‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 67354 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30岁的女人,无一技之长,一直做助理的工作,方向很迷茫,请各位 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-1 08:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
30岁的我一直做助理的工作,没有一技之长,收入很低,很困惑。想转型,怎么转好呢?本人性格稍内向,不善言谈。

回帖推荐

517406219 发表于38楼  查看完整内容

系咯,虽然有心学习充电,但系无咩方向。 ---PS:做助理3年了。。。

ZHOUXF 发表于63楼  查看完整内容

不瞒你说,我现在在平安做保险,在这里很多都是三十岁左右生了小孩的女性,在这里工作自由,可以兼顾到家庭,工作收入也高。还可以体现自己的价值,同时还可以学习一些理财知识,就算帮不了别人理财,自己口袋的也可以理一理,哈哈。。。

谭哥 发表于70楼  查看完整内容

我现在做造价,就是预算,安装预算,同时自己兼职开了一个网店,每天都有生意,顺便打一下广告,不要拍我啊http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,orqw46lngaydc1335325706089&user_number_id=720711872

细BB仔 发表于78楼  查看完整内容

我都系一路做文员助理,今年年头拿到会计证,但因为无经验都系稳唔到工!所以都系做住来稳,但如果唔识人都系好难入行的

经验值
BB生日
妈妈,你发错地方了,应该发到“谈天说地”那里去。
糖糖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
做助理,稳定就没问题了,可以照顾家庭,挺好的。

经验值
BB生日
回复 广州丑妞妞 的帖子

不想考会计证,不知道考什么好。

经验值
BB生日
回复 candy.lin 的帖子

都30岁了,一直做助理,也是件很危险的事啊。

经验值

建议这位妈妈去考个会计证,会计这个职业只要肯学,还是越老越吃香的噢! ...

你讲错啦,会计呢行周街人有一证,唔值钱,跟文职一样价,
除非你继续考注会注税,想高人工仲要讲你有无资本兼运气。

daimaymay  确实!我手上也考了本会计证,但是然并卵!  发表于 2016-4-18 13:23

经验值
BB生日

广州丑妞妞 发表于 2012-4-1 09:47
建议这位妈妈去考个会计证,会计这个职业只要肯学,还是越老越吃香的噢! ...

呵呵,你讲得有道理吧,不过我说的也未必错吧?
30岁之后的女人要发展自己又要兼顾家庭,如果又没有好的项目入手,找方向还真不是件容易的事。
话说,如果LZ可以从事那些很少人做的行业,恐怕也不会来这里发帖子征求意见了,三百六十行,哪个行业要做好做精会容易呢?
个人意见,不妥之处望见谅。
欢迎和大家多多交流,因为我也是个30多岁的女人了。

经验值
BB生日
回复 广州丑妞妞 的帖子

我现在做的是业务助理,想向销售这方面发展,不知可行不。但是销量压力会大很多。又要经常出差。我小孩不到2岁,真的挺放不下心的。

daimaymay  我觉得每个阶段都有个重点,你如果现在选择去做销售,那孩子估计你又顾不上了哦。  发表于 2016-4-18 13:24

经验值
BB生日
这位妈妈说自己性格稍内向对销售行业来说比较吃亏,销售要吃得开偏外向才能拿到单子,加上你要需兼顾孩子,销售的工作暂时不适合你。

经验值
BB生日
回复 Zukee 的帖子

也许你说的对,但是低薪的生活真的不想要。我是觉得销售的话如果做的好,收入会好些。所以。。。。。

小牛妮妮  我现在也是跟你一样迷茫  发表于 2016-4-23 10:42

经验值
BB生日

011000339 发表于 2012-4-1 10:30
你讲错啦,会计呢行周街人有一证,唔值钱,跟文职一样价,
除非你继续考注会注税,想高人工仲要讲你有无资 ...

这位美妈说的太对了。
看我们公司就知道了,会计的工资比普通行政还低,都快活不下去了。。。

莹火虫

高 三

经验值
BB生日

马上有一切

性格决定命运。

经验值

莹火虫 发表于 2012-4-6 14:58
性格决定命运。

认同,同样的工作职责即使比别人做的优秀但内向的人还是会吃亏很多(当然指待遇,且工作内容有时会多好多)

经验值
我也已经是30+的女人了——对于前路有点迷罔,

经验值
BB生日
我都好迷茫,30岁了,职业都吾知何去何从
靓笨蛋

白银长老

经验值
我公司招紧客户专员,要求不高的,提供优越办公环境,完善福利,有竞争力的薪金,还有双休添~未有工作的朋友请联系我啊

karmenjj  请留联系方式  发表于 2016-4-27 10:00

经验值
BB生日
我看那些写文案或做标书的女孩子都过得挺好的啊
‹ 上一主题|下一主题
30岁的女人,无一技之长,一直做助理的工作,方向很迷茫,请各位 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部