12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 755524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
BB生日

装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-5 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上一次筑巢,应该是LZ仍LOLI的咸丰年代了,必须哀悼下那脑残但快乐的日子
如今,LZ的头上多了个“人妻”“人母”的衔头,意味着LZ必须扛起某些担子
例如带孩子,例如买菜,例如装修。。。
于是,LZ决定再次重返这个舞台,正式用文字记载这难得的第2次筑巢
L³是什么意思?LZ,LZLG,LZBB的姓缩写都是L,故得此名
因为这个原因,曾几何时,腹大便便的LZ意欲把肚中的骨肉不论雄雌都改做单名“幂”,那时候杨幂还只是个瑞丽小MODEL转型演员
后来手贱上网一算,这名字得分奇低的说,果断放弃
好了题外话碎碎念完毕,开始记录

直达LIFT:
卖姑婆屋放送N样家电,买房小麻烦

看风水,财位在工作阳台,房子容易有BB有点囧

泡装修版半年做足功课 师傅锁定真名堂蒋工

安装传说中的隔音窗,不同玻璃不同价

难看的阳台一角,不能作任何改动!改了罚钱!!

三次杀去佛山的石湾和沙岗看瓷砖

东鹏如此不给力,LZ又转战中国陶瓷城

为了原装边木纹砖,踩去中国陶瓷产业基地

遇见苍古香楠木纹砖,纠结许久终于拍板

水泥运到

拆墙,整大个衣柜

屎坑拆完啦

开始砌墙,客厅剩下只有3米或3米不到的宽度

拆墙的忧虑

厨房已拆,
感动LZ的师傅

佳诺橱柜首次度尺,纠结纠结纠结

水电工登场

木板的科普

LZ的第4次佛山自由行

佛山行,LZ快成楼兰的托了

请帮LZ投个票,泄泄

蒋工的完美主义

LZ看衣柜去了

铺砖了

感动LZ的师傅AGAIN

填缝剂发错了,唉

F4星板听过未

楼兰的售后。骨骨骨

桃宝购入,潜水艇地漏

瓷砖写真2张入

完全夺去LZ私人时间的习作

算便宜的白色门以“街坊价”入手

白门地址

黄砖地址哦

心仪却无奈放弃的装修风格

装修风格与城市文化是息息相关的

重口味的水泥自流平

失败的尝试,妈友别学LZ般剑走偏锋,出事鸟

胶地板其实很好

原谅LZ的任性吧--矮子茶几预订

楼兰东鹏的比较

终于搞定了隔音窗

房间很小,得改造

改成榻榻米

小房地台

芳村扫花与花盆,吸甲醛用

插播个网购的美丽凳仔

全家的灯几乎都是白色

大更新的前言

买橱柜要参考的事项,列表说明

LZ稀饭的吉林森工露水河板,佳诺是授权客户

安装橱柜鸟

橱柜细节说明及完工的样子

电视柜其实是书柜

迷你鞋柜&过于老实的储物柜

系统抽风,最先更新的衣柜链接跑这里鸟

所有柜子的配置清单,整理了N久

纪念登首页,谢谢欣赏

另辟蹊径,欲谷甲醛

自流平地面如何收科?

桃宝买的画,劲失败

某达人的心血

客厅榻榻米能放杂物,能睡3个瘦人

LZ手扫的白砖墙,扫了7,8回

榻榻米违和的地方

LZ解决违和的方式

书架上某书的介绍

姗姗来迟N久的奖

网上热销的百纳箱要慎买

网购了质量爆好的胶凳

千挑万选买了个德国技术的韩国不粘锅

最后还是买了KEEP CALM的画

那些日子收藏过的画儿

网购垃圾桶

网友的美腻墙贴

美美的儿童碗

满门冰箱贴

平价超薄鞋柜

ICONIC墙贴登场

冰箱侧架

深圳DAY1

香港DAY2

深圳DAY3

跟风的爱克托套

外贸的窗纱,房间是米色

阳台窗纱,纯白

继续哦

回帖推荐

发表于873楼  查看完整内容

L3,还有你,都去偶家高楼看看中国未来滴奥运花泳冠军去。 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2947587&pid=53742375&fromuid=6329925

