12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 521 | 浏览: 479163 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-24 10:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的。(见论坛里“老公没事摸你胸部,会不会反感?”的贴)。看了帖子,觉得很受鼓舞,大部分女同胞们作为wife都不反感老公摸胸,但也有部分妈妈有些反感摸胸。作为一个男人,我是深有体会的,现在给各位jjmm们讲一下为何男人喜欢摸wife的胸。

我跟现任wife谈了1年左右恋爱,2010年底在广州买了房,并和她结了婚,到现在快1年半,加起来也相处2年多了吧。相处下来,越来越有点郁闷,所以经常在office里跟女同事讲wife不让我摸胸,你们给不给老公摸呢。奇怪的是,她们都愿意老公摸的。唉,难倒是我命苦吗,昨天看了贴,才发现跟我一样的男同胞也不是一两个。我前晚看了贴就给wife说了这事,谁知到,又吵了一架,吵得还比较厉害,很郁闷!!

我喜欢摸wife的胸,而且只是和wife单独相处才摸,不会BT到在外面或当众摸胸,也不会说不分时间的摸,我最多是wife看电视、上网、一起冲凉、在床上时摸摸。

但仅仅是这样,我也会得不到那种满足。总会被她拒绝,甚至因此吵起来。为此我苦恼不已。现在就把我的心里话论坛的妈妈们分享下,希望你们能理解和帮忙顶上去,让更多的人看到这个帖子!
我觉得,任何一个正常的男人都是喜欢女人的胸的。因为,女人的胸给男人一种母性和雌性的象征。现在网络上到处都是丰胸的广告、是美女们穿着bra的图片,动不动就露“事业线”,这种图片的存在,就说明男人为女人的胸部多么着迷!你们想想,胸部都被称为“事业线”了,这个地方对男人是多么有吸引力。说句更直白的话,可能有的男人,对女人下半身的兴趣还不如胸部的兴趣大。胸部毕竟是可以随时用眼睛看到,而下半身只有某一时刻才能接触到。相比而言,胸部对男人给了更多、更充足的幻想时间和空间。

言归正传,让我作为一个男人,告诉为何喜欢摸老婆的胸吧。

第一,我认为是因为异性相吸的原因。自己身上没有的东西,或多或少是有好奇或吸引力的。正如女人没有胡子或很短的短发,也没有雄厚的胸脯和肩膀。所以,男人喜欢摸胸,喜欢抚摸老婆的长发,喜欢老婆细腻的肌肤,就跟老婆喜欢依偎在老公身边,喜欢靠在老公肩头,喜欢摸摸老公的胡子和短发一样的道理!你不让老公摸胸,那么有种就别找老公依靠和哭诉!爱情,需要换位思考!

第二,我认为是一种爱的表现。因为爱,所以才喜欢对方的身体,大家都有恋爱的时候,回想那时,各位和男友拥抱、亲吻的时候,是否有种想把对方融入自己身体的感觉呢?因此,老公喜欢摸老婆,这是一种爱在感官触觉的表达。正如有的妈妈说的,当男人不爱你的时候,他就不会对你有兴趣,也就不会再摸你了。

第三,我认为这是一种情趣。我觉得在ml时wife摸我胸部,我会觉得痒酥酥的,很舒服!我猜女性也是这样的感觉,但为何不喜欢被摸呢?要知道,这种痒酥酥的感觉会带来某些感官快感,很快会成为ml的信号。如果两个人只能在需要ml的时候才摸胸,那是多么单调和乏味的性生活!情趣,在于意想不到的惊喜!我猜,不喜欢被摸胸的女人,应该不知道沙发上、厨房里、卫生间里可以ml吧?看看美剧或欧美电影那些浪漫镜头,难倒你们真以为只有床上才是ml的唯一地方吗??

第四,我认为这是一种拥有的宣言。男人和女人在**上,大多是自私的,是不允许被分享的。可以随意的摸胸,正是代表着一种拥有,表示你是我的人,其他人不可以这样随意摸你!因为如此,所以才会有一部份人喜欢在外人面前接吻,摸胸。代表着双方彼此的拥有,女人或许会在外面展示自己有一个LV,而男人在外面展示自己有个pl而又懂得情趣的老婆是多么自豪的事。

第五,我认为这是一种安全感的需要。如果问我们最爱的人是谁,相信不管男女,大多回答的都是母亲。因为我们大部分人都是吃着妈妈的奶长大的。大家都是妈妈,你们想想,宝宝哭闹的时候,很多时候,只要宝宝含着妈妈奶头,是否宝宝就不哭了?甚至有的宝宝必须含着妈妈的奶头才能睡觉?或许有的妈妈会说,我家宝宝含着安抚奶嘴一样不哭。可是,你可知道安抚奶嘴,是什么。是妈妈奶头的“仿制品”,宝宝是被误以为妈妈的奶头的!所以,宝宝的天性就是把母亲的奶头作为最大安全感的。就跟我们天生就会吃饭一样。老公喜欢摸老婆的胸,除了性需要,或许这时他正在淘气,或许他正在烦恼,或许他正在无助。总之,他现在需要的正是这种久违的安全感。你不让老公摸胸,这种安全感得不到满足,长期下去,难倒他不会从其他地方寻找安全感吗?不要说男人色,男人也是被逼的!

