‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 10895 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

东堤湾小云雀收费问题

经验值

wingrush 发表于 2012-4-8 01:02
我孩子是没上,但为什么我没有发言权!凭你说我没有发言权?你是谁!?我去面试的时候,面试的老师头尾问 ...

这位亲爱的妈妈,你又知不知道去年珠江帝景,骏景里的幼儿园的收费呢,只是保育费加餐费都要2500以上了,还没有加赞助和兴趣班的费用,我有两个同事的孩子在读,所以我很清楚

其实白菜萝卜各有所爱,价钱不合适可以选其他的幼儿园,人家的公立幼儿园一年下来政府拨了多少经费,民营的政府一分钱都没有给,幼儿园都要自负赢亏的,这又公平吗

经验值
大家不是说公立吗,我又举一下公立的案例吧

首先说一说市一幼,去年的赞助三万,这还要是认识人,没有算上人情费,因为是全托,一个班上有6个老师,一年4次人情费给老师,每个老师一次500,6个老师就是三千,4次就是12000,平均摊入10个月,每个月是1200,而且是每个小朋友都给,这是我的一个朋友的儿子在读,信息来源真实可靠.而且也开设了兴趣班

再来说说东方红幼儿园,赞助费是从高至低这样录取的,去年最少都要5万,平均每年16666.67元,平均摊入10个月,每月1666.67元,还未加上保育费,餐费,人情费

海琴湾的幼儿园也是比较出名了吧,地方也不大,也是在小区内的,但是公立的,人家去年的赞助也是要5万,还要找关系,也有兴趣班

再来说说小云雀,我女儿从2岁4个月进幼儿园的,到现在中班,这几年里我从来没有送过礼给老师,老师对她的照顾得很好.兴趣班真的是很有必要的,因为现在的小学课程很深,没有一点基础孩子上了小学会很辛苦,也会自信心受损,对学习没有兴趣.我认识梅花村小学的数学老师,老师说孩子上小学前一定要会20以内的加减,要有一定的阅读能力和识字量,到了小学老师教得很快,到时考试连题目都无法阅读.去外面学也是一笔不小的开销,而且也占用了孩子的休息时间.

终上所述,各位家长自己考虑,嫌贵可以选择其他的幼儿园,而不是在这里多方投诉,来达到对你进行特殊照顾或是等调整费用达到你认为合理的时候再进来.但无论您的目的如何,请不要耽误了其他爱学习的孩子的正常学习

经验值
BB生日

婴花姐姐 发表于 2012-4-11 09:54

首先说一说市一幼,去年的赞助三万,这还要是认识人,没有算上人情 ...

补充楼上,2010我孩子入学时东堤湾附近的公立幼儿园熟人价已经是3万了(不好意思,之前说2007是我小孩出生,笔误),哪家我就不说了,普遍情况。
送购物卡及人情小云雀是禁止的,个别“家长”在其他帖子说送礼多我深表怀疑,看来为了弄倒小云雀啥方法都用上了,多累啊你们。

经验值
BB生日
好像说是今年又长了           

经验值

婴花姐姐 发表于 2012-4-11 09:54

首先说一说市一幼,去年的赞助三万,这还要是认识人,没有算上人情 ...

严重支持樱花姐姐

经验值

婴花姐姐 发表于 2012-4-11 09:17
这位亲爱的妈妈,你又知不知道去年珠江帝景,骏景里的幼儿园的收费呢,只是保育费加餐费都要2500以上了,还没 ...

严重支持
小猪妈

高 二

经验值
BB生日

holly75 发表于 2012-4-6 09:51
楼主的反应太过激了,现在的幼儿园的收费都很高,若论赞助费小云雀算这一片区较低的了,如果你接受不了可以 ...

我也觉得全部取消太片面了,有的家长就是抱着某种心理,自己不想让孩子去学,看到别人的孩子学,又怕自己孩子学的比人家少,所以就没事找事的说兴趣班不好,你不学可以放学就是了,为何偏偏把喜欢上兴趣班的孩子也剥夺了?

外面少年宫很多班,难道个个家长都有这个空闲去那里送孩子上兴趣班么??而且就算你想去报,还不一定能报的上名,我觉得幼儿园有兴趣班也不错,起码少了家长和孩子的奔波之苦。反正人家上课,你放学就是了,也不耽误你时间,也不会冷落你孩子

经验值

....................

经验值

............

经验值

.................

经验值

...............

经验值

...................

经验值

...............

经验值
回复 dabaoxiaobaoma 的帖子

真的让你失望了,白菜花无法在幼儿园工作,没有读幼师喔。

经验值
BB生日

楼上的言辞越来越犀利了,最后来个人身攻击。
告诉你我是小云雀中班一家长,我以前都不到妈网泡的,就是看见群里转发的骂贴也申请个帐号过来看看。
说什么都行大家都是为了解决现有的矛盾,你居然公然人身攻击其他家长。读小云雀的初衷我仅仅是图个方便,没什么事你还是回冼村就读吧,珠江新城环境比这好得多,跟尔等家长为伍“那真是让我从脚底往上冒凉气了”!
PS:我不认识几朵“花”,但我相当赞同她们的观点和素养,至少她们都是从自身出发,没有随意攻击他人。

经验值

白菜花没有你想得那么龌龊不堪,白菜花只是一种对身体健康有益的蔬菜,呵呵。

经验值
BB生日

你把园长描述成势利小人,我听以前的家长会录音没有说关于钱的事啊?(因为以往都是父亲代我去开会,用手机录音回来给我的)。
一开口就说不要进去读,那你建议我们去读哪间好嘛,人要干点有建设性的事情。

经验值
BB生日

婴花姐姐 发表于 2012-4-11 09:17
这位亲爱的妈妈,你又知不知道去年珠江帝景,骏景里的幼儿园的收费呢,只是保育费加餐费都要2500以上了,还没 ...

我真系唔知咁多嘢架,我都唔住果边,点知珠江帝景、骏景里面咩环境啊?我净系知道阿万生住珠江帝景600大元一个月搞掂,正到晕!哈哈哈~~~

经验值

wingrush 发表于 2012-4-12 15:48
我真系唔知咁多嘢架,我都唔住果边,点知珠江帝景、骏景里面咩环境啊?我净系知道阿万生住珠江帝景600大 ...

珠江帝景外面附近应该也会有些便宜的,好像大江苑附属幼儿园一个月好像就几百,但是好像都不止600,但是家长反映都不好,老师换得太快,照顾的也不好.信孚幼儿园最低都要一千多一个月啦

经验值

dabaoxiaobaoma 发表于 2012-4-11 15:31
还有那几朵什么花的评论者,别再穿着马甲晃悠了,过去的小云雀确实不错,但现在尤其是换了管理团队以后应经 ...

现在有白纸黑字为证,如果我并不是你所说的幼儿园管理人员的话,我可是要追究你法律责任

我之前已经说过了,我女儿是什么时候进幼儿园的,现在在读什么班,每一个人做每件事都有自己的目的,你如此大费周折的做这件事,请问你的目的何在?如果你想做为民请命的英雄请你先把那些个公立幼儿园告倒,恐怕你没有这个能力和胆量,只会不停的换马甲在这里叫

从这些贴子可以看出小云雀幼儿园的家长们素质有多高,一直都在就事论事,而不像某些人进行无谓的人身攻击和闭着眼睛说瞎话,老祖宗说过人与群分物以类聚,看来此话真是至理名言

‹ 上一主题|下一主题
东堤湾小云雀收费问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部