上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 265 | 浏览: 38643 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 母乳喂养 ]

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

经验值
需要辅之 豆类,肉类。一朋友家小孩吃骨头汤做的稀饭,添加蔬菜,长的很壮

经验值
BB生日
支持你,我打算喂到没奶为止

经验值

装修日记写手

我很少回帖,但是看到LZ这么的坚持,非常感触,LZ之前可以顶着多方面的压力,你问问孩子的意见,他觉得需要断奶,就断吧,不然就继续喂下去吧,LZ也知道现在喂奶给是一种安全感,不关营养方面,那么就没有比较强迫戒奶了吧。我觉得抱着孩子喂奶,是一种幸福。而且在小区也曾听到说到吃到八岁的,也是让孩子自然断奶的。

经验值
BB生日
我家的吃到一岁十个月,因为不好好吃主食只好断了。

经验值
两岁可以吃饭了呢

经验值
BB生日
天快热了,能断就断了吧,等天热再断奶不好。就要等到秋天凉快了才好断。现在天气正好,各种新鲜蔬果上市,可以喂它切碎一点的食物,不会缺营养的。不吃奶粉只吃饭菜也一样长得很好。估计现在吃奶更多的是心理安慰,母乳的营养已经不够他生长需要了。

经验值
支持母乳喂养到2岁!

经验值

家家天使宝宝 发表于 2012-4-10 20:44
母乳喂到8月份,营养 就不能满足宝宝的生长需要了

一般宝宝们6个月左右就能添加辅食了,营养来源是多方面的,不光是母乳。

经验值
回复 叮当2000 的帖子

嗯 嗯 条件允许的话,喂到两岁是很好的!

经验值

晴琴妈妈 发表于 2012-4-11 09:49
天快热了,能断就断了吧,等天热再断奶不好。就要等到秋天凉快了才好断。现在天气正好,各种新鲜蔬果上市, ...

嗯 是这么想的,感觉天气比较适合断奶,所以有断奶的念头,只是有些许舍不得。
一岁多就已经开始吃饭了,现在吃饭和我们大人一样的,水果,酸奶什么的天天都会吃的,母乳也主要是他的心灵安慰。

经验值

幸福温暖 发表于 2012-4-11 08:58
两岁可以吃饭了呢

嗯 嗯 吃呢,吃饭和我们一样吃的,每天都会准备鱼或者肉,鸡蛋之类的。

经验值

JAMES凤凰 发表于 2012-4-11 02:10
我家的吃到一岁十个月,因为不好好吃主食只好断了。

一岁十个月也很不错了喔
当时断奶容不容易啊?

经验值

zuowei-015 发表于 2012-4-10 23:05
我很少回帖,但是看到LZ这么的坚持,非常感触,LZ之前可以顶着多方面的压力,你问问孩子的意见,他觉得需要 ...

看到朋友这么说,我真的很感动呢!
谢谢朋友给我回帖还这么支持我,我的想法正和你说的一样呢,宝宝现在吃奶就是寻求的一种安全感呢。所以我一直都在和他商量,遵循他的意见,希望能够顺利的自然离乳。

经验值

杨小甜 发表于 2012-4-10 21:45
支持你,我打算喂到没奶为止

谢谢支持!
咱们一起努力哈

经验值

家家天使宝宝 发表于 2012-4-10 20:46
需要辅之 豆类,肉类。一朋友家小孩吃骨头汤做的稀饭,添加蔬菜,长的很壮 ...

恩 恩 有吃豆类 肉类 和鸡蛋呢
以后也要记得多用骨头汤做稀饭给凯尔吃,他早餐还蛮喜欢吃稀饭的。
谢谢!

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2012-4-10 21:39
呵呵,妞的情况有点特别,刚开始断之前,是一两小时就要吃一次,夜里醒来吃几次。这个月基本断了,但我还有 ...

我家的有过一段时间也是一两个小时就要吃一次,夜里也醒来吃好几次,还好熬过了这个阶段,现在完全就是睡觉的时候需要吃奶。
你家妞 这样慢慢的断 也挺好的,自己和妞都不会很难受。

乐乐妞宝妈  我开始几天也涨得很厉害  发表于 2012-4-12 00:22

经验值
BB生日

SONIASUNJING 发表于 2012-4-11 11:20
一岁十个月也很不错了喔
当时断奶容不容易啊?

还好吧,他想吃奶时就拿别的东西转移他的注意力。不过,那一阵子他的情绪不太稳定。

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2012-4-10 21:40
白天的时候她会说妈妈有奶,但不会强求要吃

恩 恩 我要断的话也是打算从白天午睡那顿奶开始断,白天那顿相对容易些,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部