第六,我认为这是生理差别问题。都说男人最旺盛精力是在20-30岁,女人则“30如狼,40如虎”,中间相差了10岁。所以,男人兴奋的时候,或许女人的兴奋点还没起来。男人想要的时候,女人还没找到感觉。男人摸胸,这正是想要ml的信号之一啊!有个妈妈说,她老公喜欢摸胸,所以以其人之道还治其人之身,随时摸老公的jj,现在老公就不怎么摸胸了。其实我想说,如果我老婆随时摸我的jj,我求之不得,随时随地让你摸都可以。我想给这位妈妈说,你老公不是不喜欢摸你胸了,而是觉得他的性趣得到满足,没有再频繁摸你、挑逗你的必要啦。不信,你试试过很久不摸你老公,看看他是否又恢复摸你胸部,这时他会告诉你:“你既然不摸我了,那就该我摸你了。”

Ok,我最后,说一说我跟我wife之间的事吧,她不让我摸胸的后果吧。总之前晚吵架至今,我都是这么认为的,也许是气话,但却是是真实的想法!

好吧,我wife不让我摸胸,我已经很少和她一起上床睡觉了,不愿对着一个不让我摸的人睡!!

好吧,她不让我摸,我宁愿守在电脑面前玩网游、看帖子,也不愿意陪她看肥皂剧,逛街!!

好吧,她不让我摸,我喜欢上了逛sex论坛和看A片!在其中寻找一点我希望得到的快感!!

好吧,她不让我摸,我们至今未怀上小孩!!

好吧,她不让我摸,凭什么让我对她付出那么多,还继续爱她疼她!!

好吧,她不让我摸,我或许有一天会去摸其他人也说不定!!

好吧,她不让我摸,或许我找到一个我喜欢摸的人的时候,我也该了断这个没有性趣的婚姻!!

好吧,她不让我摸,我凭什么要花那么多钱来供房、养家!!倒不如真像网上说的“100w,可找鸡,可以天天找,天天换,连续30年不重样”!!!

好吧,她不让我摸,还经常为此和我吵架,我迟早都要崩溃掉!!!
……
Ok!我老婆还在睡,而我已经到公司上班了,她不知道我在写这个,也不知道我心里是这样想的,毕竟我不可能亲口对她讲这么多,我们也没心情互相倾听那么久!我就仅此文献给各位妈妈,希望你们想想,是给老公摸摸胸呢,还是让你和你老公之间的距离越来越远,像我这样好?

你们也可以说我说的不对,但千里之堤毁于蚁穴,或许你们想不到,婚姻的不幸会因为一点点的小事而产生!如果不相信,请给你老公看看,问问他这里面是否有他类似的原因和感受!

Ps:这可是我第一次写这么长的帖子啊!太难得啦。真是有感而发啊!

新增内容:
      感谢各位妈妈们的捧场,感谢版主推到首页。看到很多妈妈都是喜欢LG摸的,真是羡慕啊!

抱着对自己和对大家负责的态度,我回复几个问题吧。

1、有人说我和女同事谈个话题,说明我们公司的环境比较yin荡。

这个,跟公司文化很大关系,大家谈论各种话题都比较轻松,没有带任何其他颜色的眼光看。

正如,你跟你的闺蜜谈私事时,你会觉得有问题吗?你在论坛谈论个人问题时,你会有过多障碍吗?既然这些情形可以谈论,正常人之间面对面谈有何yin荡可言?思想解放,一部分人先来,但真没涉及人性。最简单的,2年前,你听到有人喊你“亲,欢迎光临哦!”你可能会起一身鸡皮疙瘩,现在不会了吧。

