12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 560 | 浏览: 39229 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~ ...

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-20 13:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。

毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。

一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~

回帖推荐

lingling22822 发表于95楼  查看完整内容

肯定要BB啦,BB呢D野,晤系话你想要就有咖,你落过一次,对身体又晤好。 到时好难有咖。 就算生完都可以有机会升职噶啫。

fffox_2001 发表于315楼  查看完整内容

回复 花花_Ann 的帖子 宝宝不是你想什么时候有就会有的,这个月份做过一次就不一定能在怀孕了。只要你有能力升职的机会很多。 没看到前段时间一个和你情况差不多的新闻吗?孩子没了,老公和她离婚了。

毛毛与猫  楼主慎重哟,有案例是有些人流掉一个,以后很多年都怀不上哟,到时后悔都来不及  发表于 2012-7-26 13:18
蔡惠琴-广州  很好的公司吗??事业真的比宝宝重要吗??LZ自己好好衡量下吧,建议还是宝宝第一!  发表于 2012-7-25 17:55
dyydzw  有什么比宝宝还重要的呢?钱 是赚不完的,我也是你那样的情况但是我选择要宝宝,工作嘛有了宝宝后会更加专注  发表于 2012-4-27 09:38
dyydzw  有什么比宝宝还重要的呢?钱 是赚不完的,我也是你那样的情况但是我选择要宝宝,工作嘛有了宝宝后会更加专注  发表于 2012-4-27 09:38
Faye唐  说出来不是吓你,我有个朋友也是年轻的时候不想要,打掉了.到现在十年了也没怀上,LZ要慎重考虑哦  发表于 2012-3-27 10:36
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 10 + 1 宝宝的生命才是最重要的,楼主要考虑清楚噢.

总评分: 妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
肯定要留下宝宝啦,虽然这次不升你,但不代表以后没机会,是吧

婴乐  严重同意!  发表于 2012-3-21 15:30

经验值
BB生日
强烈鄙视人事经理

ddang1212  觉得这个人事经理当的不合格,他只要把情况跟你说明好了,怎样决定是你的事,鄙视叫人落胎的人。何况还是头胎。  发表于 2012-3-22 07:56
幸福优优  是不是妒忌你有孩子呀  发表于 2012-3-22 00:32
jasminejjj  同感,说得不是人话  发表于 2012-3-21 23:16
小猪老婆  顶这个!  发表于 2012-3-21 17:04

经验值
BB生日
晕,哪能教人做人流啊。27岁也不小了。不赶紧生,马上就三十了。再说,流了一个再怀也不一定就容易啊。伤身体。
生了吧。四个多月了要是流好像得做引产,那也跟生是一样的了。

Julie201010  同意!27岁真的可以生了,生完半年后你就可以回去工作,也才28岁而已,还有很多时间可以拼事业  发表于 2012-3-21 21:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我之前没有要,后来用了四年时间才怀上,这中间受的罪花的钱,唉。你自己看下那个重要哦

经验值
哇?更是BB重要D啦,有能力去边都可以应聘经理,你个人事都真是傻傻地,甘既野都讲得出口。BB是讲缘分的,你而家放弃距,距以后就未必会再黎了。

经验值
BB生日
即使是一个月也不应该流了,是你们的不负责任让宝宝的提前到来,你不可能更不负责任不要TA

非非人儿  同感,楼主不要拍我。。  发表于 2012-3-21 23:25

经验值
BB生日
有啲无人情味,大肚婆就唔升得职嘎咩

经验值
要宝宝,一条生命啊,现在不生,到你想生的时候生不了就后悔了

经验值
大不了东家唔打打西家,当然系BB重要~!

经验值

4个月的BB,已经是一个完整的,有血有肉有感觉的鲜活生命,哪有人舍得亲手剥夺自己骨肉的生命?
事业不是人生的全部,BB才是真正属于你的,说句现实的,即使你公司再辉煌,那也不属于你的东西,一个人如果努力,无论到哪里都是金子!
我作为男生,也鄙视你的经理,以生命换取赏识,自私且冷血,以后为了公司的利益,会不会牺牲你呢?

经验值
要BB,工作那里找不到,自己有能力还怕没机会~~~~

经验值
BB生日
这还用纠结吗?有什么比生命更重要?珍惜你和宝宝之间的缘分吧。。。

经验值
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

经验值
楼主,你不担心如果你真的流产了,但是升职却没有你的分子吗????

经验值
BB生日
BS人事经理

经验值
你呢,再和他谈一次,用录音,然后去劳动仲裁,看谁怕谁!

乐乐妞宝妈  嘿嘿,也是个办法  发表于 2012-3-21 21:04

经验值
这个叫做歧视孕妇,到时候你孩子照生,经理照当
‹ 上一主题|下一主题
确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~ ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部