布依依 发表于2672楼  查看完整内容

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.85.qO1kWU&id=9689790297&_u=k5698327e20稀饭不? http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.95.qO1kWU&id=14620709115&_u=k569832a028稀饭不? http://item.taobao.com/item.htm?id=16579564688&ali_refid=a3_420435_1006:1103235398:6:%B7%B9%CD%EB+%B9%C7%B4%C9:b3ea981473d8eac0b53b12da940832e0&ali_trackid=1_b3ea981473d8eac0b53b12da940832e0我稀饭

布依依 发表于2674楼  查看完整内容

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.202.W1a146&id=17973836040&_u=k569832d927白色碗很多的说。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.293.W1a146&id=13633888436&_u=k56983244fd老套但是好区分 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.62.twT0RD&id=10389156148&_u=k569832ee27暗花低调 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.52.524ikY&id=16984919107&_u=k5698321d41稀饭绿花 L ...

马春花 发表于2971楼  查看完整内容

恭喜发财!红包送来! 抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html

cheungzhe  毕业照呢?怎么还没出呢?  发表于 2014-11-3 15:53
法尔诺衣柜  写的很精彩,文笔好,也很实用  发表于 2013-6-6 13:04
新居网尚品宅配  LZ的笔锋很诙谐,写的相当不错,房子装修的也很好看,期待更多毕业美照!  发表于 2013-1-19 09:50
淘气的树里  快点更新呀~~期待毕业照呢~  发表于 2012-10-12 21:19
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 50 + 50 + 1 精华内容,分享的内容很实用~
马春花 + 30 + 50 + 1 装修的日记写得不错,继续加油哦~.

总评分: 经验值 + 80  妈币 + 100  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

装修之星

1.卖与买

LZ说了,这是第二套房装修
莫误会LZ是多金小妇人
LZ只是把LZ萝莉时代的姑婆屋卖掉,加上LG的公积金贷款训身支持,才有今天的装修日志
卖还是比较容易,买家应该是看中LZ家里好新好干净的装修,这得归功于好勤好洁癖的LZ娘亲
当LZ目睹买家盯着LZ厨房经年累月的运作后白色墙砖的缝隙依然是白色,蓝色地砖的花纹依然是蓝色时若有所思的神情,LZ赶脚这人靠谱了,识货了
万分鸡动之下,LZ豪语,冚家的冷气机送你了!!!新的电热水器送你了!!!煤气炉也是!!!
这三部冷气机当中,包含一部不到1年仍在保修期的5K多的,事实证明LZ真是个激动下容易做错事的货
到了今天LZ看着手中比婆婆还干瘪的钱包,实在悔得想刀子插象腿
轻松卖掉姑婆屋,没想到买房却不甚顺滑
整个过程历时4个多月,等房的辛酸LZ不欲多提,但这天终究都是到了,美丽的妈友替LZ CHERISH就是了
当然痛苦的等待中,LZ不得不狠狠的要感谢下大源同学,给了我们一个可爱的按揭手续费我真的很感恩,祝大源按揭不断扩张

美小妇蚝油吻猜!碧摩珍嚎。葱白!  发表于 2012-4-14 00:51

经验值
BB生日

装修之星

2.看风水

怎么说呢,LZ尽管有过传说中恐怖的鬼压床以及把房间反锁掉却有人帮独睡的LZ盖被子摸脸的经历
LZ依然不是很相信“鬼”这回事
这2次真实的经历,LZ其实觉得NO BIG DEAL
鬼压床是蛮恐怖,不是有科学解释了吗。即使真的是被鬼压了,又不是永远动不了肯定会醒得过来的
至于盖被子摸脸,虽然挺恐怖,因为当时LZ是失眠状态,应该不是幻觉,过后LZ开了一夜的灯,第2天想通了会不会是爷爷回来找我了,即使不是,那这“鬼”对我也是好的不是吗
但风水,LZ在表嫂的影响下,从毫不感冒发展到深信不疑
风水在LZ心目中就是一门环境心理学,环境会给一个人强大的心理暗示,尽管当事人有可能并不自觉这种潜移默化

