go 回复: 189 | 浏览: 36849 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

这个世界上,总有另外一个世界的事情,我们想不明白又心怀敬畏。它流传在故事里、传说中,却偶尔在现实中撞你一下腰——清明节快到了。小编平日胆儿小小,但是应景一下,决定和大家一起
             818你《在屋里屋外:遇到的那些诡异和灵异事件》

在小区里,屋里屋外,电梯里、楼道间......有没有你至今还想不清楚,捉摸不透的诡异事件?v69

那些奇怪的声音、诡异的事情,种种离奇都在那里,是不是惊吓了自己好多年?

不管你是道听途说或是亲身经历,都上来这里818.......可以好奇路过烧纸,可以伪辨辟谣。被神奇和诡异眷顾过的MM,可以在这里释放你的疑惑和惊恐
。小编抱着枕头,半睁着眼睛,半带惊恐半带好奇,在这里等着陪大家畅所欲言哦

你怕或不怕 ,它就在那里, 绝不坑爹 ,
      你浏览或者不浏览 ,诡异就在那里 ,不增不减 ,
      你跟或者不跟 ,帖子就在那里 一直等你 ,
      你顶 ,或者不顶 ,鼠标就在你手里, 不离不弃。

PS:1、本帖纯属娱乐。胆小者勿入。
         2、你的故事足够诡异,把小编吓得手震震,还可能一不小心
送你金币和加分哦!!

传说中,只要把不应该知道的事情告诉树洞,就可以得安心。小编在这里挖个树洞:快来填坑:驱赶一下邪气!!!
      祝大家过个清明,从此心清目明

1、何时何地:

2、诡异事件:

3、一句话证明你害怕过:

回帖推荐

jinye1588 发表于48楼  查看完整内容

我的亲身经历。 何时何地:大概在我8~9岁的时候 诡异事件:我那时候和我的姐姐住一个房间睡一张床,爸爸妈妈的房间跟我们的房间是正对着的,中间是堂屋(即我们现在说的客厅)。那天晚上家里停电都是用煤油灯的。因为停电加上已经到了深秋季节晚上都很早就睡觉了,半夜大概2~3点的时候吧我要小便,我姐就给我把尿。然后我还问她怎么还没睡还点灯呢,姐姐就叫我别说话(可能她刚起来拉过尿吧,我姐比我大九岁所以照顾我的)。但我还 ...

xyuyanck 发表于116楼  查看完整内容

1、何时何地:2007年7月份,在我妈家 2、诡异事件:当时我在我妈家坐月子,晚上,我在睡得迷迷糊糊,突然惊醒,一个穿着淡黄色上衣的女人,披头散发地坐在我床边,拿着捂着我女儿的鼻嘴,不让她呼吸,看到一旁的我正在看着她,她就张开嘴(我能清楚地看到她的牙齿有点黑,很脏),朝着我吐一口烟,我就不能动弹,也喊不出来了;我拼命挣扎着,尽力动自己的手脚,当我手脚就能弹时,这个女人又朝着我吐了一口烟,我又即又动不了了, ...

jinye1588 发表于137楼  查看完整内容

那位奶奶和我外婆是好朋友,外婆家离我家就五分钟路程,天气好的话天天去看我们的,和我们都很亲了,有时候还和外婆一起住我家呢。那个奶奶就喜欢把布鞋拖着来穿的,这个我还是有印象的。

谦谦MaMa 发表于150楼  查看完整内容

1、何时何地:2004年10月的一个凌晨,刚搬到新建造的房子4个月左右吧~~ 2、诡异事件:当晚凌晨一点半左右,睡得正甜的时候,儿子(当时2岁3个月)突然间坐起来大哭,哄了好久都哄不了,问他怎么了,他也一直在摇头,我和LG把灯都打开了,但是儿子还是哭得好厉害,当时我抱着他,LG面对我们,突然儿子指着LG背后喊:“姐姐,姐姐。。。。”喊了好几声,听到这我和LG都吓得不得了,LG突然大声一喝斥:姐姐系边度?姐姐系边度?”LG ...

