‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 9050 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

阳阳妈妈

高 二

经验值

sa7171 发表于 2012-4-9 17:20
我家喝的是本土的,不清楚港版的~

我家喝的就是荷兰牛栏啊,不是港版的啊。
请问你家的是哪里买的呢?

阳阳妈妈

高 二

经验值

咏意长风 发表于 2012-4-11 16:20

谢谢,我买的是新版这种包装。

经验值
回复 cczzbb 的帖子

你好!如果您需要荷兰本土牛栏 可以联系我哟!我们是荷兰留学生为国内爸爸妈妈代购荷兰本土牛栏 国际直邮哟!再者 牛栏奶粉是有本土 UK版 港版 但是本土的更好这个相信您一定有所了解!如果需要荷兰本土牛栏可以联系!qq34352119

经验值
回复 cczzbb 的帖子

如果需要荷兰本土牛栏可以联系我哟!我们是荷兰留学生!在课余时间为国内宝宝代购本土牛栏!国际直邮!有需要可以联系!qq343552119

经验值
回复 美人鱼lucia 的帖子

你好!如果您需要荷兰本土牛栏可以联系我们哟!我们是荷兰留学生!在课余时间为国内宝宝代购!荷兰直邮!有需要可以联系哟!qq343552119
Sugar

高 二

经验值
BB生日

cczzbb 发表于 2012-4-11 17:15
我家喝的就是荷兰牛栏啊,不是港版的啊。
请问你家的是哪里买的呢?

在一家广州的淘宝店买的~都买了大半年了

经验值
BB生日

cczzbb 发表于 2012-4-11 06:44
是蓝罐的啊。请问你的是在哪里买的啊?

是我LG的亲戚在香港帮我们邮寄回来的,店名好象叫做宝宝公社,在罗素街附近吧。。。
阳阳妈妈

高 二

经验值

根宝妈 发表于 2012-4-11 14:27
因为我知道4.5段市场上有两种,一种是两罐装的,一种是四罐装的,我每次从荷兰过来的货都是两罐装的,我问 ...

我觉得如果不是荷兰本土产的,那罐身上面应该有写原产地吧。
可惜我不懂鸡肠文啊……

经验值
现在国内的价格都参差不齐,最近荷兰限购的很厉害,特别是3.4.5段的,1.2段还好。

经验值
BB生日

升级报到

我家宝宝饮荷兰本土,自己喝过,确实奶味很淡,而且不会很甜,但豆腥味没有闻到
阳阳妈妈

高 二

经验值

鑫琪727 发表于 2012-4-17 12:30
我家宝宝饮荷兰本土,自己喝过,确实奶味很淡,而且不会很甜,但豆腥味没有闻到 ...

嗯,谢谢!

经验值
BB生日

根宝妈 发表于 2012-4-11 14:27
因为我知道4.5段市场上有两种,一种是两罐装的,一种是四罐装的,我每次从荷兰过来的货都是两罐装的,我问 ...

请问如果四罐装不是荷兰本土产的,那是哪里产的?

BB生日
我家宝宝喝荷兰本土牛栏,在淘宝购买的,上星期去香港买奶粉,在旺角荷兰本土牛栏4段的要350港币一听,我在淘宝买的是129人民币一听。不知道我是不是买了假货。好郁闷阿。
洋洋

二年级

经验值
BB生日
我都想知道啊。我拖朋友买了4罐4段,打开盖也有楼主说的豆腥味,4罐一包装的。说是空少空姐带回来的。 求懂的朋友指点一下,这样的是正品吗?

经验值

回复 sa7171 的帖子

在一家广州的淘宝店买的~都买了大半年了

短我链接可以吗?谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值
感谢提醒了                            。

经验值
我家一直盒的牛栏,奶味挺香的,不过四段以后好像是添加了DHA,所以有一种难言的味道了
‹ 上一主题|下一主题
有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部