天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 322 | 浏览: 23097 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我们了解每天的金价股价我们了解每天的菜价、猪肉价
我们了解每天商场卖场的折扣价
我们了解妈网打折版麻友们都在叽叽喳喳的讨论自己买什么买什么,但是却不知道我们每天的行头是值多少米

这周大家可是要上足7天的班,是7天的班啊!!咱们就来玩个小游戏精神精神一下,看看今天谁的身价最值钱!

就先从我们身上的行头晒起,从内衣到鞋子,从包包到手机,都到这里来秀一秀!

小编身先士卒,先晒晒自己的!轻拍啊

针织外套:50 网购
长袖T恤:48 网购
内衣内裤一套:48 37°love 网购
牛仔裤:85 网购
nike波鞋: 200 打折时候买的
包包:125 曼谷包
手机:4145 爱疯4s(香港买的)

钱包:58 plus
袜子:3.5 普通棉袜子 网购
链子:255 Juicy Couture  代购

总计:5017.5米
想不到 一身行头值5000多啊!总结:偶素个
会过日子的文艺青年

大家一起来玩呀。友谊第一,比赛第二!不为炫富或是炫耀,纯粹是好玩哦!

西周教育  生活的情趣,而每个人都会有不一样,不过感觉小编更爱生活,祝贺你! 其实,教育,不也是这样。  发表于 2012-3-29 15:41
aiaixia2003  哇,小编好有米!  发表于 2012-3-29 12:17
水_柔  我的行头应该是最便宜的,今天休息在家:哺乳胸衣38底裤10元**买的,全面睡裙10元,扯布自己做的,拖鞋10元吉之岛买的,合计68元,oh,yean  发表于 2012-3-28 22:22
过眼云烟2012  谢谢小编给我贴加精华啊 3Q~嘻嘻~  发表于 2012-3-28 18:15
小小肥

初 一

经验值
BB生日
格仔杉:50 别人送的,估价
针织薄毛衣:40 小店
贴身长袖内衣:40 小店
内衣内裤一套:100 专卖店打折特价(忘记牌子)
打底裤:30 小店
短靴: 170 小店
包包:100 小店
手机:3000 别人送的,估价
钱包:30 小店
袜子:5 普通袜子 小店
手表:200 店购

加起来3855,看来手机是个大块头,我今天绝对是经济装~哈哈

paul2lilin  今天的天气感觉穿得有点多吧  发表于 2012-3-28 22:06

经验值
沙发吗?我也来晒一个
韩版宽松长T:38(网购)
打底仿牛仔裤:两条28元买的(网购),哈哈,今天穿的薄款的,权当12元吧
单鞋:斯凯奇的162元(万国)
内衣:戴家的200左右吧(万国),具体忘了,底裤:华歌尔的30(吉之岛)
袋子:不知名的,200多点
哈哈,共700左右,跟小编比是小巫见大巫

经验值
哈哈,原来漏了手机、钱包
手机:几年前的了,现在估计也就几百元了吧
钱包:移动积分换的,嘻嘻

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 呼啦啦 的帖子

小编的手机是大头啊~~~

经验值

李沅芷 发表于 2012-3-28 15:01
回复 呼啦啦 的帖子

小编的手机是大头啊~~~

嗯嗯,看到了看到了,加上手机咱也是小巫见大巫有币币偿吗

李沅芷  放假前的小放纵,大家娱乐一下就好,哈哈!  发表于 2012-3-28 15:10

经验值
BB生日
真正有钱人是很低调。不在于品牌。而在乎品质的。

经验值

嗯嗯,看到了看到了,加上手机咱也是小巫见大巫有币币偿吗

放假前的小放纵,大家娱乐一下就好,哈哈!

经验值
响应小编的号召,我也来晒一下,求轻拍啊
先说我自己的

罩衫:100米 双12网购的款
休闲裤:168 还素网购
内衣: 迪士尼工厂店在沙面特价买回来滴:40块

内裤: 优衣库 79两条特价套装 40米
单鞋: 广州大街小巷都有的格蕾丝外贸鞋店买滴268
包包: polo,1750

手机:破烂诺基亚 1250元
钱包:海淘回来的juicy 才460块
袜子:批发回来的一大包,2块钱一双的丝袜
————
等我找找计算器啊~~

总计:4078米
总结:我是一个朴素的普通青年~省吃俭用不败家……

经验值
BB生日
响应小编的号召,我也来晒一下,之前申请了一个号,好久没上就忘记了
先说我自己的
罩衫:100米 背心+小外套
Levis牛仔裤:大概800RMB
内衣: 37 LOVE一套150
单鞋: 今天穿了在澳门买的凉鞋650RMB
包包: 单位就在家对面,没带包包上班,只带了个小钱包,网购的10元
手机:I4S

经验值
BB生日

毛衣:28      好久以前妈妈买的街边货
打低衫:10   上下九清货时买的
悠闲运动裤:20    上下九街边货
打底裤:15   也是上下九街边货
内衣内裤:20    上下九内衣街买的
袜子:3.5   十元三对那种
鞋子:99  以纯花都店特价时买的
手机:1699  老公送
钱包:49  老公送的,用了好几年,呵呵。

没有任何饰物,身上的东西也不是什麽牌子货

总价:1943.5       穷妈一个,呵呵,够节省

囡囡妈妈

高 三

经验值
BB生日
从头到脚如下:
项链:铂金的  6000左右
长T:40
内衣:70
打底裤:10
鞋子:320
包包:80
钱包:80左右
手机:爱疯4

经验值

上衣:80      
裤子:50
袋子+钱包:250
单鞋:139
内衣内裤:20
手机:800
总计:1339
momo

高 三

经验值
卡其色风衣外套:250 Etam  ES
打底衣:28 网购
内衣内裤一套:60 戴丝玉
牛仔裤:168 佐丹奴
思凯奇休闲鞋:300元
包包:35 凡客秒杀的
手机:3800 IP4
钱包:别人送的 大概50
袜子:3.5 普通丝袜

粒粒桃儿

一年级

经验值
兔妈发来贺电              

经验值
BB生日
呵呵,俺也来凑个热闹:
连衣裙是御龙清货时买的:50
连裤袜:25
内衣妈网购的:35
小内也是御龙:5
单鞋是小店清货买的:75
手包是飞机上送的那种:不要钱
手机是移动充活费送的中兴U880:我就算它1000吧
总计是1190。。

事实证明俺 才是真正会过日子的师奶。
送个花给自己,

经验值
BB生日
如下:

裙子:网购美特斯邦威159;
毛衣开衫:网购 欧莎149;
内衣一套:古今120?;
丝袜:10?;
鞋子:网购129;
包包:网购59;
手机:1200;

1826?差不多吧。

经验值
BB生日
哦,还有一个项链忘记了,大概1500吧?

总计3326?

经验值
BB生日
哦,还有一个项链忘记了,大概1500吧?

总计3326?

经验值
BB生日
ADIDAS运动杉:368元
短袖ADIDAS:169元
内衣300元三件:100元
裤子ADIDAS:178元
钱包科春德:178元    合计:6643元。不算不知道,一算吓一跳,原来也不少钱的嘛
内裤:15元
袜子NIKE:39元
鞋子ADIDAS :458元
手机4S:4988元(广百专买店买的)
包我妹送的:150元左右

今天你的身价是多少?来来来,晒一晒你一身的行头 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部