‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 16073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-25 13:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哈哈!我来发好孕棒啦!大家快来接吧,我在怀孕妈妈版等着你们!

怀孕准备:2月份,备孕第一个月,还没加入广州妈妈论坛,很多很多不懂的地方。饮食没特别准备,按往常日常生活和作息习惯。百度资料,计算排卵期,什么前五后四,把3月3-3月12,作排卵期。人生第一次沒措施aa,更多的是抱着新体验的心情。

【 3月26日 下午7:13 加注】:补充一下,饮食和生活没特别准备,在另一范畴,可准备了好几个月,阅读不少心理学,儿童成长方面每个阶段的心理学,儿童教育学等等书籍,顺便审视判断自己的心理健康,希望做一个好妈妈。略略看了基本的怀孕知识,还没深入看孕期中那些。看了中国妇产的古书资料。研究黄历里面记述老祖宗的生产知识,生产中会遇到什么情况,怎么处理,产后怎么调养等等。(发现跟很红火那本台湾书—《女人的三春》里面说的几乎一模一样)。

身体方面:去年年底 做了全面的牙齿检查和保健。

最后例假:2月21日开始

18号星期天,感冒辛苦,特地买来一支验孕棒检查,没怀上就吃中药,结果白板。

21号星期三,开始准备第二个月备孕,看了很多jms的经验心得和资料,决定这个月要认真准备和执行。
马上淘宝买装备,两个月用量的zzy和plsz,体温计。

22号星期四,一大早到货,把我吵醒。
拆开研究,试一下体温计怎么用之后,拆开zzy,plsz看看,比想像中幼细很多。
既然拆开了,试一下吧。也试下用杯子接尿尿。zzy看到粉色线,有点意外。
这两天有例假到来前的感觉和先兆,半信半疑这个结果。
傍晚再测一次zzy,比早上的结果,淡了一点。

23号星期五,测zzy,颜色深浅跟昨天一样。

24号星期六,zzy,颜色比前两天明显,颜色深了一点。

25号星期日,zzy,颜色跟昨天一样。

同时,每天也测了plsz,跟参考线颜色一样。计划过几天到医院抽血查HCG。

体温:
这四天体温是:最低一次36.85度,其他都维持在37度多一点点。

身心感觉:

身体:
(1)这几天睡眠质量不好,半夜醒来。不知道是心理作用,还是怎样。
(2)测到双杠之前三四天,跟往常例假前的感觉一样,水肿,人涨肚子涨,腰酸,大腿小腿肌肉酸,想吃多点。
(3)有三四个晚上,感觉子宫一阵一下一下明显的痛,很慢,有规律。这两天没有了。这身体反应,一直让我在想是不是要例假了。
(4)RF涨痛,开始是例假前那种平常的轻微涨涨的感觉。这两天,涨变成涨痛。今天好很多。
(5)吃东西肚子容易涨,这种情况是以往例假前几天到例假头两天有的情况。

心情:
一直心态都挺好的,昨晚见鬼了,突然感觉很悲观,非常伤感,感伤了一整个晚上。
今天早上起床,阳光普照,突然又变正常了。希望不是因为荷尔蒙变化影响的原因,不喜欢突然的伤感,很可怕。

后话:
革命才刚开始,头三个月很关键,现在仍很有步步为营的感觉,总觉得下一秒就来例假了。
能够顺利通过280天考验,宝宝健康发育成长,会是我最开心的时候。
祝福所有妈妈和宝宝,身心健康,好孕,顺顺利利!

回帖推荐

hery-huang 发表于3楼  查看完整内容

恭喜恭喜 快来参加2012好孕日记,写下与肚子里宝宝的点点滴滴,日后再细细浏览,肯定是满满的回忆,而且现在参加还有丰富的奖品哦,还想什么,快来报名参加吧。 地址http://www.gzmama.com/thread-2815248-1-1.html 记得按规格回帖登记哦。

macy_27 发表于67楼  查看完整内容

回复 堯的太陽花 的帖子 恭喜贺喜楼主哦~ 不过你能写得这么详细啊?呵呵厉害,我也写写自己的吧~ 我是去年12月12日领的证, 11月底30号来好事。 12月6号拍的婚纱照,后来按照风俗结婚(摆酒)前一个月不能见老公的留在娘家派饼,虽然有破例减少日子,好歹也有一周多没见。 12月19号在村摆的酒席,晚上回到市里老公他们去通宵唱K,凌晨回来。 12月20号早上我和老公## 1月21号回家过年,顺便测,红了,跟老公说了,他心情不好没当回 ...

