‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 5333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

梯面赏花二团开心归来,除了美图,还是美图!(美图已上传) ...

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-26 00:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

梯面赏花二团开心归来,除了美图,还是美图!(美图已上传)

关注(9580人) 报名(12人) 参与(12人)返回召集帖

今天到家后,其实真的很累很累了,可是,我还是迫不及待的打开电脑,把今天拍的相片,全部看了一遍,嗯,这次收获不错,呵呵!
这个月,我去了三次梯面看油菜花,可以说,是完全不一样的感觉,说实话,我对这一次的作品,最为满意!
爸爸妈妈都很配合,让我抓拍了不少漂亮的PP,真开心!
再说,天公作美,去三次,今天的天气是最好最适合拍照的!
实话说,我去看油菜花的目的,就是为了拍更多更多漂亮的相片,无论是花还是大人或是小孩,我都不会放过的狂拍!
可能,有些妈妈会觉得很好奇,那些菜花,究竟有什么可以吸引我去那么多次呢?
其实,对于我这种爱摄影更爱花的人来说,天天看着花来拍,我都不会厌倦的!
虽然,我一个月内去了三次,可是,每次去,油菜花生长的程度都不一样的,天气也不一样,拍出来的相片效果也完全不同!
看花的生长程度,这几天应该是油菜花观赏的尾声了,油菜花已经开始结种子了。
虽然,今天的花,已经没有上周那么茂盛和灿烂了,可是,今天的油菜花,已经长到有我那么高了(本人163CM),真意外!
下周末去,估计就只剩下花的种子了……
所以说,今天能够去看花的妈妈,真的很幸运,无论天气和花期都挺好的,景区里的游客也没有上周多,算玩得比较舒适的了!
虽然,今天的活动行程里,还是有些不足的地方,但,总体来说,算是比较顺利的!
我会在往后的活动里,努力的去改善不足,力求做得更好!
十分感谢,今天参加活动的所有家庭,感谢大家对我的信誉与支持,小女人无以为报,只好以美图赠送给大家,请大家笑纳!
因为,我定拍合照的地点比较广泛,现在的花也长得高,要在花丛中找到我,实在不容易,所以,很多家庭都找不到拍合照的地方。为了以后更好的召集大家拍合照,希望妈网能够提供一些更为实用的物料给组织者,谢谢了!

没交作业的同学要抓紧哦
欣欣/CICI*曦廷妈*姚朱*duziaoyo*春田花花公*11月宝*
shirleyhjian*千羽*zengzilon*feian*马铖希活力*铜豌豆@妈*
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

游戏篇~

大家快来认领相片哦,一个月内不来认领的,相片将会拿去人道毁灭
上周活动中,来找我认领相片的妈妈,我这两天有时间就把相片转发给大家,请耐心等待,谢谢!
午餐后,因为阳光太大,太晒了,我们没在原定的地方举行游戏,找了几个树荫底下,进行了一场沙画比赛!
这两位小朋友最快完全,赢得了大奖,恭喜恭喜!

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

特写篇

相片实在太多了,特别是经常在我周边活动的妈妈~
我就不一一上传出来了,每个人只选了一两张发布出来!

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

亲子篇~

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

某家庭篇,呵呵!!

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

昊立篇~

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
唉,我实在顶不顺了,困得眼睛都睁不开了
大家想看美图就先帮顶吧!
明天,等偶睡个懒觉,下午有空再上来慢慢上传美图了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哈哈,亲子活动不错。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
居然是沙发,把凳子也拿下。

经验值
昨天的亲子活动很棒,谢谢昊立妈!

经验值
BB生日
每次都会看到很美的照片,昊立妈辛苦了!
zarzar

六年级

经验值
BB生日
第一次参加妈网这样的活动,昊立妈一家组织得很好!玩得好开心,特别适合小朋友~ 有机会还会参加
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
谢谢各位帮顶,美图已上传完毕,多谢观赏!
晴朵妈

学 士

经验值
晕,相片原来是发在游记这里,我在休闲旅游贴看了好久都没有看到照片,相片都照的好美,花美人更美呀!
这次出游大人小朋友都玩的很开心,也多谢昊立妈一家的精心组织与安排,美妈辛苦啦!以后有类似的活动争取多参加!!

经验值
BB生日
照片好美 话说今年的油菜花长得没往年好了~~

经验值
油菜花我的最爱

经验值
花美人更美

经验值

下次有这样的活动就通知一下啊!·

好想去~~~~~~

经验值
昊立妈很专业哦!
‹ 上一主题|下一主题
梯面赏花二团开心归来,除了美图,还是美图!(美图已上传) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部