‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 8623 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-20 22:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

其实,我一直都觉得蛮奇怪的。按常理来说,孕妇在怀孕初期会特别容易因为闻到、吃到或者看到某些难消化的食物而发生呕吐等不良反应..同时会挑食,食欲不振什么的..但我就一直奇怪了~~~我怀孕之后,胃口反而好了很多..看到一些大伙都觉得腻觉得难消化的东西反而特别兴奋!!!例如什么牛肉干啊..什么扣肉之类的..    我很爱啊!!!!!  而且..从怀孕到现在差不多三个月了..我反胃的次数不超过十次..吐的次数更是差不多就只有五六次吧..
       姐妹们..你们有和我一样的吗??我这样不明显的妊娠反应..不会对胎儿有什么影响吧??!!!~~究竟没有妊娠反应到底是好事还是坏事啊??????

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
嘿嘿嘿,我前三个月没吐过 ,三个月一过才开始大吐,晕车,各种不适应....~~~
朋友说:出来混,早晚是要还的!

p334246411  额..你说到我很害怕..呜呜..  发表于 2012-3-21 10:07

经验值

升级报到 1

LZ想太多啦,我现在39W,从刚开始怀孕到现在,没有呕吐没有厌吃,和没有怀孕一样,医生说是身体素质好,不缺营养,没有问题的。

p334246411  这位妈咪是我的榜样..我怀孕之后就变懒了..  发表于 2012-3-21 10:13
p334246411  嘿嘿。我也是这样想滴~!~  发表于 2012-3-21 10:09

经验值

每个人的体质不同,怀孕后反应也不一样吧,我现在怀孕8个月,从来就没有任何妊娠反应,我现在还要自己做几乎全部的家务。没办法,妈妈暂时还没过来,什么都要靠自己。好在我身体体质不错。。。。

p334246411  这位妈咪是我的榜样..我怀孕之后就变懒了..   发表于 2012-3-21 10:14

经验值
孕期反应因人而定,不是没个人都会吐的,只要B超显示胎儿健康就好了。。。。。

经验值
BB生日
楼主我跟你一样,没有吐过,口味一点都没有变,以前喜欢吃的现在还是很喜欢吃。没有任何反应,好像没有怀孕一样,呵呵。不过是好像比较喜欢睡觉了。希望大家的宝宝都很健康。

p334246411  嗯嗯..好期待喔~~~  发表于 2012-3-21 10:15

经验值
可怜的我想吐吐不了~~就是反胃的感觉,,,,
看见饭菜,瓜类,肉类就想吐..

只好天天吃面条~~我的宝不知道有没有得吸收~~现在才7W..怎么办?

p334246411  过了这段时间应该就会好起来的..  发表于 2012-3-21 10:15

经验值
证明准妈妈身体好,没有反应不一定是件坏事情!我头三个月也是没有什么反应的,就吐过两次而已,只是胃口不太好。

雯妹

大 本

经验值
我一次都没呕吐过,什么反应都没有,就是觉得累,贪奋。奶奶还话我点解你一D反应都没甘奇怪的,我以前怀你老公时成日吐的。

经验值

嘿嘿嘿,我前三个月没吐过 ,三个月一过才开始大吐,晕车,各种不适应....~~~
朋友说:出来混,早晚是要还 ...

额..你说到我很害怕..呜呜..

经验值

三个月的宝宝玩什么游戏好?

呜呜。。我的宝还没出生。。游戏这种还没开始研究呀..

经验值

没事的。每人体质不一样反应也会不一样。我怀第一胎时一点反应都没有,第二胎天天吐,到三个月完才算好点。 ...

我也别人说怀孕反应不同是跟胎儿性别有一定关系的..

经验值

LZ想太多啦,我现在39W,从刚开始怀孕到现在,没有呕吐没有厌吃,和没有怀孕一样,医生说是身体素质好,不 ...

嘿嘿。我也是这样想滴~!~

经验值

LZ想太多啦,我现在39W,从刚开始怀孕到现在,没有呕吐没有厌吃,和没有怀孕一样,医生说是身体素质好,不 ...

这位妈咪是我的榜样..我怀孕之后就变懒了..

经验值

每个人的体质不同,怀孕后反应也不一样吧,我现在怀孕8个月,从来就没有任何妊娠反应,我现在还要自己做几 ...

这位妈咪是我的榜样..我怀孕之后就变懒了.. 

经验值

楼主我跟你一样,没有吐过,口味一点都没有变,以前喜欢吃的现在还是很喜欢吃。没有任何反应,好像没有怀孕 ...

嗯嗯..好期待喔~~~
‹ 上一主题|下一主题
姐妹们..有没谁跟我一样..从怀孕开始到现在快三个月都几乎没什么 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部