经验值
小编小编:我遇到过:

1、何时何地:十几岁的时候

2、诡异事件:去旅游。住在当地一个远房亲戚家。打地铺睡的。半夜听到天花板有玻璃珠子弹来弹去的声音:当——当——当。。。。。

3、一句话证明你害怕过:很清楚记得一整晚都死闭着眼睛,不敢去上厕所。

文华1211  旧房子钢筋的震动声。  发表于 2014-4-4 10:49
sohulyq  老鼠呀!嗯……个人见解……  发表于 2012-3-31 08:42
妈咪@BBG  如果你放上另一句话证明你害怕过:“亲戚家是平房!”那才叫恐怖呢,呵呵。  发表于 2012-3-30 17:35
已有 1 人评分金币 收起 理由
桃叶仙 + 1 哪个小孩玩了一整夜的弹珠子。。。.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
我来沙发吧!亲身经历,绝对真实!

1、何时何地:2012年1月

2、诡异事件:

话说我现在住的这个地方是在某城中村,平时看起来没啥问题,一起合租的有另外两个女孩子。上年12月份,我的一条裤袜某一天突然人间蒸发了,我找了好久也没找着,也问过宿舍的人了,她们也说没见过,我想我没理由猜想是人家偷的吧,宿舍的人不会欠这个,而其他人就更加不可能了,我确信没有人可以够到我们的阳台。后来我已经渐渐忘了这条裤袜的存在了,大约了过了一个月,快到年了,大家都要回家,舍友放假放得比较早,她们都回去了就剩我一个人在宿舍。就在她们都走了的那天晚上,我突然发现了一条裤袜在阳台上挂着,这让我突然想起了我之前不见的那条,看起来极像,我心里有些发寒,立即打电话问舍友看下是不是她们的,结果两个人都说不是,而且我也很清楚她们的衣服已经都收回去了!天啊!!!!肿么会这样,为什么会突然飘在那里,阳台就那么大,衣服就那么多,平时我就算再眼瞎也不可能没看到,而且我很清楚地记得我之前已经把阳台翻遍了!!!!当时真的觉得很恐怖,一个人在宿舍,看着那条飘着的裤袜,鸡皮疙瘩都起来了,搞得我那天晚上竟然还失眠了~~~~(>_<)~~~~ 悲催的是,我最近竟然又不见了一条裤袜,又是翻遍了屋子也没找着,天啊,肿么会这样!!!!!!

3、一句话证明你害怕过:我现在很怕最近丢失的那条裤袜会突然间又在阳台上飘着!!!

sarea  那么你一个人在宿舍看到的那条裤袜后来怎么样了呢?  发表于 2012-4-2 20:27
小柔妈咪2  我上星期也发现一件毛衣不见了,不知道会不会出现你这种情况  发表于 2012-4-1 12:44
桃叶仙  居然连时间也记得那么清楚。。过几天MM就可以又看见裤袜挂在阳台上了。。。。  发表于 2012-3-30 14:29
桃叶仙 + 1 居然时间也记得那么清楚。。过几天应该MM就.

经验值
BB生日
坐沙发

经验值
诶哟~~居然是沙发!!!

经验值
1、何时何地:去年春节,回老家的高速途中
2、诡异事件:
    人有三急,我实在憋不住,膀胱都要爆炸了,等不及到下一个加油站。那时候是傍晚,我们车停在了荒凉的地段,正好左前侧有户人家。我拉着我娘赶紧往那儿跑,里头住的是一对老夫妇,我没仔细看清楚,问了厕所在哪就跑了。
    那厕所是篱笆加泥做的,只有三面,已经管不了那么多了,脱了裤子就上。上着上着,月光洒进来,四周blingbling的,我以为是什么,往上一看。妈呀!!!三面都是密密麻麻的不知名的虫子,很像蟑螂!虽然不怕蟑螂,但是成百上千只在自己周围,很恐怖!不敢叫,很努力地尽快上完,屁股啪一下好像被人拍了,冷冷的,吓得我提起裤子就往外跑,只听得后面扑哧扑哧翅膀拍打的声音,不敢回头看。后来一摸屁股被拍的还有些湿润………
3、一句话证明你害怕过:一路哭着回到老家,那天一句话没说,一点东西没吃,从此害怕蟑螂。

静心MM  文笔真好,令人看完米有一丝恐怖感,笑得,,,,我是不是有点不厚道  发表于 2014-4-5 12:25
东昱宝妈  我笑了。。。  发表于 2014-4-4 11:58
sokee  点解我觉得最恐怖就系MM呢个  发表于 2012-4-2 10:28
萝卜猪  忍不住啊,我笑了  发表于 2012-3-30 14:54
桃叶仙  小编看了MM的这个亲身经历,,不知为何笑的停不了口,哈哈哈。。。  发表于 2012-3-30 14:33
桃叶仙 + 1 虽然小编看完没有害怕。但乐坏了,嘻嘻.

