‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 13013 |倒序浏览 | 字体: tT
峰峰的妈咪

大 专

经验值
BB生日
简直可以媲美超级大厨师了,这么棒的主妇,估计楼主家里每个人都是吃得胖嘟嘟的,呵呵,羡慕加嫉妒呀,我炒菜三流,以后多向你学习,(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
BB生日
太强啦.....

经验值
BB生日
回复 我不是辣妈 的帖子

嗯~没有番茄酱或者茄汁的话用新鲜番茄能代替吗?

我不是辣妈  当然没问题,不过炒鲜番茄的时候,就要先加少许盐和糖,试试味道,偏酸为合适。糖醋汁的分量就还是按我给的比例即可。 最后试味  发表于 2012-4-1 19:22

经验值
BB生日
糖醋鱼啊,炸鸡亦啊.......
正啊,流晒口水啦,得闲自己试下先。

我不是辣妈  呵呵 我做的这个鸡翼不是炸的,是沾了鸡蛋黄煎的,既不用扑粉,弄得油里都是生粉,又不用大量油炸,健康很多。颜色还是这么金黄的  发表于 2012-4-1 19:24

经验值

马上有钱

你好会做吃的哦。

我不是辣妈  呵呵 老公喜欢吃,现在他出去吃饭,回来不是说还没吃饱,要我再补点餐,就是说还是没家里的味道好,吃的不过瘾,哈哈哈哈 嘴巴可挑了  发表于 2012-4-1 19:25

经验值

嗯~没有番茄酱或者茄汁的话用新鲜番茄能代替吗?

当然没问题,不过炒鲜番茄的时候,就要先加少许盐和糖,试试味道,偏酸为合适。糖醋汁的分量就还是按我给的比例即可。  最后试味

经验值

糖醋鱼啊,炸鸡亦啊.......
正啊,流晒口水啦,得闲自己试下先。

呵呵 我做的这个鸡翼不是炸的,是沾了鸡蛋黄煎的,既不用扑粉,弄得油里都是生粉,又不用大量油炸,健康很多。颜色还是这么金黄的

经验值

你好会做吃的哦。

呵呵 老公喜欢吃,现在他出去吃饭,回来不是说还没吃饱,要我再补点餐,就是说还是没家里的味道好,吃的不过瘾,哈哈哈哈   嘴巴可挑了

经验值
BB生日
看到就流口水

经验值

学习了,以前我做菜的原则就是做熟就行了,看来要好好学习学习!

那你很幸福啊,一看就是不怎么需要动手的幸福小女人,呵呵。不过可以多尝试下,色香味都好的菜式,大人小孩都喜欢吃的

经验值
学习了,下次试试这个方法

经验值
叻妈一个
恋茶

大 本

经验值
BB生日
红三,我们湛江叫金丝,深海鱼,但多数冰好久了。不过,广州很少海鱼,也是难得的。红三放盐腌久一点更好吃!这鱼可不是越大越好吃的,中小的,最好吃

我不是辣妈  我们这边街市倒是每天都有红衫鱼到货,数量少,当天卖完,感觉还可以。平时都是中小型的居多,煎了吃的时候,酱油糖蒸返都好正。焖就选大条的  发表于 2012-4-1 20:28

经验值
BB生日

对了,我想问一下,鸡亦好像很难熟的哦,要放多少油,煎多久啊?复制搜索

复制搜索

我不是辣妈  油少放点,鸡翅本身会出油的。大火把锅烧热,放油,鸡翅加蛋黄拌匀后放锅里后,调成中小火,慢慢煎,大概10分钟,这样就又熟、油少、金黄  发表于 2012-4-1 20:19

经验值
看您的贴子学到了不少知识,也增加了不少灵感(天天煮,都麻木了)。灰常好贴

我不是辣妈  我也是天天都想到头爆,经常上网找灵感  发表于 2012-4-1 20:20

经验值

对了,我想问一下,鸡亦好像很难熟的哦,要放多少油,煎多久啊?复制搜索

油少放点,鸡翅本身会出油的。大火把锅烧热,放油,鸡翅加蛋黄拌匀后放锅里后,调成中小火,慢慢煎,大概10分钟,这样就又熟、油少、金黄

经验值

看您的贴子学到了不少知识,也增加了不少灵感(天天煮,都麻木了)。灰常好贴 ...

我也是天天都想到头爆,经常上网找灵感

经验值

红三,我们湛江叫金丝,深海鱼,但多数冰好久了。不过,广州很少海鱼,也是难得的。红三放盐腌久一点更好吃 ...

我们这边街市倒是每天都有红衫鱼到货,数量少,当天卖完,感觉还可以。平时都是中小型的居多,煎了吃的时候,酱油糖蒸返都好正。焖就选大条的

经验值
BB生日
我也是超喜欢鱼,鸡翅,红三鱼啊,我也送花

我不是辣妈  哇塞,今天可以开花店了,收到花真多,哈  发表于 2012-4-1 21:08
‹ 上一主题|下一主题
明天就放清明假啦~ 哇咔咔 开心之余 上几个新菜吧 假期有空可以 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部