‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 4367 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-20 17:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接立即参加!

MC:2月21日 第一次备孕;3月没来
验孕:3月18日中午,显示未孕 (第27天)
感冒:3月17喉咙痛 18号鼻塞鼻水 20号没好

疑问:18号发病,想吃药,中午决定用clearblue测了,电子屏显示 ” 未孕 ”,很犹豫要不要吃药;
           19号熬了一天,实在太辛苦,临睡前喝了一碗中药。后来才注意孕棒说明书,下次MC前4天测,准确率是55%。
           20号上来看帖子,有姐妹是41天才测出怀孕的。(; ̄O ̄)想问一下(1)吃感冒药有问题吗?(2)验早了吗?

谢谢。祝福进来的姐妹都好孕!宝宝都健康快乐!

yiyi小龙宝宝  clearblue是什么来的?没听过,求科普  发表于 2012-3-20 23:02
杨不悔  备孕期间,尤其是等开奖的这段时间里最好不要吃药噢,如果感冒严重建议去看看医生,在医生的叮嘱下吃药!  发表于 2012-3-20 18:08
已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 每天记录下备孕点滴,祝早日好孕噢!.

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
BB生日

感冒:3月17喉咙痛 18号鼻塞 ...

备孕期间,尤其是等开奖的这段时间里最好不要吃药噢,如果感冒严重建议去看看医生,在医生的叮嘱下吃药!

经验值

回复 杨不悔 的帖子

谢谢你的意见~18号验了没孕~认定没中奖~才吃的药~

经验值
BB生日

经验值

感冒:3月17喉咙痛 18号鼻塞 ...

clearblue是什么来的?没听过,求科普

经验值
回复 yiyi小龙宝宝 的帖子

上面有个电子屏幕~可以测出怀孕多少周~没怀上的~屏幕直接出字样“not pregnant”~卖点是准确~
最早测下个月例假前4天~可例假前天只有55%准确率~这样子~

yiyi小龙宝宝  好新鲜哦!要多少钱一个啊。  发表于 2012-3-22 21:39

经验值
BB生日
新产品啊,呵呵.....祝愿楼主要孕。

经验值

回复 菱菱09 的帖子

谢谢~~你也是

现在纠结是不是早验了~不知道结果准确不~
如果没孕~就去看医生治感冒~现在药也不太敢吃~影响工作~晕乎乎的~

经验值
BB生日

扮靓女神

支持一下LZ,一起努力。
不知道大家会不会都这样,月经一推迟一两天就有点神经紧张,总觉得要中了。以前没想要孩子的时候哪管得那么多。我现在就这样,上厕所就要看,一看还没来心里又惊又喜。

堯的太陽花  谢谢趴儿娘给我打气 一起努力 祝你好孕:) 我的神经紧张 表现在 总觉得要来例假 感觉好像有东西出来 洗手间检查 又没有 晚上还睡不好  发表于 2012-3-26 18:53

经验值
LZ,可能是前晚吃了炒花生的原因,昨天下午开始我也喉咙痛,咳出来总是有啖,唉!昨晚老公叫我煲点凉茶喝,自己那里敢喝吖,PL刚过没有多少久,怕万一.........决定再忍忍..

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

我这几天喉咙也老是痛,没有做任何处理.........

经验值

趴儿娘 发表于 2012-3-21 08:46
支持一下LZ,一起努力。
不知道大家会不会都这样,月经一推迟一两天就有点神经紧张,总觉得要中了。以前没 ...

谢谢~一起努力

我是侥幸+矛盾心理~没坏的话~快点去吃十月怀胎不能吃的 自己最喜欢吃的东西~
矛盾是 想要 又总觉得好像没做好心理准备~

经验值

放飞心晴 发表于 2012-3-21 09:04
LZ,可能是前晚吃了炒花生的原因,昨天下午开始我也喉咙痛,咳出来总是有啖,唉!昨晚老公叫我煲点凉茶喝, ...

是的~最近吃太多烧烤~辣的食物了~只好自救了。。。煲沙榄萝卜瘦肉汤~按摩穴位~穴位走罐~吃杨桃~现在好多了~抱一下~辛苦了~

经验值

qixiyuai 发表于 2012-3-21 09:49
我这几天喉咙也老是痛,没有做任何处理.........

可怜。。。辛苦了
沙榄萝卜汤~穴位按摩走罐~杨桃~自救一下~

姐妹妈

高 一

经验值
BB生日
顶顶顶。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

好孕报喜

堯的太陽花 发表于 2012-3-21 11:42
可怜。。。辛苦了
沙榄萝卜汤~穴位按摩走罐~杨桃~自救一下~

杨桃比较简单,我要试一下

经验值
祝楼主早日好孕

经验值
回复 嘎然 的帖子

谢谢嗄然~~~~~~~~~

经验值
BB生日
--
楼主要好好休息      

经验值
回复 弘宏 的帖子

谢谢~~ 祝好孕!

‹ 上一主题|下一主题
【堯的太陽花的备孕日记】感冒辛苦 不敢吃药 第27天验孕 结果可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部