顺带说一句,她也和她同事聊这事的——难为我们两刚好碰上了很in的公司啦,可惜她人不够open。

2、有人说,男人都喜欢胸大的,那老婆胸太小是否男的就没兴趣摸了。

我的个人感觉是,大多男人喜欢胸大的,这属于感官刺激比较好。

但自己老婆的胸,无论大小都喜欢,不会太在意,摸你,更多是亲昵。

也就是说,如果你未婚,丰胸可能增加点择偶机会,但结婚了,丰胸就没必要了。爱你的他,会觉得那会伤害身体,也不会同意丰胸的。

3、关于讨论我是如何摸的问题。是否太频繁,手太重……等等的疑问。

这个帖子里有写“只是和wife单独相处才摸,不会BT到在外面或当众摸胸,也不会说不分时间的摸,我最多是wife看电视、上网、一起冲凉、在床上时摸摸。

我也仅仅是抚摸,不会太过力。我的手,自认为不是那种很粗的手。女同事曾问我如何保养手,能保养那么好的,其实我从没保养过。就这样子。

频率而言,她现在本来就不喜欢。我自然不会很频繁的自讨没趣了。我大多会选在比较舒适的时候摸。

身体而言,她应该是没有什么乳房疾病——因为她公司也每年体检,没啥问题。我也了解过,知道女人来“亲戚”的时候心情烦躁,身体不适属正常。我很注意的。特殊日子保证不碰!

最后一点是,除了ML时她接受抚摸外,其他任何时候那里似乎都是雷区,包括一起冲凉时和睡觉前聊天时——其实我觉得相拥而睡是最舒服的时刻,那种能体会到彼此心跳、呼吸、体温和味道,甚至仿佛可以共同进入同一个梦里的感觉,很美妙!可惜她不喜欢。我让她抱着我睡她也不喜欢(冬天说太冷,有空气进被窝;夏天说太热,容易出汗——其实有空调开到25度的)

4、关于我所说的“不摸胸的后果”那几段”好吧,她不让我摸……“,有人说我喜欢”找鸡“,有人说我”下半身思考“,有人说我”为这点事搞那么大“……

对于这几点,其实我完全可以忽视的。没什么好说。不知道是你们先入为主的觉得男人都是坏的呢,还是受过什么伤害,看问题如此偏激。或者是你们的阅读理解能力有待提高。
    首先,我说这几段是出于生气时想出来的话,但不一定都会去做的。那你们生气时,骂的“去死”、“离婚”、“早知嫁个大款”之类的话,你们都会去做吗?

其次,我说这几段话主要是要告诫各位妈妈们,不要小看了这小小的“两点”事,万一哪天你LG有了这种表现,希望你能忽然想起我这几段话,想到自己是否有什么长期压抑了你的他。

还有,你们也千万不要以为这不可能,觉得是什么度量小。我也说了,千里之堤毁于蚁穴。换个角度,你们做家务后,每次LG都回来评点一些不足,就算他多有道理,多了几次,你们也会生气,也会撒手不干吧!如果是购物,每次你LG都拒绝给你买任何东西,相信你们忍不了几次吧。这些在男人眼里却真还是“小事”。

去看看《夫妻那点事》吧,里面的事可能对没经历过的人来说都是鸡毛蒜皮的小事和小误会,但却都能把婚姻给拆散了!

5、关于各位妈妈的建议

我总结了下,各位好心妈妈的建议,在此谢过,我也不断在努力!主要有这些:

1、加强彼此沟通
    2、关注心情和身体状况
    3、相互理解
    4、耐心调教
    5、营造气氛

还有吗?希望各位不吝赐教!

值得信赖  楼主的魅力没有让你的女人觉得舒服,觉得愉悦,而是觉得讨厌,仅此而已!楼主加油!  发表于 2015-10-21 10:28
nancyhe0046  楼主和我老公说的一样,说真的我也不是太喜欢老公摸胸,不过看了楼主的贴,以后要改变一下。  发表于 2014-3-28 12:34
maureen_中秋  楼主说这些也会收到板砖?夫妻之间互相拥抱、抚摸和亲吻等等行为都是再正常不过,身体上的亲密接触有时胜过千言万语,哪怕不是ML的时候……  发表于 2013-8-30 23:11
大魔怪  你讲得好精彩,佩服,事实真系甘,摸胸摸jj,都系留恋对方身体同气味。  发表于 2012-3-27 22:23
乐乐妞宝妈  楼主想下除了摸胸观点不一致,老婆其他吸引你的地方,毕竟当初决定结婚应该有让你倾心之处。能彼此谅解最好,不能就无谓勉强。情欲相合也重要  发表于 2012-3-27 00:52
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
周绮 + 100 + 100 + 1 楼主的角度太特别了。小编奖励金币~.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
哇!厉害!写了这么长的贴,佩服。。。。

