‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 1790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教排卵时间。

一米阳光

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-29 12:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上一周期备孕的失败后,决定不每天上来敲字记录免得给自己徒添压力,但还是每天习惯上来转转的。

言归正传,继上周期用秀儿试纸测出从29日开始至5号均有阳强阳,且自己新手上路心情紧张缘故,再加上体温计因为频繁出差忘记带而不断启用新体温计(每周一只新体温计)。这一周期改用大卫,网购了6盒,决心要测出强阳。

下面是试纸结果记录,因为这次还有几根秀儿,就并行着测了。顺便分享一下,秀儿显色快,其结果最好是以5~10分钟内作准,大卫显色稍缓,结果以20分钟左右为准。试纸后面干了后虽然还显色,但是看不出对比,所以我就不发图片出来了。下面是我的手工记录,想问问有经验的JM我确切的排卵时间是哪天几点?顺便说一下,我今早的体温没有上升,但因为平常临睡前都测一下体温都睡,昨晚的体温升了0.3度。非常感谢!
秀儿
大卫
Remark
23-Mar
\
水印
26-Mar
水印
\
27-Mar
8:30pm
弱弱阳
28-Mar
0:00am
强阳
强阳
3:00am
弱阳
7:45am
强阳
强阳
晨尿
10:40am
强阳
强阳
2:45pm
\
左小腹有轻微抽痛
7:15pm
弱阳
10:00pm
弱阳
弱弱阳
29-Mar
8:00am
近阳
弱阳
晨尿
12:pm
\
水印

肥肥斐斐  强阳转弱就是排卵啦,这段时间注意AA  发表于 2012-3-29 22:36
小小龚baby

高 三

经验值
BB生日
楼主这两天安排功课了吗?
安排了就等开奖吧!祝你好孕!
一米阳光

高 二

经验值

Huangjz1984 发表于 2012-3-29 12:36
楼主这两天安排功课了吗?
安排了就等开奖吧!祝你好孕!

我27晚上,28晚上和29也就是今早都有安排功课了。只是想知道是一开始转弱就排卵,还是说水印的状态已经排出?在考虑今晚要不要继续安排功课。请指教啊。

经验值
BB生日
预祝楼主好孕。
因为我没有测过,所以不清楚哟。
一米阳光

高 二

经验值
刚baidu了一下,两种情况,有人转弱排卵,有人转白板才排。我暂且当自己是昨天晚上排的吧。

经验值
也不一定啊,不想错过,今晚再来一次啦

经验值
BB生日
楼主的強阳还不少哦

经验值
应该是昨天排的吧

经验值
为什么是临睡前侧体温?这样不准吧?

经验值

上一周期备孕的失败后,决定不每天上来敲字记录免得给自己徒添压力,但还是每天习惯上来转转的。

言归正传 ...

强阳转弱就是排卵啦,这段时间注意AA

经验值
BB生日
GOOD LUCK!

经验值
这个问题我也在纠结,美妈们用秀儿试纸进行测试,是需要一天测好几次吗。

经验值
都是在网上买的排卵试纸吗?还是在药店买的啊?我都乱弄来着,也搞不太懂
一米阳光

高 二

经验值

居里居里夫人 发表于 2012-4-2 14:07
这个问题我也在纠结,美妈们用秀儿试纸进行测试,是需要一天测好几次吗。 ...

据大家的经验是先每天固定时间测一次,测到弱阳就开始每隔三小时测一次以便抓住强阳时间
一米阳光

高 二

经验值

﹎默_默 发表于 2012-4-2 16:00
都是在网上买的排卵试纸吗?还是在药店买的啊?我都乱弄来着,也搞不太懂 ...

上一周期网购了秀儿,强阳持续四五天,测到自己都不知道准确的强阳时间了。这周期改用大卫,也是网购,以便准确抓住强阳时间。

经验值
拉丝的时候就可备孕了~
‹ 上一主题|下一主题
请教排卵时间。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部