天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 287 | 浏览: 59885 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去uneeds买奶粉的注意了!!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-20 19:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

平时去香港买奶粉的妈妈们注意啦!!在香港可能已经出现假的karicare了~如下图:左边的是朋友在香港uneeds买的karicare,右边的是我从新西兰直邮的。

从罐身可看到明显的区别,左边的颜色比右边的要浅色,而且感觉陈旧;
再看罐底的生产日期喷码,字体不一样(虽然牛奶厂和羊奶厂生产的日期喷码字体是不一样的,但左边的没有NZ999开头);
重点来了!!左边罐底的生产日期在没有任何油份的情况下,竟然可以轻易地用指甲划掉!单凭这一点,我坚信左边的karicare是假的!

补充:朋友马上致电uneeds查询,最后uneeds愿意全额退款!这说明了什么?!我想各位妈妈心里也有底了吧?所以以后大家去香港买奶粉还是认真看清楚啊!

回帖推荐

he1 发表于224楼  查看完整内容

BB刚刚转着呢只奶粉,我买的是新西兰直邮的K三段,唔会有问题吧?好担心,但我看到你地上的图同我果罐的都唔同的,我果罐的罐底第一行是: 12:04 1259 PRODUCTION DEC 2011 第二行是 NZ999 USE BY JUN 2013也是只得年月没日期的,两行是并排的,但是前面的却多着时间果D的野,我刚刚闻过D奶粉比较清,好有牛奶味,冲出来闻下也没有腥味,(我BB之前饮的美素3未冲前闻和冲出来是有腥味的),试饮过 ...

nicky91 发表于253楼  查看完整内容

我对比了在Uneeds和朋友从新西兰带回来的K2,罐身的情况和楼主说的正好相反啊... 有拍图片 http://www.gzmama.com/thread-2921311-1-1.html

开心老虎 发表于283楼  查看完整内容

我在爱心宝宝买的karicare就有NZ999,后来陪朋友在卓悦见到的karicare罐底就没有NZ999,但是半个月后在同一家卓悦见到的karicare又有NZ999,问过卓悦的售货员,她们也不懂。但是我相信都是真的,国外并不像中国那么重包装。以前在香港买的明治奶粉也是有生产线不同,所以罐底批号也有不同的情况。我觉得这是很正常的,我也相信UNEEDS的品质。我在uneeds买过12罐牛栏奶粉,宝宝喝的一直很好。而且相对很多香港的母婴店,uneeds的服 ...

erica0127  不是吧? 还正想去买的,晕,犹豫了。。。  发表于 2013-4-28 17:19
summerorange  我今天看了一个网站,对你们的评论,求真相,我在你这里买的不少,很担心http://t.cn/zOJRh3B去uneeds买奶粉的注意了!!! (3月22日 14:55)  发表于 2012-3-23 10:56
summerorange  我們在此重申我店向來商信良好, 所有貨品均是由代理商及正規供貨商進貨的, 保證原裝正品。 我們藉此機會再次多謝這兩天來電郵或來電向我們打氣和慰問的客人及會員, 再一次衷心感謝大家的支持和鼓勵, Uneeds會繼續努   发表于 2012-3-23 10:54
summerorange  可惜客戶竟將我們的專業服務當作承認錯誤的補償, 我們實在深感無奈! 其實發表文章的人士, 不要單從罐的外表來看, 應該開啟奶粉對粉質, 顏色, 味道作比較啊 (3月22日 16:12)   发表于 2012-3-23 10:53
summerorange  哈~事件已在網上瘋傳了嗎? 我們早兩天已在微博中就此事解釋過了, 據供應商資料所得Karicare奶粉在紐西蘭並非只有一間廠生產, 因此在包網盒上及保質期的格式及印刷上也有別, 我們已向客戶解釋, 但她最終決定退貨, 我   发表于 2012-3-23 10:53
已有 1 人评分金币 收起 理由
李沅芷 + 1 谢谢MM的提醒,推首页啦

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
不是吧,这么恐怖!

经验值
uneeds是那里啊?

经验值
BB生日
回复 kamkit2011 的帖子

不是吧,还打算去买呢?香港都有假?

经验值
BB生日
唔会啩咁恐怖,我仲打算去买。但係哩间店有喺母婴展度开铺位嘎喔
家多宝

初 三

经验值
BB生日
关注关注

经验值
BB生日
不知真假。

经验值
BB生日
其实直邮都唔一定安全,之前新闻讲,某个国家啲邮递员,会将寄出国嘎奶粉掉包,换啲次奶粉。

经验值
BB生日
我女儿也吃这个奶粉,是在香港B&M买的,条码有NZ99开头,并且擦不掉啊!应该不会是假的吧!

经验值
BB生日

benbentu6 发表于 2012-3-20 22:16
其实直邮都唔一定安全,之前新闻讲,某个国家啲邮递员,会将寄出国嘎奶粉掉包,换啲次奶粉。 ...

我朋友之前也试过这样的遭遇,她表妹在澳洲帮她寄直邮都被全换了。唉~好在后来寄方肯全额赔偿,但也吓餐死了。

阿D妈  那我们还能相信谁?!  发表于 2012-3-21 13:45

经验值
BB生日

benbentu6 发表于 2012-3-20 21:48
唔会啩咁恐怖,我仲打算去买。但係哩间店有喺母婴展度开铺位嘎喔

我朋友总共买左8罐,其中6罐都出现左甘样既情况!!鬼叫大陆奶粉有毒咩?唔系我地都唔洗甘痛苦啦

经验值
BB生日

珠咕砾 发表于 2012-3-20 22:36
我女儿也吃这个奶粉,是在香港B&M买的,条码有NZ99开头,并且擦不掉啊!应该不会是假的吧! ...

我之前也买过NZ999开头的,跟这个也作过比较,外观上不仔细看还真不发现呢~要不是我老公多手去划,也不知道是假的!太恐怖了,就指甲都能划得掉!太假了

旋转棒棒糖

高 三

经验值
那个NZ999在哪里看的到啊。我在宝库和B&M买的。不知真假

小兔旺旺  宝库可靠不  发表于 2013-2-26 17:53
maggiemai 该用户已被删除
旋转棒棒糖

高 三

经验值
我刚刚划了我家的奶粉。有一个字母划掉了一点,其他的怎么都刮不掉 而且一箱子只有那罐子的一个字母掉一点。不会是假的吧?担心死了。我是在宝库邮购的
芳菲妈妈

高 三

经验值
BB生日
直邮的NZ999在哪里?看图看不到啊
芳菲妈妈

高 三

经验值
BB生日
我的在卓悦买的,试了下条码还好擦不掉

经验值
BB生日
我在香港卓悦买的,是真的

经验值
唔是挂,香港奶粉都假的话咁宝宝还可以吃咩啊
本来无一物

硕 士

经验值
今早才看到妈妈说是真货
木有想到楼妈这贴  看完真的是雷劈啊~~
‹ 上一主题|下一主题
去uneeds买奶粉的注意了!!!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部