经验值
BB生日
说得挺对的,夫妻间就要有这情趣,无耐我老公根本没这些情趣,所的我觉得精神都不能满足,跟这样子的人一起生活太痛苦了。

经验值
BB生日

1 马上有钱

夫妻之间,摸是正常的需要吧,好好和老婆沟通

经验值
佩服,为这事你也真能写,不过,摸一下也没什么不可的,那些不让摸的太太估计不是真的不让摸,女人是很敏感的,由其是这个高敏感地方,不可能一下子就做到接受,我老公也爱摸,一回到家不管我在做什么他都要摸一下,但开始那几下我都会条件反射的拒绝,这并不是我讨厌他摸,真的是身体上的条件反射,所以,男人,你想摸,你就要有点耐心,有点风度了。

angelgu177  同意!要给点耐心吧。  发表于 2012-3-26 19:54
婴乐  +1  发表于 2012-3-26 13:10
米米妹  好像真是这样哦  发表于 2012-3-25 15:54

经验值
BB生日
有才。。。。

经验值
BB生日
我喜欢被摸啊。但是LG对这个不敢兴趣啊。。可悲!

经验值
BB生日
有些女人不让老公摸胸有可能是乳房有乳腺病,她本身已觉得不舒服,再加上外界的刺激,她觉得痛苦当然会恼火拉。我的一个朋友就曾经有过这样的烦劳向我抱怨。
香饽饽

硕 士

经验值
只有娱乐圈的胸才是事业线
香饽饽

硕 士

经验值
不在娱乐圈混,动不动就把胸露出来不是神经病也是露X癖。

bbbear  有道理  发表于 2015-10-20 14:50
暗陌  +1  发表于 2013-8-30 00:27
香饽饽

硕 士

经验值
有的男人喜欢摸,有的男人不喜欢摸,有的女人喜欢被摸,有的女人不喜欢被摸,都正常,没必要全都一个德行。
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
男人的肺腑之言

5月细细  哈哈!  发表于 2012-3-25 16:01
5月细细  哈哈!  发表于 2012-3-25 16:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我老公也很喜欢摸我的,我觉得这是一种情趣没什么。LZ说的也有道理,你老婆不喜欢被你摸可能是你摸得不舒服吧。
香饽饽

硕 士

经验值
经典心理学:这世界对女人有各种要求:要贤良淑德、要貌美如花、要生儿育女、要腹有诗书气自华。但实际上,女人唯一要做的只有五个字:照顾好自己。很多女人不是不够好,而是对别人太好。老想着取悦别人,却不知道你越取悦别人,就越显得没价值。只有取悦自己,并且让别人来取悦你,才会令你变得有价值。

bananakaka  非常赞同~赞啊!!  发表于 2012-3-27 19:51
zhou2008qw  赞一个。。说的很好!  发表于 2012-3-26 13:19
339816249  赞一个  发表于 2012-3-26 12:39
Lily_She  说出我心中的话。赞!  发表于 2012-3-26 11:33
yanrun  说的太对了,女人就应该好好爱自己,才有能力去爱别人。  发表于 2012-3-26 10:14

经验值
见识了啥叫蛋疼

经验值
只靠下半身运动,就能过 一辈子吗?

dicklit  版主啊!没有下半身运动,那不也成了半身不遂了吗?生不如死啊  发表于 2012-3-26 10:08
keaidmaomao  太精辟了  发表于 2012-3-25 10:51

经验值
鸡 婆让你摸,难道你要跟鸡 婆过吗?

经验值
BB生日
佩服楼主能如此坦白说出心声。大部分还是很有道理的。不过,女人的胸部是敏感地带,如果是粗鲁并且不分场合地摸,当然会引起老婆的反感甚至厌恶。而且,有的人开放点,有的人保守点,也要因人而异。记得看过杂志上说,sex的不和谐是导致离婚的最主要原因。

828317yxzhqx  如果只在家里应该没事吧  发表于 2013-8-29 16:19
桐桐ma  同意,摸也要注重场合,特别是不能再孩子面前,特反感!  发表于 2012-3-26 22:43
kw004  同意楼主的观点  发表于 2012-3-26 12:06
samy冬  同意种说法,要分场合,心情,还有因人而异  发表于 2012-3-26 11:03
bbs20080911  严重同意,说得好。  发表于 2012-3-26 10:37

经验值
回复 雯雯妈@dg 的帖子

我可是忍了一年多了。什么好的都说了。我也说了,前天还把论坛里的帖子给她看。结果引来的是吵架嘛。

如果说不会摸,我猜,这个东西是自然反射。连婴儿都会的事,那大的人了,还分不了轻重吗

杰崽妈妈  喜欢 你的头像..还有6妈的头像,  发表于 2012-3-25 11:25

经验值
回复 如果, 的帖子

这个……可真是让人眼红嫉妒啊,姐姐你这不是刺激我吗
‹ 上一主题|下一主题
男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部