‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 2510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【青春小小使者的备孕日记】备孕记录

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-6 15:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hi,楼主正在参加“有奖征集备孕日记,开帖就送基础体温计”活动,恭喜楼主获奖!我们的口号是:写日记,龙宝一定来!点击链接立即参加!

结婚快五年了,之前因为感情和分居两地一直没要小孩,直到去年,大家都觉得年纪不小了,这事情也不能再拖了,才摆上了日程。我们备孕了一年,当中因为两地分居、感情不稳定经常性吵架,彼此都没有认真对待,一直都没有怀上(房夫妻生活特别少,也没有计算排孕期同房)。今年,我31了,我老公37了,经过一次重要事情后我们决定今年的首要任务是小孩,开始了备孕生活。
上个月8号开始YJ,六天后结束。19号开始到医院进行排卵监测,情况不错。21号孕泡排出(碰到一乌龙事件,导致排卵当天没有同房,就不该问那个年轻女医生)。前后均有同房,接下来就是等待过程。

从排卵过后,RF日 益涨大,无痛感。人易疲劳。小腹左侧偶有微痛,象排卵的感觉,以为有孕了。

经历了十来天的煎熬,用ZZY测了三次,都是白板。

今天早上,YJ如期而至。

哎。。。新一轮的备孕又开始了。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 多上来跟姐妹们聊天吧,祝好孕喔!.

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
我们也是两地分居,所以我很理解你们,加油!

经验值

4月6号,YJ第一天,体温36.8。

经验值

青春小小使者 发表于 2012-4-6 15:29
4月6号,YJ第一天,体温36.8。

请教下JMM,如何将基础体温表做为签名备注?我操作了几次都不行呢

经验值
BB生日
预祝楼主能好孕哟。

经验值
预祝楼主早早孕!我也要加油!

经验值
4月7号,YJ第二天,忘记量体温了。

经验值
4月8号,YJ第三天,体温36.6。

经验值
4月9号,YJ第四天,体温36.6。

经验值

潘古月 发表于 2012-4-6 16:02
预祝楼主能好孕哟。

谢谢。。。准备月经完后和老公去做个检查,确定双方是否因为是身体原因导致不孕。

不过,听说女性要检查的项目比较多,输卵管检查会比较痛,正在犹豫当中。

经验值

pmamaq 发表于 2012-4-6 16:37
预祝楼主早早孕!我也要加油!

谢谢JMM的祝福!

经验值
BB生日
回复 青春小小使者 的帖子

要坚强,不要害怕哟。
健康的身体,才能拥有健康的宝宝。

经验值

青春小小使者 发表于 2012-4-9 15:29
谢谢。。。准备月经完后和老公去做个检查,确定双方是否因为是身体原因导致不孕。

不过,听说女性要检查 ...

LZ加油。孕前检查貌似没有说必须查输卵管的吧?

经验值
两地分居很难受啊~因为我也是这样..连想要宝宝也要算好日子了就过去找LG...哎
不过要是条件允许还是要在一起生活比较好,这样感情才会好,无论对自己还是对家庭也是一种保障,尤其是有小孩以后,更要一起,毕竟孩子还是要和父母一起才是幸福。2个人长时间不在一起很容易出问题的。

经验值

4月10号,YJ第五天,体温36.7。从昨天开始,量少。

昨天按照网上妈妈的方子弄了红糖姜水,今天早上用热水冲服,平时我不吃姜的,早上吃姜的时候感觉到好辣啊,但为了达到效果,还是把姜粒全部咬碎吞落。

早上我打碎了体温计,晚上要记得买一个哦。。。

经验值
回复 kaer_xi 的帖子

我还没有试过在高温期去找他,去年一年我们都是顺其自然的,没有特意为了怀孕去做这做那。

今年,我要积极起来拉,按照JMM的经验和方子,先把身体调理好,等待他/她的到来。

经验值
回复 安安海 的帖子

是这样子的,我有做支原体和衣原体的检查,还有排卵监测,都没有什么问题。

现在就想知道自己输卵管会不会有问题,但听说做检查很痛,一直在犹豫当中。

经验值
回复 潘古月 的帖子

谢谢你!

经验值
回复 青春小小使者 的帖子

我觉得很难顺其自然啊,尤其是两地分居的。排卵每月就那么2天,真要碰巧了才行,其他日子一般都是不会中的...

经验值
4月11号,YJ第六天,因为一大早接了个电话所以没测体温,月经已结束。
喝了红糖姜水两天,脸上冒了一点小痘痘,有些小脓黄包,略红。

4月12号,YJ第七天,体温36.7,继续喝红糖姜水,自我感觉到喝了之后人比较噪,脾气有些大,估计我有点不适应,是不是应该停到不喝了呢。

‹ 上一主题|下一主题
【青春小小使者的备孕日记】备孕记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部