‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 34356 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州塔106层旋转餐厅吃自助餐--正!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-6 14:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去试了广州塔106层旋转餐厅自助餐,那里餐厅环境很好,360度广州全夜景,食物好丰富都是贵价野,不像普通自助餐都是平价东西(比四海好),听说多数都是进口食材呢,有龙虾、生壕、刺身等等,值得一试!比单上塔观光强多了,这里可以边吃边慢慢欣赏夜景!好正啊

回帖推荐

delpiero2000 发表于14楼  查看完整内容

都几佩服楼主, 年初二去, 现在才发文...而且无图...可惜

大奶奶 发表于19楼  查看完整内容

那真是一分钱一分货啦,我去吃的时候,刚好就是升价之前,确实是208元每位,所以没啥值钱吃的,三文鱼有,但不算是刺身。我吃完之后再想去订,就告诉我要升价啦,后来就没去啦,这些餐厅也是去一次就足够啦。

yo潴囡 发表于34楼  查看完整内容

广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅 中午288元/位(11:30 - 15:00) 晚上388元/位(18:00 - 22:30 下午茶125元/位(15:30 - 17:30) 6-12岁小朋友半价 以上价格含登塔费及餐厅服务费。 好鬼贵啊

坨坨妈 发表于36楼  查看完整内容

上月29日刚在那吃了晚餐,价格是516一位,小孩半价,那天每人送了一碗鱼翅,味道还不错,就是不环保。晚上6点开业时才能上去,事先不知道,5点到的,所以在下面等了一个小时。出品还不错,个人觉得比香格里拉、丽思卡尔顿要好,比花园差点点,环境没得说。偶尔去吃一顿还是不错的,准备以后不冷不热的晴天再去吃一次午餐。 ...
annkennylin 该用户已被删除

经验值
现在价格多少?要加收服务费吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
106层  有 龙虾、生壕、刺身  ?      唔通我食果日全部沽清晒 ?

经验值
BB生日
唔好意思,我系年初二去的,价格比平时贵,加埋服务费好似每位RMB426,确实有龙虾、生壕、刺身吃,有拍照了但不知为什么上传不了

经验值
BB生日
回复 林林小妞 的帖子

好像平时午餐RMB208元,周未晚餐RMB338元,还要加收15%服务费,具体打电话去问下吧
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
等美图啊~~

经验值
好浪漫啊,话说我身为广州妹,都未上过广州塔,惭愧惭愧

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

有机会上广州塔的话,不如加点钱上去食自助餐,边食边睇正!

郭小敏0929  甘又系,不过暂时都未有兴趣想上去,哈哈  发表于 2012-4-9 09:33

经验值
想去,但一直未去,同时也觉得很贵。

经验值
BB生日
有无订座电话呀
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

暂时无钱去
六六

博 士

经验值
BB生日
这就是一分钱一分货了
文仔

硕 士

经验值

老坑婆 发表于 2012-4-6 15:30
唔好意思,我系年初二去的,价格比平时贵,加埋服务费好似每位RMB426,确实有龙虾、生壕、刺身吃,有拍照了 ...

都几佩服楼主, 年初二去, 现在才发文...而且无图...可惜

经验值
BB生日
好想去,但太贵了

经验值
BB生日
回复 delpiero2000 的帖子

我是前几天才加入妈网的,大哥

经验值
我也是过年时候去,那天刚好大雾蒙查查,乜都唔到,买了家庭E区票,都为到百多元一人,208早知食自助餐好了

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

有机会上广州塔的话,不如加点钱上去食自助餐,边食边睇正! ...

甘又系,不过暂时都未有兴趣想上去,哈哈

经验值
BB生日

老坑婆 发表于 2012-4-6 15:30
唔好意思,我系年初二去的,价格比平时贵,加埋服务费好似每位RMB426,确实有龙虾、生壕、刺身吃,有拍照了 ...

那真是一分钱一分货啦,我去吃的时候,刚好就是升价之前,确实是208元每位,所以没啥值钱吃的,三文鱼有,但不算是刺身。我吃完之后再想去订,就告诉我要升价啦,后来就没去啦,这些餐厅也是去一次就足够啦。

经验值
回复 林林小妞 的帖子

刚打电话去问了,要500多呢,怎么涨得比楼价还快?

‹ 上一主题|下一主题
广州塔106层旋转餐厅吃自助餐--正!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部