‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 5321 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我去试做减肥后既效果.. 只需15分钟.. 希望帮到其他一样想减既妈 ...

经验值
BB生日

chowyanqing 发表于 2012-4-8 09:11
楼主,短我地址和价格吧!谢谢哦~~

已经短你.. 直接打去 18602070288就可以

经验值
BB生日

autumngrace 发表于 2012-4-7 17:44
真有效吗?留印。

安全  健康   不用节食  运动..  只不过就是把手掌大的spa机按摩要减的部位..

经验值
BB生日
有这么好的事啊。

经验值
BB生日

最爱媞妮 发表于 2012-4-5 18:32
怎么去试呢?

最后10天啦   要试就赶快~~

经验值
BB生日

枫。。。 发表于 2012-4-5 21:18
改天我也去试下,地址哪??

25号就结束预购了     之后要等到明年年中  要试要快哦

经验值
BB生日

导航百事通 发表于 2012-4-3 21:02
在哪试?短我地址好吗?谢谢

25号就结束预购了    想争取今年减的妈妈就要快试了

经验值
BB生日

麦芽糖@cs 发表于 2012-4-4 10:59
具体怎么个操作法?地址在哪里?

25号就结束预购了  最后10天   想试想买的妈妈要快哦!
小程

初 一

经验值
真的还是假的???
‹ 上一主题|下一主题
我去试做减肥后既效果.. 只需15分钟.. 希望帮到其他一样想减既妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部