一个人总不会在高贵的商场里捽脚趾,也不会在排挡拉小提琴
能在地铁里帮孩子把屎把尿的,我认为那人强大到一定程度了,风水对他是没用的了
因为能感受到风水的力量,LZ和LG在拿到钥匙的第二天就把风水师请上门了
拜读过石师傅的一些帖子,可以赶脚到石师傅是个有着大智大慧的人,当然是不二人选了
在等待石师傅的过程中LZ森森的跟LZLG说,
“待会石师傅上来,会不会站在门口不敢进来,说L**这利是我不收你了,你自求多福吧!”这样的话呢
LZLG给了LZ清亮的一记耳光,这里不会衰到这么贴吧!赠LZ一句
还好,石师傅的测评是,不过不失
不过让LZ比较囧的2件事是,财位在工作阳台,房子容易有BB
石师傅建议,工作阳台尽量避免“工作”,夫妇要小心
这些LZ以及LG都深深记住了
石师傅走后,LZ及LZLG都决定,如果LZLG脱离屌丝行列再次置业的话,要等石师傅盖个“吉宅”章才出手
最后,就是让师傅帮寒舍择日动工了

经验值
BB生日

装修之星

3.装修师傅的选择

话说LZ用另一个ID在妈网装修版混得已久,对精明妈妈,知名专才,性价良好商家ID已经牢记于心
装修师傅更不用说了
LZ另一ID每看一篇日志,看到妈妈的分享,赶脚不错的,必暗中MARK下师傅姓名电话时辰八字
LZ向来是表面迷糊内里玲珑的心机女
甫一收楼,LZ马上从保险柜小心翼翼地端出了这份红名单,上面是LZ泡装修版半年做的功课,因此在别的妈妈在网上呼吁介绍装修师傅的时刻,LZ已经欢快地DIAL DIAL再DIAL了
于是LZ在几天里的同一个时间,像个发条机器一样,重复着一系列指令:约师傅,上门,谈项目,等报价
LZ挑的师傅在妈网都积累了一定口碑,因此在交流的过程都比较愉快,LZ也从不同的师傅学到了一些小知识,或者省钱小秘籍
几天的选秀下来,LZ对第二天秘密约见的蒋工较有好感
1)自带非常聪明有灵气的设计师。在与蒋工沟通的过程中,设计师小王总是能提出很多有用的意见。而且我发现我隐约地说出某个设想,尽管那只是个朦胧的概念,小王都接收得很快,对于某些我表达不好的东西,他也能听明白。省了LZ不少描述的时间。看起来很年轻却很有经验。而且令LZ灰常稀饭异常欣赏的一件事是,作为设计师,小王灰常着重设计的实用性。不晓得有米人看过一些上海的装修贴,设计师灵感是好滴,装出来是漂亮的,可是灰常不实用,为装饰而装饰的思想LZ很反感。
2)量尺特别仔细,仔细得让LZ有点震精,连窗台的宽度深度高度也不放过,整个过程持续了10多分钟
3)不会盲从,LZ对每个师傅都像复读机一样说出同样的要求,蒋工对LZ的驳回是最多的,老是把LZ从美好的设想里拉出来,大多数的理据都是“如此这般的话造价就变高”“这样做不利于搞卫生和保养”之类。这是与某一二个师傅通盘答应截然相反的态度,以致于LZ几乎想说,做少了这些项目你不是赚少了钱吗?这点实在也是LZ最欣赏的
PS:LZ偷瞄过蒋工身份证号,发现是天秤座。LZ是水瓶,稍有研究的妈妈都知道,此2星座契合度粉不错,也同为风向星座
LZ初恋,2个女死党都是天秤。都处于被LZ欺负和吃定的状态
当然LZ绝不可能欺负蒋工,LZ还是有分寸的
而小王则是个年轻清秀的斯文帅哥,样子小像范逸臣。LZ很爱范逸臣唱的PIANO的
至于LZ最关心的价钱,蒋工给LZ的价钱处于中间,某些项目可能高点,但其他某些项目则稍优惠。基于对蒋工的良好印象,在看过帝景一个正在施工的项目,LZ请示LZLG,就找他们好么?LZLG:我点知你喔!
于是LZ就拍板了
但这些只是我的初步点评,接下来最重要的动手,是龙是虫,就拭目以待了
希望能朝着LZ要的方向去走,拜托了

