‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 74131 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

我的赴美生子路(上篇)

经验值

回复 静蓝·天空 的帖子

恩,年底有结伴去的吗?昨天有妈妈是10月飞,还有12月的妈妈飞LA ...

哈哈,我老爸老妈打算9月份从纽约飞回来照顾我生孩子,偶是一胎,懒得跑

经验值

你好幸福呀,爸妈都跑回来了,我们都往美国跑。不想被罚这么多。

经验值

ceny8 发表于 2012-6-14 13:30

你好幸福呀,爸妈都跑回来了,我们都往美国跑。不想被罚这么多。 ...

呵呵,因为怀了双胞胎,就不想二胎的事情了,爸妈去美国是照顾年老的奶奶,现在先回来照顾我了

经验值
BB生日
楼主你选了广州的哪家?我早有这想法了,一直还没定下来呢。

经验值

静蓝·天空 发表于 2012-6-14 13:43
呵呵,因为怀了双胞胎,就不想二胎的事情了,爸妈去美国是照顾年老的奶奶,现在先回来照顾我了
...

双胞胎,你太厉害了,我都一直想呀!都不用考虑生二胎的事

经验值
平时要上班,下班要带二个孩子,所以这段时间上网比较少,不过LG还是很支持我继续写下来,所以得空我会写过上下篇,下篇专门写俺在LA的生活。

经验值
加油!别偷懒!

亲,能咨询下你当时去的月子中心名称,以及相关详细费用么?因为我自己看了几家月子中心好像都比楼主说的贵哦~短我哦~非常非常感谢!

经验值

卡密尔大大 发表于 2012-7-16 17:12
亲,能咨询下你当时去的月子中心名称,以及相关详细费用么?因为我自己看了几家月子中心好像都比楼主说的贵 ...

已经短了,今年听几个准备去的朋友说,LA的价格普遍都有上涨,不过,我表妹的因为我的关系,没有涨

经验值
看到真令人心动啊,等我条理好身子,我也想去呀
但奇怪,为何一定要二胎才过去呢?头一胎过去不是更好吗,那就是真正意义上的双国籍了
要是想生二胎,就大宝不上中国籍户口,留着指标给二宝

经验值
BB生日
回复 ceny8 的帖子

楼主现在生了吗? 还在LA? 我签证刚办下来,打算年底过去。 你目前带2个小孩有老人或者保姆帮忙不? 我现在也在考虑以后生下来要不要请人的问题。

经验值

317030466 发表于 2012-7-24 13:50
回复 ceny8 的帖子

楼主现在生了吗? 还在LA? 我签证刚办下来,打算年底过去。 你目前带2个小孩有老人或 ...

要的,一个人带二个肯定不行,最好请一个人帮手。

经验值
回复 大个囝 的帖子

当时没想这么多,当时开放二宝的呼声多高呀,还以为会放开生二宝的政策,结果失望之及。

经验值
BB生日

扮靓女神

有用!留待二胎时候用!
金金包子

初 二

经验值
回复 yumimummy 的帖子

在萨拉门托,医疗费用肯定比 LA贵啊。LA是全美医疗最便宜的地方,30年前台湾人就来那里生小孩了,所以那边月子中心行业那么发达。我定在SF生,已经打听过公立医院报价,刨妇产包麻醉住两晚也还不到15000USD。 SF也算全美高消费前三了。

经验值

pixypeak 发表于 2012-7-26 18:20
回复 yumimummy 的帖子

在萨拉门托,医疗费用肯定比 LA贵啊。LA是全美医疗最便宜的地方,30年前台湾人就来 ...

好贵呀,还是LA生便宜些。

经验值
BB生日
楼主八个月才过去海关不会不给过吗?还有再请问下到那边怎么产检呢?谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
金金包子

初 二

经验值
回复 B囡妈妈 的帖子

就是,我也想知道,8个月在下飞机后出入境官员给逗留时间的时候都问了什么问题?楼主怎么着装的?被人发现怀孕了没有?

经验值

pixypeak 发表于 2012-7-27 11:28
回复 B囡妈妈 的帖子

就是,我也想知道,8个月在下飞机后出入境官员给逗留时间的时候都问了什么问题?楼主 ...

我肚子挺大的,幸好是冬天,大衣可以遮一遮,不过,我自己觉得还是明显的。但跟美国人比起来我还算好吧。
过海关时我很紧张,总觉得他一直望着我的肚子,不过,我一直保持开心的笑容,他问了一下,给了我半年的逗留期,要知道我的手心里全是汗呀。当我走出机场时,心里一直想:真是上帝保佑

‹ 上一主题|下一主题
我的赴美生子路(上篇)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部