‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 9285 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 房东房客 ]

纠结要不要和同事合租一套房子

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-26 18:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

来办公室的两个月了,和同事关系还算不错,平时午休会一起吃饭,经常在内部通讯器聊天什么的,不过就是正常的普通交流,私底下的接触不多。
    刚刚突然问起我合租的事情,有点吓到!
   可能我之前提起过我租的房子吧,在猎德一个两房一厅的小房子,就我一个人住。这会儿她怎么就找我合租呢?
   其实我觉得目前我还能一个人应付房租,实在不太习惯和陌生人一起住,虽然大家是同事,但我想不需要早晚都一起吧。
   好烦啊,都不知道回复她~~~~她那么兴致冲冲的,我还是憋出一句:我考虑一下吧。。。
   话说各位mm,有遇到过这种事情吗?会和同事合租吗?帮帮忙啊~~~谢谢

fchenscut  跟同事合租,是比较普遍的,合租比自己租单间会便宜不少. 当然了,你倾向独住,那跟她说明就OK了.这个有什么好遮遮掩掩的呢....  发表于 2012-3-27 14:34

经验值
个人觉得,不要和同事租,合租出现问题的话,在公司很尴尬的

经验值

小梅MM 发表于 2012-3-26 18:09
个人觉得,不要和同事租,合租出现问题的话,在公司很尴尬的

对啊,也不是房租的问题了,重要是这样早晚都一起的,隐私也没有了。
要是闹个别扭,在办公室也特尴尬的。
但不知道怎么推啊~~

经验值
不要吧。。。上班下班见同样的人,审美疲劳的哦~~~

经验值
绝对拒绝!这样真心分分钟从老友变敌人啊~~~

经验值

妮子晚安 发表于 2012-3-26 18:27
不要吧。。。上班下班见同样的人,审美疲劳的哦~~~

恩恩谢谢你的建议~~~在烦恼如何婉转拒绝

经验值

小呆瓜儿 发表于 2012-3-26 18:29
绝对拒绝!这样真心分分钟从老友变敌人啊~~~

我也想到这个后果

经验值
BB生日
不予考虑。。。除非你们得关系已经从同事变成好友级别的了。。。

经验值

麻麻爱BB 发表于 2012-3-26 18:44
不予考虑。。。除非你们得关系已经从同事变成好友级别的了。。。

我也这么觉得,楼主就好好想个说法拒绝罗

经验值
楼主,你可以说你有亲戚朋友或是表妹表姐堂姐家人的暂住你那里呗,然后她肯定不好意思再问你的啦

经验值
人还是保持着一点距离比较好,看得太清楚就会变得丑陋了

经验值
你说你爸妈时不时会上来看你,不方便合租。

经验值
BB生日
不要啊!!!
租了就麻烦了。

经验值
这个和要不要找同事做男朋友的处境差不多,LZ想清楚就是了。

经验值
相处好同住难,千万唔好啊,因为我曾经都试过。

经验值
我觉得相见好同住难,经历过。还是觉得自己一个人住比较舒服。。

经验值
BB生日
可以跟同学住,不要跟同事住,矛盾不好处理啊

经验值

gaige36 发表于 2012-3-26 21:33
这个和要不要找同事做男朋友的处境差不多,LZ想清楚就是了。

MM这个说法绝了!

经验值
楼主,一定要三思啊!

经验值
BB生日
如果是我,不会和同事一起住。我经历过,所以心有余悸。
‹ 上一主题|下一主题
纠结要不要和同事合租一套房子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部