F-Y  哈哈,同求!  发表于 2014-9-4 14:32
lentil  膜拜!!!能否将装修的精明妈妈,知名专才,性价良好商家ID推荐一份,拜谢了。  发表于 2012-9-18 20:37

经验值
这LZ的文笔也好啊~~
还熬夜~~~
期待图片及后续~~~

经验值
BB生日

装修之星

4.隔音玻璃窗下定

L啊Z的豪宅位于热闹非凡的马路边,且楼主在低层,打开阳台就像站在安全岛
为了可爱的小屁孩以及德高望重的娘亲,LZ决定安装传说中的隔音窗
之前LZ已经在百能的妈网做过功课,直接就冲上车陂路的这家店
迎接LZ伉俪的是个值班美眉
得知来意,值班美眉直接把LZ领进了一个幽静的房间,向LZ介绍。这个就是使用了双层真空玻璃的效果
果然,楼主在这房间里清楚听到了自己掉了4根头发
值班美眉接着介绍了一大堆技术参数,LZ大概听了些关键,便直奔主题:HOW MUCH
值班美眉:这个是¥1280
/㎡
¥%^&*&*((@#@$!%^&#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
楼主眼冒金星,依稀听到钱币散落的华丽响声
见LZ面露菜色,值班美眉马上把LZ领到客厅
娓娓道,这个是单层夹胶玻璃,这个要稍便宜点
LZ恩了一声,心里暗急,还不快说?!
美眉:这个是780
LZ其实大概有点印象,说,恩,这个价钱好像勉强还可以接受
聊了一会,感觉美眉对玻璃工艺似乎也不太熟悉,LZ暗捏LG,2人急急散水
回家LZ急忙打开百能的妈网(天涯万能),急急用高级搜索查找价格。得出的结论是,过年后,所有单价均提高100
LZ沮丧地依偎着LZLG,流下了几滴珍贵的鳄鱼泪
LG颤巍巍地拿出了值班美眉交出的名片,安慰道,没事,我们的窗台那么大,叫这个老板算便宜点
LZ看着卡片上的名字,突然想起妈网上曾有妈咪抱怨过,这个联系人X生虽然技术水平很好,但很不喜欢沟通,脾气暴躁兼臭四
于是可耻地缩卵了,晓之以情动之以理地对LG说
还是你联系他吧,这些复杂的东西我不懂的啦。。。
内里LZ其实已经从值班美眉掌握到一些关键的知识啦,虽然比较皮毛,但妈友们知道这些,LZ认为就够了
市面上流通的隔音玻璃主要有2种:夹胶玻璃及真空玻璃
普通小店是绝壁不能做出隔音效果的玻璃的,顶多只能生产出双层玻璃
而隔音效果最好的双层真空玻璃,这个应该在¥1200/
㎡以上,关上门窗后,外面就算拆天基本上也与你无关了
不过真空玻璃有一个最大的弊端,那就是有一定的使用年限
也就是隔音效果会慢慢减弱。至于寿命能有多长,大概视乎生产的厂家的工艺以及其他因素
但如果分贝过高,只有这种真空玻璃才能真正解决
另外一种夹胶玻璃效果也很出色,尤其是对于低频噪音比较有效。什么是低频?车发动的共鸣音大概就是
一般普通马路的用夹胶玻璃或者双层夹胶玻璃就可以
说回正题,不知就里的LG就主动联系这个负责人了。约了个时间就上门看窗
出乎LZ意料的是,这位负责人一点也不像妈友说的那么臭脾四,反而非常的平和
专业知识是过硬的,态度是平和的
掏出架生帮LZ量过分贝后,建议LZ房间用双层夹胶,厅阳台用单层夹胶
LZ看着房间那个堪比豪宅大窗似的巨型飘窗,再次捂紧了荷包
果然,算出来,主人房窗的面积居然比阳台门的面积还要大,这什么坑爹设计?
好在负责人心细如丝,看出LZ的穷逼样,给LZ按过年前的价格计价,在此基础上再优惠了1000
LZ掏出沾满血泪的5000作为定金,签了这份合同
很贵!LZ心碎了

