‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 1584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【Laylay备孕日记】 Round 2

一米阳光

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-31 19:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接立即参加!

上周期每天都充满期待的更新自己的备孕日志,还想着我这么勤奋的孩纸老天会眷顾一下,没想到落空了,有点小打击的感觉。以致周末出差回到家收到妈网的礼物也没有兴奋开心的感觉,在此,跟小编和版主说声对不起啦,没有相应你们的晒礼物号召。
继上一轮的备孕失败后,这个周期不打算每天写备孕日志了,让自己放松一点。到今天排卵期已过,而且今天开始休假,所以上来发一下自己日志。这么做有两个目的,一是给自己存个记录留个参考;二是给众JM做个参考。因为从上周期开始妈网成了我每天必上的网站,即使加班到凌晨,临睡觉前都会上来看看本本有没有更新,感受一下中奖JM的喜悦,同时也学习一下精华帖子的经验。感谢JMM的分享和妈网小编版主们的梳理总结,这段时间看的帖子对我这个新手来说确实获益良多。
其实记录到现在,我才好像注意到自己身体微小的变化,原来以前自己是这么的粗枝大叶。了解了自己身体的变化,也许是关爱自己的一个很好的开端和前提。
希望这个周期能好孕^_^

-----------------------
4.11,今天温度降下来了,跟上周期MC前感觉一样,应该没希望了。这周期很认真努力并且功课应该也没什么疏漏都不成功,我是想不到有什么方式可以再进一步努力了,后面就随缘吧。

4.11下班7pm,MC是真的来了。看来体温真的是王道啊,不容置疑的。经过两个月的备孕,虽然都没中奖,但是这两个月每天都很细致的观察了解了自己的身体变化,未尝不是一个另外一个好收获。享受当下的生活。新的周期,顺其自然吧。我要孩子的欲望不是很强烈,只是觉得年龄到了,认为这是现在年龄应该做的事情。也许我跟孩子缘分还未到,心存期待,希望他或者她早点来到吧,让我们一同成长。

Date
MC
ovulation
Temp.
Remark
14-Mar
36.55
下班后发现有浅粉黏液
15-Mar
36.4
早上,下午3点有粉褐色黏液
16-Mar
36.3
早上转鲜红了,确认是MC来了,前两天还在企图想会不会有希望,因为以前MC第一天来就会鲜红的。
17-Mar
36.3
MC
18-Mar
36.4
MC
19-Mar
36.4
MC量非常少了。晚上黑豆
20-Mar
36.6
MC干净。先前的半年MC都是第五天左右干净,这次持续的时间有点长。晚上黑豆
21-Mar
36.5
晚上黑豆
22-Mar
36.3
23-Mar
36.4
晚上黑豆粥
24-Mar
36.2
早晚黑豆粥
25-Mar
36.4
Brunch黑豆粥,晚上AA,第二天早上裤子湿了一大片,baidu一下学习到了精子液化这个概念。
26-Mar
36.5
胸口开始长痘痘,以前MC前没这个征兆上个周期开始有,提示进入排卵期了。7pm秀儿水印
27-Mar
36.4
出现白带拉丝,8:30pm秀儿竟然阳了,马上又努力了憋了一点尿液用大卫测,间隔几分钟,这次的尿液竟然白色,测秀儿的时候是黄色的,大卫只是弱弱阳。
28-Mar
36.4
凌晨0am,秀儿和大卫都是明晃晃的强阳啊,所以马上AA了。白天时白带呈透明稀凝胶样拉丝,下午左下腹有轻微抽的感觉。晚上也再A了一下
29-Mar
36.4
今天把试纸变化走向做成表发帖子想让有经验的JM帮忙分析一下我的确切排卵时间,另在自己又经过一轮Baidu,总结是有人是强阳转弱时排卵,有人是变白板时排。我不知道自己属于哪一类了。帖子详见http://www.gzmama.com/thread-2933012-1-1.html
30-Mar
36.7
戴着Bra会感觉轻微胸涨,以前这种感觉一般是在MC前一周才开始,但好像也不绝对,反正先记录下来可以给以后做个参考吧。乳头也开始轻微触痛
31-Mar
36.7
凌晨一点半才睡,7:15测体温的时候感觉还没睡够且有点发冷 36.7,; 回笼觉9点后感觉像平常睡够状态36.9
1-Apr
36.7
晚上睡觉左下腹隐痛
2-Apr
36.8
黑豆粥;少了浓稠白带;晚上睡觉左下腹轻微隐痛,中下腹隐痛
3-Apr
36.8
黑豆粥;早上秀儿ZZY意念水印;晚上孕友ZZY白板;晚上睡觉中下腹隐痛
4-Apr
36.8
黑豆粥水;RT今天开始没之前痛了,秀儿ZZY大白板,大卫PLSZ水印
5-Apr
36.7
秀儿ZZY白板,水样白带
6-Apr
36.9
大卫ZZY白板,水样白带
7-Apr
36.8
大卫ZZY白板,早上生气,黑豆粥,肚子没什么感觉,浓稠白带量大
8-Apr
36.9
友约和大卫ZZY白板,拉肚子,小腹轻微感觉,但不是之前的隐痛感,浓稠白带量中。
9-Apr
36.8
大卫ZZY白板,浓白带量少
10-Apr
36.8
早上四点多只有36.6,大卫ZZY白板,白带量中内裤湿,肚子这两天有点‘渊痛’
11-Apr
36.5
今天温度彻彻底底的降下来了,其实前晚开始脚就冷,昨晚更厉害,跟上周期快来月经的感觉很像,应该是没希望了。晚上7pm MC报到。

本周期排卵试纸变化走向表:
秀儿
大卫
Remark
23-Mar
\
水印
26-Mar
水印
\
27-Mar
8:30pm
弱弱阳
28-Mar
0:00am
强阳
强阳
3:00am
弱阳
7:45am
强阳
强阳
晨尿
10:40am
强阳
强阳
2:45pm
\
左小腹有轻微抽痛
7:15pm
弱阳
10:00pm
弱阳
弱弱阳
出发
29-Mar
8:00am
近阳
弱阳
晨尿
12:00pm
\
水印

体温曲线图:

已有 1 人评分妈币 收起 理由
janvec + 33 希望MM早日好孕哦

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
哈哈  不错啊   有闲心写日志啊 呵呵

经验值
楼主真的很细心啊,加油咯
一米阳光

高 二

经验值

janvec 发表于 2012-3-31 22:24
楼主真的很细心啊,加油咯

多谢版主
一米阳光

高 二

经验值
4.11,今天温度降下来了,跟上周期MC前感觉一样,应该没希望了。这周期很认真努力并且功课应该也没什么疏漏都不成功,我是想不到有什么方式可以再进一步努力了,后面就随缘吧。

经验值

laylay 发表于 2012-4-11 13:12
4.11,今天温度降下来了,跟上周期MC前感觉一样,应该没希望了。这周期很认真努力并且功课应该也没什么疏漏 ...

我也有这种感觉。
‹ 上一主题|下一主题
【Laylay备孕日记】 Round 2
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部