上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3233 | 浏览: 755526 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

经验值
BB生日

装修之星

小虬 发表于 2012-4-12 22:10
LZ,表弃楼,坚持下去哦。
另:可否短隔音窗联系人电话或地址?还有,拆旧的收费大约是多少钱一平?我为装 ...

哈哈,好搞笑,其实LZ思绪也是十分混乱的。忙着忙着会忘掉很多东西
隔音窗我找找合同再短你
拆旧的价钱,大概在25-35之间,我不好说个准确价钱,因为我觉得装修师傅可能会因面积灵活报价的。蒋工的拆旧价尚算合理

经验值
BB生日

装修之星

fljgh51 发表于 2012-4-12 20:58
LZ是因为睇到拆左既旧木地板后怕怕先打销装木地板既念头啊,又唔记得喇? ...

记得啊,MM,不过回南出水同发霉比起身,前者更恐怖啊,尤其是穷鬼LZ住低层,更加应景啊

经验值
BB生日
楼主家的房子眼熟哟···

经验值
LZ文笔不错,继续关注。LZ可以短我一份你收藏的红名单吗?贴子提到的师傅联系方式都想要,本来比较懒惰呀,没LZ细心去收藏这些呢。v

经验值
BB生日
--

LZ,看完你的介绍我悲喜交加,俺的砖就是在佛山东鹏和楼兰买的
而且俺家卫生间选的就是你偷拍的那一款(主要是价格便宜)

可惜你楼兰的砖已经自提回来了,不然我们可以一起买,楼兰满1万包送货,我已经买了8000多了

另:王老板做不做封闭阳台,我也想知道啊

经验值
BB生日

装修之星

这个角度看看容易明白,这个位置就是放LZ的衣柜了
没有60公分深,鬼叫LZ屋仔细细,衣柜当然也要细细的啦
很衬LZ的豆腐润豪宅是不是?

趁今天内容小小,LZ想问问热情的妈友们:
1.王老板做不做封阳台,铝窗花那些的?妈友买开几钱一个平方?
2.妈友知道广东有什么牌子名牌板材吗,不是刨花板中纤板这些,是指杉木板,大芯板这些木工板。

经验值
BB生日

装修之星

蛇女 发表于 2012-4-13 09:16
LZ文笔不错,继续关注。LZ可以短我一份你收藏的红名单吗?贴子提到的师傅联系方式都想要,本来比 ...

LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了
不过应该还是有些印象,LZ迟点短你

经验值
BB生日
--
回复 绫音 的帖子

嗯,确实是东鹏性价比比较高的那一款,几乎是东鹏最便宜的瓷片了

另外,楼兰的砖你打算怎么提呢?我们两个拼起来就够送货了吧,不过我家在洛溪那边的广州碧桂园

本来我打算找个货车自己去拉的,我还在中国陶瓷城订了个浴缸,也可以一起拉回来,拼车呢?如何?

经验值
BB生日

装修之星

9. 继续砌砖以及批荡
LZ自装修以来,每天不去LOOK LOOK就有如穿裤子不拉裤链般不自在
今天约了前面提到过的帅哥小王谈布局,2点的时候LZ又再登上豪华空调巴士出发
车没开几分钟,豪雨杀到,到LZ下车前仍没有收敛的意思
LZ瞄了一下身上,感叹,LZ今天穿得多么的波西米亚啊,尖头名牌白布鞋多么尖啊,LZ今天多么文艺中年啊,多么可惜啊
由于LZ的尖头名牌白布鞋已经绝版,LZ在座位上终于决定要好好保护这双战靴,迅速脱掉,拥之入怀
车上有数人纷纷瞥向LZ
LZ暗忖,LZ向来没有脚臭困扰啊,看什么看呢
在数人的奇异眼神下LZ自信满满雄赳赳地下车了
从车站走到LZ的准豪宅,LZ已经成了一个湿水芙蓉姐姐了,赶紧去同小区的姑妈家换上了套嫂子的衣服--非常惊悚的运动装
LZ忘了弄个全身自拍,让妈友们围观一下LZ如何1秒钟变大妈
变身大妈的LZ上到新家,只见墙已砌好
此情此景,LZ心情有点五味杂陈:墙终于砌好了,LZ看到效果了
LZ终于能弄个入墙衣柜了,LZ是个优秀的小偷,偷了LG的心还偷了幅墙
但LZ的豪华宽敞大客厅却被LZ这样无情的QJ了,珠江变成珠溪了
LZ暗暗默念:OH,再见了我的宽广大客厅
QJ后的客厅变得小窄,3米左右,LZ现在严重担心放了沙发茶几后,到电视柜的距离会怎样
需要LZ积极瘦身LZ的豪华臀才能通过吗
更悲催的是,晚上LZLG还跟LZ说要当底裤+夜店跳艳舞换部50几寸的高级大彩电
再把原来37寸的高级中号彩电放房间
LZ几乎没晕过去,50寸电视?3米客厅?什么比例?
37寸电视放房间?那么大个空间腾出来,LZ的海量便宜货怎么HOLD住?
LZ从苦口婆心的劝告演变成破口大骂,誓死和这股恶势力抗争到底 ,如今贱男正偃旗息鼓游戏中,LZ不会善罢甘休
明天继续吵

经验值
BB生日

装修之星

这是客厅望过去的角度,LZ今天有点小迷糊,应该拍个客厅全相,让妈友们看看有多瘦身

这是从房间拍过去,LZ的衣柜有着落了,但LZ小小怕不够大,2米9的宽度,LZ伉俪共用,妈友觉得够不够?

经验值

绫音 发表于 2012-4-13 22:57
9. 继续砌砖以及批荡
LZ自装修以来,每天不去LOOK LOOK就有如穿裤子不拉裤链般不自在
今天约了前面提到过的 ...

LZ这不用上班的日子真好

经验值
BB生日
--

绫音 发表于 2012-4-13 23:02
回复 争当虎妈 的帖子

虎妈你好!

那就算了,我主要去三个地方,楼兰的两个仓库(天知道为什么楼兰的砖为什么要分散在两个仓库)
还有一个就是中国陶瓷城,呵呵

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

1.卖与买

LZ说了,这是第二套房装修

美小妇蚝油吻猜!碧摩珍嚎。葱白!

经验值
BB生日
学习留印

经验值

绫音 发表于 2012-4-13 22:09
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了
不过应该还是有些印象,LZ迟点短 ...

谢谢啦

经验值

绫音 发表于 2012-4-7 00:56
5.PART I 拆旧开始

这是最枯燥最千篇一律的一章,虽然有图有图有真相

恶心的地板是因为没有垫防水层。
地底的潮气积聚了,令地板发霉,也可能原来屋主喜欢拖地的缘故吧,水都渗透下去了。

经验值

绫音 发表于 2012-4-8 23:30
6.第三次杀去佛山的石湾和沙岗看瓷砖

LZ深知自己的奄尖声闷,早在未交楼的时候,LZ已经有计划要先确定瓷砖 ...

这种100X100的小砖,要铺成留3MM缝的会很好看。有相框效果。

经验值
客厅变小了,可以做个电视墙,把电视挂起来。
做两个SHELF类型的东西,反正不规则,现代点的装机器就OK拉,没必要用电视柜

布依依  好主意。  发表于 2012-5-24 16:53
‹ 上一主题|下一主题
L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部