‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 2364 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

4月20日红军杀到,3月份备孕宣告失败!!!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-4 11:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接立即参加!

备孕了2个月,没中,这个月继续努力...

3月21日MC第一天。
3月28MC来完。
330早上750分量的体温:36.5   晚上2100大卫测PL,白板。
早上805分量的体温:36.6   晚上2100大卫测PL..白板。
早上810分量的体温:36.5    晚上22:00大卫测PL,白板。我YJ周期是33天,算PL期是4-12日,想必这几天都白板,不过还是每天坚持测PL一次,如果测到弱阳的话,一般每天要测几次呢?求解!!~~~!!

早上810分量的体温:36.6     晚上22:30分大卫测PL,白板。
早上830分量的体温:36.6    ,下午午觉因为太累睡不着,两人头脑发热交了功课,事后肚子有点暗暗发涨的感觉,没大留意,晚上陪LG剪发,肚子不舒服进WC排便,结果分泌物滴下来,看到有点带血。晚上夜宵凌晨一点多才回来,没测PL.。

早上910分量的体温:36.4 (不知道今天的体温下降0.2°C,是否跟昨晚晚睡有关系呢?)AM1030分测PLSZ,终于被我等到了所谓的弱弱阳吧,大卫里出现了一条浅印,惊喜ing。早上起来的时候小腹有点涨涨的感觉,不知道是否接近PL了,疑惑中...!11点25分上厕所发现有白带,呈清澈透明状还拉丝。13点15分上厕所,白带拉丝!!!这回是PL了么?14点PLSZ显阳了,16点再测再阳,20点10分再测还是阳,22点10分比前三阳深了一点点,是否快接近强阳了呢?

4月5日  早上7点45分量的体温:36.5 上完洗手间回来继续回笼觉。10点10分再量体温36.6了,10点40分测得PLSZ像阳又像强阳...有点糊涂了。唯有上传昨天跟今天PLSZ的图,麻烦大家帮忙看看,我想生男宝宝,这时该什么时候安排功课呢?12点50分又测了一次,颜色比10点40测得深一点点,可是也还没有到强阳呀。由于回来工作地方下午都在车上过了,没安排测PLSZ,刚19点25分测了一次,颜色变淡了怎么回事呢?难道已经排了?可是我肚子胀痛胀痛的一整天了,也没有要排的感觉。试纸颜色明显淡了,我还没有安排功课呢...怎么办才好?有点忐忑...21点10分再测PLSZ颜色已经变淡了。再用秀儿测一遍,秀儿就有点红,不死心,22点20分再测一次,颜色还是一样淡。不信邪了,11点再测,还是一样。PL了吗?不管了,11点安排功课了。AA后用枕头垫在PP下面,大概垫了30分钟左右实在是忍不住要上厕所尿尿,还没等我蹲下来,感觉一股热热的JY流出宝宝你爬进去了吗?

4月6日 8点5分量的体温36.6,,PLSZ颜色已经明显变淡了,测了三次都是弱阳。
4月7日  8点30分量的体温36.6 。 大卫PLSZ已经是弱弱阳了,秀儿弱阳,测得我已经没心思了。
4月8日 8点25分量的体温36.8.。 9点25分测得PL。大卫弱弱阳,秀儿弱阳。有点惊讶,体温上升了,这是怎么回事?可是PLSZ变淡。妈网里很多姐妹都说体温连续上升3天就可能是PL,我是今天排么?
4月9日至4月19日,等待是艰辛的,这10天来有测过PLSZ、早早孕,都无法证明有好孕现象,导致更加焦急。体温维持了15天的高温,最终在19日时降了一点,20日早晨降到36.6度,自己想着没戏了的时候,下午红军果然杀到。
3月份备孕宣告失败!
继续开始4月份备孕历程...

已有 1 人评分妈币 收起 理由
janvec + 33 开贴奖励。

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值

LZ的体温真是高!是口腔还是腋下测的?
我腋下测的,月经过后的半个月都是只有35.3~35.8!我都要怀疑自己是不是冷血动物了~~~

经验值
回复 huyo.liang 的帖子

我也怀疑自己是否检测方法错误,不过看了很多帖子说PL前体温在36-36.6度都正常,PL期才会上升0.2-0.3度...我自己是用电子体温计放腋下检测的,一度怀疑我的体温为啥那么高...

经验值
花之家记录的得真详细,祝你好孕!

经验值

我跟你一样啊!!你是用电子体温计测量的吗?如我发现要在滴滴声后几分钟看才准啊,不然体温会很低。

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-4 13:14
花之家记录的得真详细,祝你好孕!

呵呵,谢谢!刚刚过去看了一下你发的帖子,比我记录的还要仔细呢,真是要学习学习才行。怎样,有好消息了吗?我刚刚上了两次洗手间,发现有好多白带,清澈透明还LS了!不知道是否PL?

经验值

我的天哇哇 发表于 2012-4-4 13:21

我跟你一样啊!!你是用电子体温计测量的吗?如我发现要在滴滴声后几分钟看才准啊 ...

呵呵,我用的也是电子体温计。一般我都是测5-10分钟才看,嘀嘀嘀几声后还要等,不过我的不会降,只会增,夹得时间越久,体温还会慢慢上升呢...这是怎么回事?

经验值
回复 花之家 的帖子

我还没有好消息,还要继续努力。
在妈网多看帖可以学到很多东西,听说排卵会出现白带拉丝的,结合试纸,安排功课吧。
我现在有些炎症,白带一直黄黄的,很少有透明拉丝的

经验值

天天天蓝2012 发表于 2012-4-4 13:39
回复 花之家 的帖子

我还没有好消息,还要继续努力。

听说轻度炎症不影响怀孕的,平时多注意个人卫生就可以了。大家一起努力,等你好消息哦....

经验值
回复 花之家 的帖子

谢谢!我会的,一起努力,祝我们都好孕!

经验值
祝早日日好孕

经验值
回复 嘎然 的帖子

谢谢~!

经验值

我的天哇哇 发表于 2012-4-4 13:21

我跟你一样啊!!你是用电子体温计测量的吗?如我发现要在滴滴声后几分钟看才准啊 ...

我是用电子体温计, 还要等几分钟喔?不是一样的么?我一般都是滴滴声后看的。那滴滴声后是将体温计取下,还是 要夹在腋下多几分钟呀?

经验值

花之家 发表于 2012-4-4 13:10

我也怀疑自己是否检测方法错误,不过看了很多帖子说PL前体温在36-36.6度都正常,P ...

那我的体温就很不正常了,总是很低,有MM说要在电子体温计滴滴声响后几分钟再看,会准确一点。
我再试试。

经验值
留意月经第19天,应该排卵

经验值

janvec 发表于 2012-4-4 22:36
留意月经第19天,应该排卵

我今天肚子就隐隐发涨,白带清澈透明拉丝,MC第19天就是4月8日当天,这几天中该怎么安排功课呢.?想生男宝宝,最好一击即中了。看了很多帖说要男宝要等到PL后再AA,成功率很高..,所以更想要确定PL日...

经验值

花之家 发表于 2012-4-4 23:49
我今天肚子就隐隐发涨,白带清澈透明拉丝,MC第19天就是4月8日当天,这几天中该怎么安排功课呢.?想生男宝 ...

那就等到排卵当天再做功课咯

经验值

我是在舌下测量的哦,滴滴声后大概三或五分钟就可以看了
‹ 上一主题|下一主题
4月20日红军杀到,3月份备孕宣告失败!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部