12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 277 | 浏览: 32274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-31 12:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在09年的一个晚上,我心跳跳得很厉害,当时就我一个人在家,我很害怕去按邻居的门铃,热心的邻居帮我打了120急救车,然后送去医院呆了一晚上,做了一千多元的检查,没检查个什么事情来。记得当时医生要帮我打吊针,我很抗拒很害怕,他们只些电解质,我还是怕,但他们坚持给我打,越打心就越跳得快,后来没办法,换了个葡萄糖,我没那么紧张了,心跳便降了下来。现在想起来都觉得搞笑,折腾了一晚,一瓶葡萄糖搞定了。

之后我还是经常心跳,甚至觉得自己快要死了。我以为是这个医院水平不行,去省医找最好的专家看,他给我做的心电图,做了心脏彩超,也没查出什么事情来。专家说我没事,只是我太紧张了。开了些缓解心跳的药给我,我是了后但我还是心慌慌的。后来,他开了些精神安慰剂给我,反而慢慢地舒服了好多。慢慢地吃了一年多的药,医生说情况稳定就可以停药。终于,在10年中秋节停了药。到现在为止,停药期间虽然会有时有此心慌,但没以前严重,不过也没在未发病前的自信了。

直到近两个月来,我又开始以前那种情况了。昨天心跳得很厉害,又跑去省医了,这回是个普通医生,他也说不出个所以然,要我留院做检查。我觉得没这个必要吧。

在每一次发作的时候,我都想立即冲去省医,但平静后又没事了,不过又会有下一次发作。我对什么事都很焦急,很紧张。对自已总是很怀疑,总觉自己要患绝症似的,皮肤有点问题我会怀疑是不是皮肤癌了,晚上起夜多了,我以为是肾有事了,胸涨痛了,我以为是乳癌了,腿有点麻我就立即去查是不是脉管炎。我是不是疯了?总是怀疑自己要S了,一想女儿没有我的那种伤心情形我就好心痛。
姐妹们,帮帮我吧。

发帖这么多天了,还有妈妈回头来关心我,真的很感动,让我感受妈网的温暖,妈妈们都是那么的善良。这段日子真的很不舒服,向公司请了假,有空上妈网取取育儿经,谈谈孩子的事,妈妈们都很热心解答,让我心情好了很多。我LG可能也意识到事情的严重,也没有以前对我那么苛刻,主动承担了些家务,还帮我去医院挂号,让我的心舒服了许多。我虽然有些焦虑,有时抑郁,有时感觉到很不开心,但大家别忘了我有个很可爱的女儿,看到她我便顿时开心好多,她是我的心理最好的治疗师,为了她我会极积调整我自己的。让各位妈妈为我担心,真是太不好意思了,谢谢各位。

妈妈们都给了各种的建议我,让我最能接受的是看中医,还请妈妈们介绍个有医术又有医德的中医给我。因为现在好医生真的好难碰到,我真的不敢随便找,找到个不好的医生,没病也给他吓得有病,有些病明明很快治好的,却越治越差。再次谢谢各位善良的妈妈。

回帖推荐

JENNYPIG 发表于83楼  查看完整内容

LZ,看得出你很担心和紧张,我看是焦虑症了,焦虑再严重一点就抑郁了,所以必须要心理治疗介入,光靠药物是没用的,只会伤身。 我觉得我的老师凌康桐可以帮到你,他是HK人,在广州有办班授课,也在广州有治疗室和公司,情绪心理学、教子心理学、性格心理学等等,发明了很多有用的工具,如吊烧鱼蛋、蜜糖计划。。。他是执业心理治疗师、感情关系的修复者,你上网搜一下,他对很多由心理引起(或者貌似与心理无关)的一起身体反应, ...

JENNYPIG 发表于127楼  查看完整内容

你可以先联糸凌老师在广州公司的总监SANDY TEL:15000225499 ,她会先跟你了解后看看能否帮上甚麽,若SANDY这边觉得可以的话,会安排凌老师免费面见半小时再了解多D你的状况,所以现在不能告你诊金数额

