‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 63933 |倒序浏览 | 字体: tT
hht

经验值
写得好详细

经验值

佩佩story 发表于 2012-9-29 16:36
下载谷歌浏览器,自动将英文网站翻译成中文!嘻嘻!!!
然后再加上美妈的指引~昨天已经成功订了2013年元旦 ...

哈哈,等我也去搞个谷歌浏览器看看,恭喜你啊!

玩得开心,记得回来分享下游记,好期待

经验值

kitty770927 发表于 2012-10-15 11:33
想问下,我想从香港到宿务,付费全部为港币,我的信用卡是按什么币种同汇率扣费的? ...

要看你信用卡是什么双币,如果是港币-人民币,就走港币,如果是美元-人民币,就走美元

晓栀

高 三

经验值
留印备用,楼主好认真。

经验值

kitty770927 发表于 2012-11-1 16:16
我看到E旅行网的贴分析,这里打勾是大错特错的,这样信用卡就会默认为按美元结算,马上汇率就不同了, ...

谢谢你提醒,我忘记改回原来的帖子了,这里的确不应该打勾

不过,这个不是默认按美元结算,如果你是双币卡,购买非中国出发的机票,也就是说不是人民币结算的,无论打不打勾都是美元结算,这个经过本人亲身验证。当时我买的香港飞卡里波,扣的是港币,没有打钩也是走美元结算。

打个比喻,向我一样购买港币的机票,打钩默认用宿务的方式帮你结算,系统会帮将港币转菲币,菲币再转美金结算,中间有两次的转换汇率差。

而不打钩,就是港币直接转成美金,只转换了一次,从而减少转换带来的汇率损失。

更不用说,打钩按照宿务的汇率结算,都是出了名的坑爹,所以打钩损失几十块是家常便饭

园子

大 本

经验值
BB生日

看灰机 发表于 2012-11-2 11:33
谢谢你提醒,我忘记改回原来的帖子了,这里的确不应该打勾

不过,这个不是默认按美元结算,如果你是双币 ...

最近我也是刚买了香港飞宿务的航班,就是因为这个汇率,我每人多花了差不多60元,哎,算了,反正机票价格还是算便宜的,什么说也是国际航班,1000元不到的往返,算平了吧

经验值

kitty770927 发表于 2012-11-3 14:25
最近我也是刚买了香港飞宿务的航班,就是因为这个汇率,我每人多花了差不多60元,哎,算了,反正机 ...

不好意思,没有及时改过来

你是香港飞宿务,1000来回挺好的,小促价

园子

大 本

经验值
BB生日

看灰机 发表于 2012-11-5 09:02
不好意思,没有及时改过来

你是香港飞宿务,1000来回挺好的,小促价

900元不到来回

经验值

kitty770927 发表于 2012-11-5 10:43
900元不到来回

是明年的吗?什么时候?

园子

大 本

经验值
BB生日

看灰机 发表于 2012-11-5 11:26
是明年的吗?什么时候?

是的,2013年2月1日去,2月6日回,前两个星期还有更便宜的,同样的航班,宿务打2.5折,114元一程,仲平,不过,那时我已经买票了,所以话,没有最平,只有更平,这廉价航空一定要多看阿。

经验值

佩佩story 发表于 2012-9-29 16:36
下载谷歌浏览器,自动将英文网站翻译成中文!嘻嘻!!!
然后再加上美妈的指引~昨天已经成功订了2013年元旦 ...

恭喜恭喜!快要出发咯

经验值

kitty770927 发表于 2012-11-8 10:54
是的,2013年2月1日去,2月6日回,前两个星期还有更便宜的,同样的航班,宿务打2.5折,114元一程,仲平, ...

对啊,最近宿务都会发神经促销,估计明年的票基本都被卖光了

Yum

经验值
LZ,上面你给的链宿务航空官网不能打开呢?

经验值

Yum 发表于 2012-11-20 18:37
LZ,上面你给的链宿务航空官网不能打开呢?

不知道是不是改了,你试试看这个可以不:
http://www.cebupacificair.com/Pages/default.aspx

何B仔

高 二

经验值
BB生日
LZ,我在订票阿时候遇到问题,求指教。。。。付款后网页跳转显示错误,银行说已经扣款成功,但在宿雾航空网页那边查不到我的订票记录。。。现在我该怎么办啊?

经验值

engie57 发表于 2012-12-6 01:29
LZ,我在订票阿时候遇到问题,求指教。。。。付款后网页跳转显示错误,银行说已经扣款成功,但在宿雾航空网 ...

发邮件去宿雾的客服,提交你订票的资料,让他们那边看看情况

经验值
全英文的看不懂哦!!!!!!!1
‹ 上一主题|下一主题
Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部