冰安妈咪  有钱啊,定金都五千了,是我得心疼死,一夜无眠了  发表于 2012-12-4 08:44

经验值
BB生日

装修之星

5.PART I 拆旧开始

这是最枯燥最千篇一律的一章,虽然有图有图有真相
但大多数人都不会喜欢看,一堆烂鬼砖,一个废墟
不过不发的话不连贯,虽然楼主也觉得闷,但循例还是得发发图的
先上户型图,这是一个再普通不过的户型了
LZ是个怪咖,很不喜欢长方形的饭客厅,LZ喜欢有明显分界
但是本小区的所有户型都与这个大同小异
LZ偶有浏览19楼的装修论坛,发现杭州的户型更是惊人的一致,改动的空间也不大
LZ认为挺难发挥的,所以灰常佩服19楼一些别具匠心的设计师

原主人是一对老夫妇,保养得算干净。LZ轻度洁癖,受不了污糟邋遢
LZ亲戚都在劝LZ,曰这么新净加几个电位就可以搬过来啦
LZ震怒,怎么可以?!这跟租屋有什么区别?全用别人的东西很不爽
但遗憾的是阳台墙砖不能改动,LZ很想冒险拆掉,但又怕伤不起
现在LZ每天去看见那土得震动了党的长条墙砖就很想SHI
大厅

不算旧的厨房

让LZ非常纠结的这条软管,应该是开放商偷懒弄的,影响市容事小,有安全隐患事大
LZ不知道怎么改动才能把这条丑爆的软管遮起来

厕所,发现这种格局全广州都一样

大懵的LZ忘记拍主人房了,这是小孩房间
LZ忍不住吐糟这个矮过凳仔的窗台,床加床垫绝对比这个高,LZ必须得加高这个窗台才行

难看的阳台一角,悲催的是,LZ将不能作任何改动!!改了罚钱!!!
LZ正在头痛这件事情

开始拆了,石师傅叮嘱要从东面的厨房开始 ,LZ记住了
但是师傅一开始就在大厅动手了,钻了几下,LZ才记得这件事,于是师傅又去拆厨房了
这里已经拆掉吊柜

师傅很快手的

好大尘
下午LZ去看进度的时候发现师傅都灰头土脸的样子,头发都白了
LZ问,师傅你们为什么不戴口罩,这样对肺真的很不好
师傅们都表示,口罩不舒服,习惯了
LZ心里挺难过,但不好意思再说什么
不过LZ的想法是,师傅们这么辛苦背井离乡的在外工作,为的都是妻儿的幸福
但好的身体是拼杀的本钱,而他们都忽略了
这么点粉尘短时间可能顶多呼吸不舒服,但长时间的伤害是致命的

拆开房间里的复合地板,LZ发现挺恶心的。房间继续铺地板的念头开始动摇

经验值
BB生日

装修之星

6.第三次杀去佛山的石湾和沙岗看瓷砖

LZ深知自己的奄尖声闷,早在未交楼的时候,LZ已经有计划要先确定瓷砖的款式
已经拉着LG共2人浩浩荡荡地去过佛山2次
因为之前看帖子有人说过沙岗很多,价格也相宜
LZ就GPS带路前往此地
这里的确有一个叫“置地”的批发中心,里面只有冠珠是LZ知道的,停留时间也久了点
但始终未找到卖飞佛
LZ想要的是10×10的小方砖,亮黄色
但当LZ雄心壮志地横扫了整个场,的确几乎每一家都在售卖这种彩玛砖(有兴趣的妈友记住了哦)
但没有一间有LZ想要的这种鲜黄色
倒是其中有一二间有这个版,现货则是没有的
其中一个店主问,你如果订20000方的话是可以专门叫厂烧的
LZ只好落荒而逃
终于在天快黑的时候,LZ在一家很UP DUP的小店里找到了这只DREAM砖,老板娘并告知LZ有货
其实LZ也不知道为什么偏要选这个色号,其实彩玛砖色号选择还挺多
不过LZ就是这样,这个时候喜欢就一定不会退而求其次,LZ担心的是说不定装了没2个月,就会像蚊子血般厌恶
有图有真相,可惜色差巨大,大概是闪光灯的问题,现货是很亮的黄色