经验值

黑夜星空 发表于 2012-3-30 14:18

这种事情我遇过的也不少,不怎么计较了。
      前些天我的一件开衫不见了,坐等它离奇再出现。

经验值

黑夜星空 发表于 2012-3-30 14:18

我要补充一下,听我们宿舍的人说,有一次一个舍友半夜起来上厕所,竟然看到客厅好像坐着一个人,吓得她都赶紧关上门不敢出去了,虽然不知道是不是幻觉,但是我们这间屋子发生的诡异事件还真的不少,还是不说了,越说越心寒

经验值

居然连时间也记得那么清楚。。过几天MM就可以又看见裤袜挂在阳台上了。。。。

ly8632705  打错字了,哈哈是小编。。小编这样子很吓人的哦。。毕竟对着是当事人呢  发表于 2012-3-30 16:25
ly8632705  小便很不厚道,哈哈。。  发表于 2012-3-30 16:23

经验值
回复 雷风 的帖子

看得我鸡皮疙瘩了v69

经验值
回复 桃叶仙 的帖子

小编,你别吓唬我了,我还宁愿它永远不要出现了

经验值
回复 雷风 的帖子

它不见了也就算了,不要一下子突然又飘在上面啊

经验值

1、何时何地:去年春节,回老家的高速途中
2、诡异事件:
    人有三急,我实在憋不住,膀胱都要爆炸了,等 ...

小编看了MM的这个亲身经历,,不知为何笑的停不了口,哈哈哈。。。

经验值

桃叶仙 发表于 2012-3-30 14:33
小编看了MM的这个亲身经历,,不知为何笑的停不了口,哈哈哈。。。

别这样吧,小编,有点爱心吧,我真的被吓坏了,想起来还是腿脚软耶

ly8632705  看了我也笑喷了。 不要担心啦。 可能是书上的叶子掉下来了,刚好有些雾水所以就有点湿。。  发表于 2012-3-30 14:50
桃叶仙  好啦~~小编抱一个,MM别害怕了。下次随身带一瓶黑旋风杀蟑螂!!  发表于 2012-3-30 14:47

经验值

1、何时何地:去年10月份起,今年3月份止。我这发生在网络耶。
2、诡异事件:
    去年10月,有一个自称是 ...

MM这个经历好有教育意义!!大家注意防范!!!

经验值

别这样吧,小编,有点爱心吧,我真的被吓坏了,想起来还是腿脚软耶

好啦~~小编抱一个,MM别害怕了。下次随身带一瓶黑旋风杀蟑螂!!

经验值
BB生日
小时候发生的一个事情,至今依然想不明白!

1、何时何地:小学三年级的时候,在家里
2、诡异事件:小学三年级的时候扎着一条长长的马尾,有一天晚上,我跟弟弟在床上玩扑克,突然我的马尾不知道被谁拎起来了,我觉得很奇怪,我还以为是弟弟搞的鬼,然后我就问弟弟干嘛要扯我的头发,弟弟一脸无辜,说他没做过。后来回忆起来,弟弟跟我玩扑克,都是对面坐的,怎么可能会在后面去扯我的头发·······我至今依然想不明白,到底为什么头发会无缘无故被拎起来了

3、一句话证明你害怕过:想象一下,你后面没人,突然却好像被人摸了一下头···········

桃叶仙  小编刚才在发起这个话题帖子的时候,被身后的人拍了一下,顿时吓得脸都白了。。。。  发表于 2012-3-30 14:58
桃叶仙 + 1 小编背后凉了一下~~

经验值
BB生日
小时候发生的一个事情,至今依然想不明白!

1、何时何地:小学三年级的时候,在家里
2、诡异事件:小学三年级的时候扎着一条长长的马尾,有一天晚上,我跟弟弟在床上玩扑克,突然我的马尾不知道被谁拎起来了,我觉得很奇怪,我还以为是弟弟搞的鬼,然后我就问弟弟干嘛要扯我的头发,弟弟一脸无辜,说他没做过。后来回忆起来,弟弟跟我玩扑克,都是对面坐的,怎么可能会在后面去扯我的头发·······我至今依然想不明白,到底为什么头发会无缘无故被拎起来了

3、一句话证明你害怕过:想象一下,你后面没人,突然却好像被人摸了一下头···········
豆丁妈

硕 士

经验值

看了我也笑喷了。 不要担心啦。 可能是书上的叶子掉下来了,刚好有些雾水所以就有点湿。。
【周话题】清明专辑,818屋里屋外你遇到的那些诡异事件(大量真 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部