康康波波 发表于68楼  查看完整内容

先客套下:恭喜恭喜 然后抒发一下真实情感,简括曰:羡慕嫉妒恨!! 备孕半年了还没消息。。。。5555555555 求安慰,求抱抱,求BB

千采 发表于71楼  查看完整内容

同感 恭喜太阳花,前几天还看见你给我的鼓励和留言,突然看到你的报喜,太高兴啦! 我要加油努力!来接棒啦

yiyi小龙宝宝  啊!!!太阳花你好孕啦?  发表于 2012-3-25 20:00
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
杨不悔 + 66 + 1 恭喜太阳花,赶快到怀孕版报到吧!.

总评分: 妈币 + 66  金币 + 1   查看全部评分

经验值
恭喜LZ~!!!

堯的太陽花  谢谢你雪儿 祝你好孕:)  发表于 2012-3-25 22:27
安康

硕 士

经验值
恭喜恭喜
快来参加2012好孕日记,写下与肚子里宝宝的点点滴滴,日后再细细浏览,肯定是满满的回忆,而且现在参加还有丰富的奖品哦,还想什么,快来报名参加吧。
地址http://www.gzmama.com/thread-2815248-1-1.html
记得按规格回帖登记哦。

堯的太陽花  谢谢你斑竹 祝福你  发表于 2012-3-25 22:28

经验值
恭喜恭喜,沾点孕气

堯的太陽花  谢谢catzone 祝好孕 :)  发表于 2012-3-25 22:28

经验值
BB生日
恭喜楼主                        

堯的太陽花  谢谢 niky88 祝好孕 :)  发表于 2012-3-25 22:29

经验值
BB生日
沾沾喜气            

经验值
恭喜

堯的太陽花  谢谢你 祝你好孕:)  发表于 2012-3-25 22:29

BB生日
恭喜你哦.....

堯的太陽花  谢谢你 祝你好孕VIPSPW:)  发表于 2012-3-25 22:29

经验值
恭喜哇

堯的太陽花  刚注册?:)谢谢你 祝你好孕  发表于 2012-3-25 22:30

经验值
赐予我好孕吧   那你排卵期的前四后五 功课怎么安排的 我要学习一下 我不知道我这个月失败在哪儿

堯的太陽花  谢谢小咔哇祝你好孕气 :)功课 安全期随心 排卵期3月3-12 有时候晚上 有时候早上 周日下午记得有两天没做功课 没经验什么都没纪录 印象是10号没有  发表于 2012-3-25 22:36
XUE

高 三

经验值
恭喜楼主吖

堯的太陽花  谢谢tesng 祝福你:)  发表于 2012-3-25 22:37
iahuizi1215

高 三

经验值
BB生日
恭喜恭喜来沾沾喜气

堯的太陽花  谢谢城城妈咪 祝福你:)  发表于 2012-3-25 22:37

恭喜恭喜!!沾点好运

堯的太陽花  谢谢丽璐 祝你好运:)  发表于 2012-3-25 22:40
堯的太陽花  谢谢丽璐 祝你好运:)  发表于 2012-3-25 22:38
堯的太陽花  谢谢丽璐 祝你好运:)  发表于 2012-3-25 22:38

经验值

怀孕准备:2月份,备孕第一个月,还没加入广州妈妈论坛,很多很多不懂的地方。饮食没特别准备,按往常日常 ...

啊!!!太阳花你好孕啦?

经验值
你太幸运了吧。刚来妈网没多久你就怀上了。。
呵呵。
我看你刚写了备孕日记没多久呢

经验值
你太幸运了吧。刚来妈网没多久你就怀上了。。
呵呵。
我看你刚写了备孕日记没多久呢

堯的太陽花  谢谢小龙宝宝 祝福你:) 是的 幸运不敢说 以后好不好还说不定 希望一切顺利吧 一起加油:)  发表于 2012-3-25 22:42
方方

高 一

经验值
恭喜你哦,,,一下就击中,,,

堯的太陽花  谢谢miss fang 祝福你:)  发表于 2012-3-25 22:43

经验值
恭喜楼主,接棒

堯的太陽花  谢谢雪糕饼 祝福你:)  发表于 2012-3-25 22:43

经验值

恭喜LZ~!!!

谢谢你雪儿 祝你好孕:)
‹ 上一主题|下一主题
(^_−)−☆ 好孕啦,分享孕初期感觉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部