LZ稍负责地说,整个佛山瓷砖市场流通的这种黄色彩玛砖都是下面这种较暗一点的屎黄色,现货多数会有

想要鲜色点的,很多店主都说,少人烧,没货乜滞

经验值
BB生日

装修之星

第二次LZ依然是去找这个黄色砖以及木纹砖
依然是没什么着落
木纹砖LZ去了楼兰看
楼兰称这些砖为瓷木地板
LZ和导购万**聊了好久好久,估计万**有想赶客的冲动了
LZ看中的都是新品系列,最便宜也要158元一平方
回家的时候,贤惠的LZ对LZLG说,下次看看有没更便宜的吧
这个价钱都拍得住中档复合地板了
于是就有了今天的第三次进佛
雨大,LZ,LZLG共2人又再浩浩荡荡地出发了
LZ握着记录着几个木纹砖厂家地址的猫纸,心里祈祷:姐今天要订到为止!!!
因为LZ老妈已经很不爽了,LZ连去2次都说没看中
人家很多都是一天搞定了
老妈怀疑LZ撇下女儿HAPPY去了
所以LZ真的务必今天要确定下来了,的确很快就到贴瓷砖这个步骤了
可能很多去过佛山的妈友都会说,佛山大把木纹砖,几乎每一家都有
LZ答曰:没错!!!每一家都有,但是原装边木纹砖的却很少好不好!
又到LZ科普的时间了:
长条木纹砖分2种:一种是原装边,一种是精装边
原装边的工艺是无缝贴法,效果与复合地板无异,而精装边得一定要留缝
LZ希望与木地板效果一样,无缝。所以出发前才会如此的诚惶诚恐
木纹砖其实LZ今天已经下定了,但是带着10000分的无奈与遗憾,LZ回城的时候都流下了珍贵的鳄鱼泪了
接下来会说到
LZ第一站是去江湾三路的中国陶瓷城,下车的时候,LZ看到对面的东鹏陶瓷,猛然记得LZ多年前已经来过
印象是:老土
但既然一场来到,大门口又张灯结彩像嫁女般,或许有荀货
LZ伉俪就随人流潜进展厅了
印象是:老土
这么多年了,东鹏真的很不与时并进,款式很OUT很保守
木纹砖只有2款,且不是原装边,价格也不可爱
不过在参观过程中,LZ冒着生命危险与导购的阻挠,还是偷偷拍了张瓷砖照片
LZ觉得这款特价还是挺实惠的,适合那些局部造型的地方,只要搭配得宜,还蛮清雅的

LZ蛋疼,没看中瓷砖,但有趣的东西仍冒着生命危险偷拍下来了
这个是用种生锈质感的砖造出来的画,LZ虽然不喜欢中国风的画,但觉得真心好看
真无奈,6,7M的图片要压这么小

花洒背景墙,OK

这个公仔真的好喜欢,有迷你SIZE就好了
LZ对这种造旧的原始的东西有特殊的癖好

经验值
BB生日

装修之星

为了原装边木纹砖,LZ锁定了下一站是中国陶瓷产业基地的红河谷和瓷海国际的康拓,也是专卖木纹砖
去完之后,LZ不禁呼吁妈友,千万别去这2个地方,远得实在吓人
LZLG开车开得有点心慌,怕一不小心就走出广东了,LZ一边安慰LG,一边计算着油费损耗,好忙
然后发现这两个地方也大得非常吓人,里面一个店就一栋楼,如果就靠11路走完整个博览区,要自备跌打酒先
看看,一个店面就一栋楼。大到吓死人
更悲催的是,LZ劳斯动众大费周章的杀到这里,发现这2家的产品仍然很不给力,品种其实很少,纹理也不自然,质感不佳,原装边的款式极少
雨大到吓死人,LZ孤寂地走在园区里,都分不清雨水和泪水了
好沮丧!