小蒜他娘 发表于144楼  查看完整内容

不是所有老公都喜欢哦,有些就喜欢宅在家里打游戏,要求是老婆不要烦他high就好了。虽然我老公不喜欢打游戏,但对烛光晚餐神马的态度也就是觉得女人不知所谓。

jackie_huang 发表于218楼  查看完整内容

中山三院精神科比较权威。您不是焦虑症,是类似强迫就医或惊恐症。不要胡思乱想,直接去医院,医生会给你做诊断的。另外因为你时间很长,不建议纯心理咨询

l灵魂空间  如果那天胡思乱想,就跑到外面吃顿好的,吃完了再决定去不去。  发表于 2012-3-31 22:36
云淡德馨  是有点焦虑,还有疑病症。是心理病,除了药物治疗之外,还要配合心理咨询。放松心情,找出根源!  发表于 2012-3-31 21:33
jackie_huang  中山三院这方面最权威。您不是焦虑症,是类似强迫就医。不要胡思乱想,直接去医院,医生会给你做诊断的。另外因为你时间很长,不要看心理医生  发表于 2012-3-31 20:34
我不是辣妈  啊,我也经常说我先死啊,其实每个人都不知明天事,今天睁开眼还活着,就过得开心幸福,什么时候死,都不觉得遗憾就好啦  发表于 2012-3-31 17:38
wdm76611377  对,我觉得应该看看心理医生!其实你还要照顾女儿,只要你心里就想着我不能死,我还要照顾女儿。我想你就不会那样了  发表于 2012-3-31 16:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
今天我去查焦虑症的症状,百分之八九十符合了。
特立独行

硕 士

经验值
看看精神科的心理医生吧。
有可能是心因性引起的

书箐  没错,吃药才能控制~  发表于 2012-3-31 18:42
特立独行

硕 士

经验值
不知道三甲医院的精神科医生除了诊断开药,还做不做心理咨询。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

楼主在焦虑什么呢,说来听听,也许就舒服了。

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

怕我S了,女儿没人理了。

wdm76611377  可能是太过焦虑了~~既然你怕无人看住个女,所以你才要身体健康。你往好的来想~~~~或者放假多和你女儿出去玩,会放松些的!  发表于 2012-3-31 16:58
wdm76611377  可能是太过焦虑了~~既然你怕无人看住个女,所以你才要身体健康。你往好的来想~~~~或者放假多和你女儿出去玩,会放松些的!  发表于 2012-3-31 16:58
ly8632705  不怕啊, 先不说你想的情况不会出现的。 就算出现了, 最近妈网不是很多帖子说有灵异吗,人死了游灵魂的,不怕哈, 还可以见到你女儿的  发表于 2012-3-31 14:11
aiaixia2003  不是还有老公嘛,再说了,人出生,就不可能活着回去,操那心做啥?  发表于 2012-3-31 12:37

经验值
BB生日

1 马上有钱

怕我S了,女儿没人理了。

不是还有老公嘛,再说了,人出生,就不可能活着回去,操那心做啥?

经验值
BB生日
我情绪很容易激动啊,看有人理我了,我居然泪流满面,好想哭啊。

经验值
BB生日

这个LG,从来没给过我安全感。

经验值
BB生日
每次我跟他说我不舒服了,他都不屑一顾。昨天也是,我难受了一天,他去了香港,回到了广州也不是第一时间来看我,打电话给他他只说:“你S不去的。”

wdm76611377  其实大家都是觉得是你的心里作用,所以你也不要气你老公!放松~!  发表于 2012-3-31 17:00
七彩空间  看来这有可能是根源,挖到最根源,然后解决。心理学据说是这样的。  发表于 2012-3-31 14:47
aiaixia2003  这也没啥,我老公出差一周,回来第一个也不是看我,而是去表哥那喝酒去了,自己照顾好自己嘛,没事的,乖  发表于 2012-3-31 14:05

经验值
人无甘容易S的.

五好自己吓自己拉.

深呼吸是米会好点呢?

经验值
BB生日
回复 babaingz 的帖子

生命是很脆弱的,每过几天就会听到有人猝S了。

ly8632705  出来走走要不要, 我打算去沙面, 然后那边明天教堂有礼拜!美妈,这世界没有人猝死是跟风的啦。。。放心哈  发表于 2012-3-31 14:13
babaingz  你想下,每天也都有人中几百万的奖. 难道,中奖是很容易的事?  发表于 2012-3-31 12:51

经验值

回复 babaingz 的帖子

生命是很脆弱的,每过几天就会听到有人猝S了。

你想下,每天也都有人中几百万的奖.

难道,中奖是很容易的事?

经验值
BB生日
回复 大鱼蛋 的帖子

甲亢验过了,不是。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
楼主表担心。。。有六妈主任在。。。你一定会好起来的。。。

aiaixia2003  你要安慰人家好不  发表于 2012-3-31 14:06

经验值
BB生日
建议去看心理医生吧

经验值
BB生日
我最需要的是别人的关心,但这个要求,好象对于我来讲好难。

zjs19830921  先尝试关心老公和孩子啊,打扮下,约老公出去踏青,烛光晚餐,相信老公不会拒绝一个浪漫的有情调的妻子,重温家庭的温暖,慢慢寻找安全感。  发表于 2012-3-31 15:33
aiaixia2003  要别人关心,先关心别人开始!  发表于 2012-3-31 14:06
特立独行

硕 士

经验值

贴一个链接

删掉了,可能会起负作用。

‹ 上一主题|下一主题
妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部