‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 38874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,收藏了。

经验值
准妈妈,学习了。。。

经验值
怀孕妈妈如果需要吃到薏米,建议炒炒熟,再和茨实一起煲

经验值
多谢分享。

经验值
回复 ㄣCicio° 的帖子

谢谢分享!!!是不是精子活动性差也是"VE+VC+儿童葡萄酸钙片  不吃药的方法是每天坚持半小时运动,三个月见效"
睇来运动和心情最重要啊!我哋上班族,一~五都抽不出时间出来运动......

ㄣCicio°  弱精少精都可以,介绍不少人吃了都有效,另外一个朋友老公每天坚持打蓝球一个小时,三个月当了爸爸  发表于 2012-3-28 14:27

经验值

谢谢分享!!!是不是精子活动性差也是"VE+VC+儿童葡萄酸钙片  不吃药的方法是每 ...

弱精少精都可以,介绍不少人吃了都有效,另外一个朋友老公每天坚持打蓝球一个小时,三个月当了爸爸

经验值

楼主,你知道怎么分辨真假淮山吗?现在的淮山好象森薯一样

ㄣCicio°  买河南的淮山比较好,就是长长细细那种,药性比较好  发表于 2012-3-29 10:06

经验值

楼主,你知道怎么分辨真假淮山吗?现在的淮山好象森薯一样

买河南的淮山比较好,就是长长细细那种,药性比较好

经验值
BB生日

鲜龙眼肉浸酒,一个月可喝,我给很多个朋友老公喝了有效。都生了儿

ㄣCicio°  可否上做法呢?用什么样的酒浸?需要其它调料吗  发表于 2012-3-29 12:05

经验值
回复 一日一个萍果 的帖子

这个也有效????我泡了一大缸?都有大半年了,颜色都转了

ㄣCicio°  强烈要求上大图看看  发表于 2012-3-29 12:06

经验值
BB生日
回复 功夫包 的帖子

真是浪费,自家有好东西还问别人吃什末好,楼主真可爱

经验值

鲜龙眼肉浸酒,一个月可喝,我给很多个朋友老公喝了有效。都生了儿 ...

可否上做法呢?用什么样的酒浸?需要其它调料吗

经验值

这个也有效????我泡了一大缸?都有大半年了,颜色都转了

强烈要求上大图看看

经验值
BB生日
学着学着来,我仲意饮汤

经验值
BB生日
谢谢分享

经验值

嗯,谢谢!!双方都要坚持下运动!

经验值
BB生日

不好意思,我不会上图,我是用九江米酒

ㄣCicio°  我很关心还有其它功效吗?  发表于 2012-3-30 09:16

经验值

不好意思,我知道好象是补的,只不过不知道有这种功效。我比较喜欢搞些补的东西吃,不过自己吃得很少,都给家婆呀,亲戚朋友吃得多。有需要的话可以到我家提些回去,我今年再泡。

ㄣCicio°  我想看实图呀  发表于 2012-3-30 09:14

经验值

不好意思,我知道好象是补的,只不过不知道有这种功效。我比较喜欢搞些补 ...

我想看实图呀
‹ 上一主题|下一主题
调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部