‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 5961 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子近视又加深了,急呀

经验值
BB生日
自己戴眼镜好多年,所以对小孩用眼比较注意.希望她不要为眼睛而烦恼.

经验值
BB生日
现在的电视机,电脑都太大了,小孩经常看都好容易近视的。

经验值

虎宝在家 发表于 2012-4-9 14:29
我女儿去年老是揉眼睛,后来一查度数是75度,但没给她配眼镜,我同事说200度以下不要给孩子带眼镜,会越带 ...

什么牌子的柔光灯?

爱自己

硕 士

经验值
多大的孩子。另外你夫妻两人近视吧。
熊孩子

四年级

经验值
BB生日
谢谢各楼主分享建议和意见,学习了
srt

经验值
近视戴眼镜会越来越深吗 !还真不知道呢!

经验值
BB生日

dcwenwen 发表于 2012-4-9 17:24
近视,只会越来越深的!唉!我儿子是远视,烦啊!

这么小就远视了,

经验值
BB生日
还是叫孩子的眼睛多休息,不要过于疲劳        

经验值
BB生日

衣妹儿 发表于 2012-4-10 12:46
什么牌子的柔光灯?

台灯的牌子叫三基欧能学生专用柔光灯,淘宝上有卖的,你可以去找一下
猫妈

硕 士

经验值
唉,现在科技发达了
孩子的眼睛却受伤了

经验值
BB生日

zhzzy 发表于 2012-4-10 09:09
多做有利于眼球活动的运动,比如乒乓球,羽毛球。我家女儿坐姿也不好,但是眼睛一直都很好,家里经常给她做 ...

我家以前也喝枸杞汤的,后来听朋友说会让孩子早熟,就没敢再喝下去,不知道是不是真的,你问一下中医方面的医生,孩子的事马虎不得。

经验值
BB生日
IPAD,电视那些真的会毁了我们孩子的眼睛~~我们家长自己要把握好那个度啊~

经验值

虎宝在家 发表于 2012-4-10 14:37
台灯的牌子叫三基欧能学生专用柔光灯,淘宝上有卖的,你可以去找一下

看到了,谢谢。貌似有点小贵,如果有效倒也可以

经验值
回复 Sharra 的帖子

我女儿也是近视加散光,医生要求做作业不要用台灯,只可以用日光灯就是光管

经验值
BB生日

衣妹儿 发表于 2012-4-10 16:03
看到了,谢谢。貌似有点小贵,如果有效倒也可以

我买的时候也是纠结很久,不过效果确实不错.因为这个台灯是那种淡黄的光,眼睛盯着看一点也不刺眼,看不到灯管,有两层东西挡住的,他们说是柔光罩,最主要的是这个台灯照的面积比较大,不像小台灯照出来就中间一块.台灯比较高.光是从上面照下来的,写工课的时候没什么阴影.

经验值
回复 dcwenwen 的帖子

那就让他多吃点,远视是眼球没有发育好。

经验值
回复 Sharra 的帖子

尽量让小孩远离电脑、电视和手机等电子游戏,另外多做眼保健操,半年一次定期复查吧。

经验值
BB生日

我女儿就是散光加弱视啊,现在也是4岁。请问4岁的小朋友怎么做眼保健操啊?光做眼保健操不用戴眼镜?你散 ...

我女儿也是散光加远视,5岁多,我买了视加治疗仪给她看,并且还戴眼镜。
‹ 上一主题|下一主题
孩子近视又加深了,急呀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部