‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 16130 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

【养颜靓汤 虫草花】春日滋补正当时

经验值

我以前也常煲,但现在没时间

看你的美食贴子,一个星期在家吃饭的次数大概一二次,是不是呀?呵呵

经验值
真不错   只是我很少煲老火汤

平时虫草花都是用来蒸鸡、蒸排骨、煮菜汤、杂菌汤等懒人操作,哈哈

ㄣCicio°  蒸鸡都好好味波,下次我都试下  发表于 2012-3-22 16:45

经验值

真不错   只是我很少煲老火汤

平时虫草花都是用来蒸鸡、蒸排骨、煮菜汤、杂菌汤等懒人操作,哈哈 ...

蒸鸡都好好味波,下次我都试下
六六

博 士

经验值
BB生日

ㄣCicio° 发表于 2012-3-22 16:14
看你的美食贴子,一个星期在家吃饭的次数大概一二次,是不是呀?呵呵

我是尽量控制一个星期出去吃一次

经验值
Cicio,你真是甜心汤夫人吖,超级无敌!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
之前熟人介绍的,在清平市场买的虫草花100元/半斤,后来人地在医药公司帮手买的200元/半斤,医药公司的那种就好似LZ讲的那些甘——头大尾短。虫草花在清平有很多,很平很贵的都有。曾经也托人在培植基地买第一轮的出品,价钱也跟医药公司的差不多。

ㄣCicio°  当时医药公司的朋友帮忙挑的,所以选到又靓又实惠的东西,清平市场的价格相差好远,40到600多元的都有,有时候砍一下价还是有收获  发表于 2012-3-22 22:28

经验值
收藏。。学习

经验值
BB生日
楼主老公有口福啊

经验值

之前熟人介绍的,在清平市场买的虫草花100元/半斤,后来人地在医药公司帮手买的200元/半斤,医药公司的那种 ...

当时医药公司的朋友帮忙挑的,所以选到又靓又实惠的东西,清平市场的价格相差好远,40到600多元的都有,有时候砍一下价还是有收获

经验值
BB生日
不错不错  

经验值

ㄣCicio° 发表于 2012-3-22 14:59
超市卖的炮子头小,梗多,这些都是第二轮第三轮培植的菌,自己家里人吃,挑好一些的,头大尾短,看我的图片 ...

楼主的汤水很不错哦
不过虫草花不是这样的说法哦
楼主的这种是大孢子头品种的虫草
还有另外一种也是很靓的虫草  是不同品种的  但是营养价值要比这个大孢子头的更高  价格也稍贵一些  是品种不同的缘故哦
上图给大家参考一下哈

没有冒犯楼主的意思哦  只希望大家能够买到更好的东东呢
不好意思哈

ㄣCicio°  这种也是好品种,不过色好浓.大概什么价位呢?  发表于 2012-3-23 12:06

经验值
BB生日
网上有有好有便宜的虫草花卖吗

经验值

楼主的汤水很不错哦
不过虫草花不是这样的说法哦
楼主的这种是大孢子头品种的虫草

这种也是好品种,不过色好浓.大概什么价位呢?

经验值
BB生日
睇到都想饮,我家冰箱有虫草花呀。记住煲下先。

ㄣCicio°  这些食材不用放冰箱,直接密封好放阴凉处就可以了  发表于 2012-3-26 09:11

经验值
回复 金果子JGZ 的帖子

这个是价位比较高的
其实吃虫草  就是吃那个孢子粉   当然现在市面上也有一些人为了卖高价格   弄虚作假  做染色的虫草   加粉都有
最好还是找信得过的商家购买的
这款是零售价格要去到300多的了
淘宝零售价格是100元半斤吧
有兴趣的MM可以找我短连接

经验值

睇到都想饮,我家冰箱有虫草花呀。记住煲下先。

这些食材不用放冰箱,直接密封好放阴凉处就可以了

经验值
说心底话,我一直坚持买比较淡色,自然的草
宇宇妈咪

大 本

经验值
BB生日
经常煲虫草花鸡汤

ㄣCicio°  又是一位会煲靓汤的美妈,平时你配什么煲?  发表于 2012-3-26 11:41

经验值

经常煲虫草花鸡汤

又是一位会煲靓汤的美妈,平时你配什么煲?

经验值
BB生日
回复 熹仔妈 的帖子

多谢提醒,学习了。
‹ 上一主题|下一主题
【养颜靓汤 虫草花】春日滋补正当时
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部