‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 3900 |倒序浏览 | 字体: tT
童小宝

四年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-10 10:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我很懒,做事只坚持两天;
我乐观,白羊座的经典表现;
我爱我的宝贝,无论在以后的每一天;
我网名叫熟小静,我是童家小宝的妈妈,请大家多多支持。

2011年的国庆,是我永生难忘的国庆,因为在那个短短的小长假里,我的人生发生了翻天覆地的变化,某天清晨的2道杠,让我彻底从自由中惊醒,意识到自己的肩头,多了一份责任。
             宝贝,因为那时候,粑粑和麻麻虽然在一起谈恋爱三年有多了 ,但是却一直没有扯证,本来计划的是2012年结婚,2013年怀宝宝,想不到,你提前了这么久到来,在纠结和商量之后,我们决定留下你,这是上天赐予我们的爱情结晶,我们没有理由拒绝!
             于是,产检、搬家、摆酒、宴客,去年过年,第一次带你回去爷爷奶奶家,告知所有的亲戚朋友你的到来,普天同庆!
             麻麻从此成了重点保护对象,在享受那份喜悦的同时,享受着借由你带来的那份被照顾。麻麻觉得自己是天底下最幸福的女人,很多次在梦中,都笑醒了......
              现在的麻麻,已经不是那个曾经婀娜多姿,春风得意的自由女神了,而是成了一个脸大腰粗、走路摇摆的准妈妈,不过感谢上天的是,麻麻至今8个多月,手脚并没有水肿的很厉害,虽然少了胭脂水粉的修饰,但麻麻还是被同事冠上了“前看像妇女,后看像少女”的名衔,这样麻麻已经很满足了,虽然麻麻很爱美,但是麻麻也总是愿意为你付出点什么!!
              孩子,我的心肝,我的宝贝,我最最可爱的天使,粑粑和麻麻,一直在这里,等待着你!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 开帖加分到咯,mm要坚持写啊!.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
期待宝宝的到来~~嘻嘻

经验值
BB生日
恭喜啦,很快就可以见到小宝宝,我都期待我家的
童小宝

四年级

经验值
BB生日
回复 龙跃妈 的帖子

嘻嘻,同喜同喜!~

你家几月的宝宝呀?

经验值
BB生日
恭喜楼主啦,
童小宝

四年级

经验值
BB生日

潘古月 发表于 2012-4-10 21:17
恭喜楼主啦,

谢谢哟!~
童小宝

四年级

经验值
BB生日
2010.4.11      大热

恭喜广州又成功的越过春天,直接进入夏天啦!
    这两天录的广州最高温度去到30度,可谓热热热,怎一个“热”字了得!各位准妈妈们,可要记得吃些清热降火的健康食品,我现在到了后期,已经开始自己煲一些去胎毒的绿豆糖水来喝啦!
    话说不知道是不是天气热起来,麻麻衣服穿的少了,总感觉宝宝你越来越活跃了,是你也感受到这座城市的热情了吗?你可真是个调皮的宝宝啊,经常把麻麻我踢的坐立不安,有时候见到你鼓起的小拳头(也可能是小脚、或者小屁股),麻麻刚用手去一摸,你又缩回去了,又踢别的地方,这不,麻麻在敲打这些字的时候,你又在里面发作了,你每天,是有多开心啊。。。。呵呵,小家伙!
     但是,当你不动的时候,麻麻又是何其的担心,总怕是不是压着你了,或者你....不敢往坏的方面想,大概每一个麻麻,在怀孕的时候 ,都是如此的神经质吧,所以,只能是痛并快乐的享受着你的“拳打脚踢”。
     宝宝,粑粑离开我们两个去台湾已经第6天了,你想粑粑了吗?麻麻很、十分、非常想,前两天,差点失眠了,要知道自结婚一来,粑粑和麻麻还没有分开过这么久的,不知道粑粑此刻,是不是也同样这么想我们两个呢?嘻嘻….粑粑不在家的这段日子,麻麻是带着你住在外婆家的,外婆家有个小表姐叫童童,童童姐姐每天都会和你说话,叫你“弟弟”或者“妹妹”,把她的玩具给你玩,亲亲你,把她的零食给你吃,你感受到了吗?以后出来了,一定要好好的和童童表姐相处哦。外婆每天都给麻麻准备非常丰富的晚餐和早餐,让麻麻在离开粑粑照顾的日子里,一样过的有滋有味!在这里,我们一起来“谢谢婆婆”!
     今晚粑粑就要回家家啦,我们晚上早早在外婆家吃完饭,就回家去等粑粑哦!

童小宝

四年级

经验值
BB生日
回复 金夫人in爱 的帖子

嘻嘻,准麻麻也表示灰常期待!~

经验值
BB生日
嘻嘻,楼主就快见到宝宝了,羡慕~~~俺还要倒计时100多天。。。

经验值
BB生日
小宝妈~我也是国庆的时候知道的喔 十月三号的早晨 我记得是!
而且那是第二支 第一支居然失效的 一条杠都没有 我本来还想就算了 好在又坚持买多了一支 不然国庆后我就要去公司体检 会照X光的 那就麻烦了~
想起来 一切都是缘分~! 以后我们一起带宝宝去公园玩吧 嘿嘿~
童小宝

四年级

经验值
BB生日

小包包的麻麻 发表于 2012-4-11 10:16
小宝妈~我也是国庆的时候知道的喔 十月三号的早晨 我记得是!
而且那是第二支 第一支居然失效的 一条杠都没 ...

嘻嘻,我当时是买了各个牌子的,我是预感自己肯定有了,所以怕一个牌子的检测不准,所以买了一大堆
晚上测完早上测,最后终于确定了.......

真是有缘分,我们的预产期应该也差不多吧?你家离雕塑公园近不?我经常去那个公园或者广园新村里面玩的咧~

微笑

高 一

经验值
我的还剩48天,看来和楼主差不多时间哦
童小宝

四年级

经验值
BB生日

刘玲玲 发表于 2012-4-11 11:04
我的还剩48天,看来和楼主差不多时间哦

是哦,一起加油!!
童小宝

四年级

经验值
BB生日

熟小静 发表于 2012-4-11 10:40
嘻嘻,我当时是买了各个牌子的,我是预感自己肯定有了,所以怕一个牌子的检测不准,所以买了一大堆  ...

我顶啊~突然反应过来,这个是lynn lynn啊,哈哈哈哈哈哈~

反应过来笑S我鸟,我以为是不认识的呀

真好玩~

童小宝

四年级

经验值
BB生日

香香爱天使 发表于 2012-4-11 11:35
哈哈,可爱的小宝妈妈,文笔不错嘛!   希望我们的宝宝能同时出生,到时候就产房见了。 ...

果酱果酱~

多得你的影响,才激励我把对宝宝的爱记录下来~

同一天的预产期,估计在病房见的几率很大哟~

香香爱天使  哈哈,希望我们的宝宝都乖乖 ,别做留级生!  发表于 2012-4-11 13:47
紫慧丝

高 一

经验值
BB生日
幸福的妈妈,加油!
童小宝

四年级

经验值
BB生日

熟小静 发表于 2012-4-11 09:52
2010.4.11      大热

恭喜广州又成功的越过春天,直接进入夏天啦!

是2012.4.12呀

太鸡冻鸟按错键了咯~哈哈

‹ 上一主题|下一主题
【熟小静的每日好孕手记】+倒计时47天迎接童小宝(2012.4.10) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部