‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 36085 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?

经验值
BB生日

1 马上有钱

前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意 ...

听说过,很管用,但好贵,300多一颗吧

赟赟妈咪  刚给人家带,才200一粒,老表家公外边买是要400一粒的。越炒越贵。  发表于 2012-6-27 22:30

经验值
BB生日

生在夏天 发表于 2012-4-5 13:45
家里有老人的买了看门口,尤其是有心脏病,高血压的......一老人一颗,350元一颗,用医保卡刷的,同仁堂专卖店可 ...

你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是HK買的會好一點。
夏天

硕 士

经验值

小屁虎妈妈 发表于 2012-4-5 22:21
你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是 ...

神不神还真不知道,看门口是必须滴!一定要备一两颗好点的放家里! 我叫我家公家婆出远门的时候要带着走的~我邻居的老妈有高血压,那种一百多元的,一天吃一颗,太夸张了~
P.S.安宫牛黄丸好象有三种价位的,一百多元那种可以经常吃,我给老人买的是最贵的那种,纯应急救命滴~

经验值
BB生日
北京同仁堂的好点。

经验值
BB生日
2005-06
真的这么好用?我还第一次听说呢,真的是寡闻了。

我妈有高血压,看来我也得买给她备着。

经验值
BB生日

lining 发表于 2012-4-5 22:36
北京同仁堂的好点。

是帶金衣的嗎?還是普通裝的?
多少錢一粒的?我也想買

lining  忘记了,一个盒子装着,300左右1颗  发表于 2012-4-5 23:37

经验值
BB生日

是帶金衣的嗎?還是普通裝的?
多少錢一粒的?我也想買

忘记了,一个盒子装着,300左右1颗

经验值
BB生日
保质期多久啊?

经验值
BB生日
是的..老人家要必备一粒在家看门口啊.我家是常备的

经验值
BB生日
家里老人有高血压病的都建议放翻两粒看门口稳阵....买380蚊那支..有金箔..用来救命的
IVY

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
作用是肯定有的,家有老人的要买金箔装(急救用)!

经验值
BB生日
回复 sunny444 的帖子

这个要不要放冰箱保存啊

经验值
保质期好像是6年左右。

经验值
BB生日
金泊的最好,而且这个要国内买的才是最好的,。因为有些中药成份现在已不能出国了。

BB生日
信不信有你,人家就这么说呗!

经验值
我也托同事买了4颗,240元,他说买三送一,实惠了。买给家里老人,看门口也是挺好的。
梓沂妈妈

初 三

经验值
BB生日
不到你不信。我外婆有一次病到快死了。我舅舅在家里什么身后事都准备好了。把她接回家,放在床上休息,氧气也拔掉,说句难听就是等死。但是,等了一晚都没有死去。四舅舅就回家拿了颗牛黄丸,分几次喂她吃。意料之外,她慢慢好了,大概2个月就自己照顾自己啦。最后还多活了5年才去的。

经验值

前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意 ...

不是起死回生,是拖延点时间。
‹ 上一主题|下一主题
同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部