林米啦

高 一

经验值
BB生日
好远,贴跟着有点累啊

经验值
在佛山买砖可能比在广州专门店的便宜点,但不认识人也是比有认识人买的要贵的。

经验值
内容很好啊,可以做下电梯吗?看着好累

经验值
BB生日

装修之星

看着爱妻的苦逼样,LZLG表态了,表难过了,咱买楼兰去,贵就贵吧,咱公婆晚上去KFC打工赚回来
LZ仍笑不出:楼兰!不是一般的贵!而且LZ看中的是今年的新系列,没价减并且不包邮的哦亲
但看见申时已过,再不下决定下单的话就要在佛山住宾馆,洁癖的LZ怎可以接受?
于是含泪点头
LZLG潇洒的一个大转弯,直奔雾岗路,这条路LZ已经三次莅临,再熟悉不过
来到复古的楼兰门口,LZ发现了这个东东,爱不释手
LZ问LZLG,这是他们清理出来的么?LG你的爱车能装得下吗
开车开到瘪了大半的LG不理LZ

进了去,LZ直接就把LG拉到F层,这里就是瓷木地板的展示点
插一句话,LZ诚意地跟想购买木纹砖的MM说,不用考虑了,楼兰是最多款式的,总会有一款适合你的要求
其他牌子,基本可以忽略了
LZ对今年出的新品苍古香楠和高清喷墨系列特别心水
先看看高清喷墨纹理,LZ的大爱,非常有型的赶脚
不过一直粗枝大叶的LZLG突然主妇上身般,怒斥LZ,你没看到那些坑纹的吗,藏尘的嘛,实际点好不?!
导购万MM也表示同感,LZ觉得还是伤不起,作罢,但这款真是LZ今年看到最喜欢的纹理了

这是苍古香楠,也是LZ纠结许久终于拍板的一款
为什么纠结?
风水师傅石师傅曾建议过LZ伉俪房间多采用白色的颜色,故LZ伉俪此行是想买浅色木纹砖的
奈何浅色的不是十分出彩,而LZ又非常欣赏自然做旧的这种纹理
LZLG安慰LZ道,就这个项目稍为坚持下吧,也未必全部跟足的
他这么说,LZ就知道他也应该喜欢
于是拍板
就是这款,原装边158还是168忘记了,但精装边有特价68还是88?万MM强烈建议穷鬼LZ选精装边,贴的时候其实可以贴密一点点没关系
LZLG则有点坚持原装边,但LZ觉得还是向钱看好了,最终还是选这种精装边,要留缝贴。希望别太糟哦
拍得稍远,纹理很不错的,但色稍深,LZ认了,LZ要的是最右的一款

这款好像是做阳台地砖的那款,特价68
好像是这款吧,大头虾的LZ忘了哦

LZ本来想把这款白色的作为工作阳台,厨房,冲凉房的用,可是万MM后来查货后遗憾地向LZ表示,仓存已经没货了
LZ几乎要晕过去,问,毛都没条了吗?
答:毛都没条了
大概LZLG也非常喜欢,就四下找找会不会放了几箱之类的,能有多少就弄多少嘛
万MM说,你表找了,真的是没货了,先森
天色已暗,外面又风雨大作,伤心的LZ只好随便地挑了个稍浅色的做替补
没心情,连样板也没拍了。唉,终于明白装修真是个不断妥协不断放弃的过程
LZ拍不出神韵,实物很漂亮的。其他地方没这种色号的白色木纹砖
右手露了小小全相的那款,55555555555,很漂亮的

随便拍的,但拍得偷偷摸摸,实物好很多
妈友有喜欢的吗?去买吧

F-Y  LZ是2个房间都铺了木纹砖是吗?  发表于 2014-9-4 14:50
小小灯  大爱柜子。。。 不过太大 放5落哈哈  发表于 2013-12-25 14:41
bbyice  今年好多品牌都有推这种产品哦,宏宇旗下的华宇,威尔斯,新明珠下的冠珠等,有需要的MM可以找我我哦,低折扣,在厂家直接提货。  发表于 2012-8-3 11:57
大爱大恨  楼主,话时话,你睇到这个柜之后,你点解唔塞佢上车,拉佢返广州呢?我系百子柜控呀。  发表于 2012-5-18 23:30
lion0315  木纹砖的价格是按平方计?还是按片计?  发表于 2012-5-1 22:28

经验值
BB生日

装修之星

回复 可爱灰太狼 的帖子

不会做哦,学习下

‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部