上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 230 | 浏览: 54079 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

市场利率在降低,6.15%的储蓄国债再现江湖,购买国债也许是一个 ...

洞庭浪-王青

博 士

经验值

最后一招,就是要起早床,早点去银行门口排队了。如果购买量大,和理财经理多叮嘱几遍

让他们早点开门帮你搞定。这样的话,应该问题不大吧。如果还有问题,

就只能下次换个银行了,反正5,6月份继续发行。相信有心买还是买的到的。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

现在挣点钱真不容易啊,连买过国债还要做好很多功课

希望想买的,见帖子后能买到。

经验值
BB生日
亲爱的楼主,请问最近什么时候有国债卖啊??
洞庭浪-王青

博 士

经验值

cherry_yan 发表于 2012-4-8 12:34
亲爱的楼主,请问最近什么时候有国债卖啊??

晕,用心看贴子啊。

本期国债4月10日发行嘛,前面都贴了发行公告的。

11楼最后面那个财政部的连接,就是本期国债的发行细节。上去看看。呵呵。

经验值
BB生日
回复 dongtinglang 的帖子

一直以为今日已经13号了,已经过期了……哈哈,谢谢哇!!

洞庭浪-王青

博 士

经验值

youke6307 发表于 2012-4-8 16:58
电子债券一般都是每月十号发行吗?我有笔钱12号才能到期,

这个就不一定了,5.6两个月的电子储蓄国债的日期还没有公布。等他公布吧。说不定20号。呵呵
洞庭浪-王青

博 士

经验值

cherry_yan 发表于 2012-4-8 17:57
回复 dongtinglang 的帖子

一直以为今日已经13号了,已经过期了……哈哈,谢谢哇!!

这个月放假太多了,我也晕晕的,

经验值
BB生日
好帖,很受用!计划按步骤走。。。到时来汇报成绩。

经验值
好贴,谢谢LZ

经验值
BB生日
楼主这个贴子写得好.我的短理产品本月23日到期,手头还有几万块的零钱,全都在工行,明天找理财经理试试10号的凭证式,月底到期的短理出来后拿一部分买电子式,前几期都是明知买不到没去购买,这次按楼主的方法都试一下,希望不要为了买国债而去求人啊...

羊羊167  其实如果真要买的话,可以尝试一下去二线城市的银行买,我2011年买的年利率6.0%的那期就是在乡下的交通银行买的,当时是最后一天下午把钱转给我爸  发表于 2012-4-9 21:04
晴天雨点 该用户已被删除

经验值
BB生日
谢谢分享哈~~

经验值
BB生日
请问如果提前要用钱,赎回来是怎么算利息的呢?
小明

高 二

经验值
BB生日

市场利率在降低,6.15%的储蓄国债再现江湖,够买国债也许是一个不错选择-写个储蓄国债抢购攻略

妈网理财版 ...

好贴,很好的长期投资方法

经验值
BB生日
好贴,顶顶

经验值
BB生日

其中长沙银行,恒丰银行,应该是零售客户很少的银行,如果提前把钱存在这些银行,和理财经理预约好,

买到 ...

广州有长沙银行吗?

经验值
BB生日
LS,俺看到在珠江新城联通那栋楼那有个长沙银行

经验值
BB生日
学习。。。。。。

经验值
BB生日

dongtinglang 发表于 2012-4-7 17:31
市场利率在降低,6.15%的储蓄国债再现江湖,够买国债也许是一个不错选择-写个储蓄国债抢购攻略

妈网理财版 ...

有质量!
我看来!!!

条理清晰,层次分明!!!!

适合入门级扫盲起,由浅入深!!!!!

经验值
BB生日
好贴!!!多谢楼主,可惜我看到的时候已经10号了,而且在上班了。
‹ 上一主题|下一主题
市场利率在降低,6.15%的储蓄国债再现江湖,购买国债也许是一个 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部