‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 18144 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一个年固定收益10%的理财

经验值

一边吃一边听

经验值
BB生日

微风广州 发表于 2012-4-4 16:10
我知道有些理财是高收益的。做一个年固定收益10%的理财,一年收益就一万了。
该公司5月20日本周日举办晚宴 ...

哇哇哇~!!!!!!产说会形式的销售竟然跑到妈妈网来了~~不可思议~~~~~
一年固定收益10%不是问题的重点,重点是这所谓的固定10%的收益要将客户的本金压多久。。。。。(中国人寿和太平洋的产说会我都有去过,几个sales围攻一个客户,车轮战式销售,抵御能力差的妈妈们小心谨慎喔~~)

经验值
BB生日

宁要5.5%的保本理财,不要10%的不保本理财

就算不保本理财也好过一些完全不知道什么的民间集资呀

经验值

大龙BB 发表于 2012-5-20 14:03
哇哇哇~!!!!!!产说会形式的销售竟然跑到妈妈网来了~~不可思议~~~~~
一年固定收益10%不是问题 ...

呵呵,“中国人寿和太平洋的产说会”我明白是怎么一回事:),无非就是大沙龙或小沙龙,中间再加几个托,送同号人民币之类的礼品。不过,请不要用你有限的经验去想象所有的产说会(产品说明会),也不要用你听过的有限的银保产品去理解其它的理财产品。
至于本金压多久,,,难道你没有看清楚吗?就是一年!

经验值
BB生日
是一种什么样的理财产品呀,lz能否说的明白些。

经验值
BB生日
回复 微风广州 的帖子

不好意思哇。。。阻住你稳钱了。。。。

经验值
可以公开说说呀

经验值
是啊,很感兴趣,为什么不能公开说说呢?既然是产品就可以讲的啊

经验值
BB生日
肯定是有风险的啦,没风险保本的,这么好事,都去银行贷款来做这个投资啦。一年收益10%太少了

经验值

大龙BB 发表于 2012-5-21 09:27
回复 微风广州 的帖子

不好意思哇。。。阻住你稳钱了。。。。

呵呵,稳钱要双赢,单单我自己靠呢样野稳到钱,而别人系亏钱的,你觉得有意思吗?关健是:如果你是行家,那讨论起来才有意义。你光知道个银保产品,参加过几场银保产说会。那,,,,,我真是无话了:)

经验值
BB生日
路过学习

经验值

kingofbeast 发表于 2012-5-22 07:22
一年期,10%回报率,只需10万起,除非是个无限大的盘子,否则都关起门自己人买啦,还用来这里卖?卖了房子 ...

呵呵,思维模式不一样。
凡是对这个产品有疑问的,我都发了站内短信,自己可以去百度一下。至少了解了是什么东东。
如果你连这个产品是什么东东都不知,就开始评论,有什么意义呢?:)

经验值

kingofbeast 发表于 2012-5-23 04:16
回复 微风广州 的帖子

你都不说是什么东东让人瞎猜,就有意义?

你只是质疑,并没有问我,所以我没有回复你是什么产品。
关于这个产品的收益和风险,见仁见智。你了解后有了自己的观点,我不评论。同一个东东,每个人都可以有自己的理解:)

经验值
BB生日
回复 kingofbeast 的帖子

支持你这种见解,如果是100%固定,且无其它附带条件的话,相信广州大把手头上有10万的师奶个个都想参加。。任何投资类的产品都是有风险的 ,这个毋庸置疑!一个投资类的产品就算经过N种方式包装,不是固定就不是固定,任何预期的数据都是虚的,楼主想保持神秘也没用,部分群众的目光毕竟还是雪亮的。。。

经验值

kingofbeast 发表于 2012-5-23 12:31
回复 微风广州 的帖子

固定收益产品是什么意思你都没搞明白。

呵呵,这个神不神秘是你自己说的,确实神秘的东西未必就好,我只是没有在这里说产品名称而已,很多人想了解,我都跟他们说了。之所以没有跟你说,是因为你一开始就质疑,并没有问过我这个是什么东东。当然你对金融产品还是了解比较多的。

经验值

大龙BB 发表于 2012-5-23 12:59
回复 kingofbeast 的帖子

支持你这种见解,如果是100%固定,且无其它附带条件的话,相信广州大把手头上有1 ...

你也是一开始就质疑,并没有问过我这个是什么东东。而且我也没有使劲说这个东东就一定很好,一定要买之类的。只是说你可以去了解。如果你是了解的,那再质疑,那我觉得你有自己的观点,观点对错都不重要(也许我的观点也是不对的),
如果你连这个东东是什么都不知道,就一个劲的质疑, 那也没什么意义啊:)

kingofbeast 可是比你要专业些。

经验值
BB生日
宜信p2p我知道
该公司其中一个销售隔一周就来一次电话叫我参与。

经验值
没见过这种产品,了解下,请短详情。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
保本的有10%?一年可以林林窝!不过有无甘笋啊
‹ 上一主题|下一主题
一个年固定收益10%的理财
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部