了,但还一直是朋友,一直共同为孩子的事操心

经验值

BEARBEAR熊 发表于 2012-3-20 10:35
二叔不是每个月还一直给着抚养费吗?收钱时,前妻怎么不说和二叔无关呢?

给钱就能解决所有问题吗?亲情、关爱,能补偿吗?

经验值
BB生日

这个后妻,确实是个厉害角色,小,三转正,还能博得大家的认可,最后,还能陷前妻及其子女于不义中

黄皮熟了  +1  发表于 2012-3-20 15:54
‹ 上一主题|下一主题
出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部