‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 10881 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

有人做过腹腔镜输卵管结扎手术吗?

广州真皮鞋厂

初 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-11 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我刚生了第二胎,答应计生部门42天后去做结扎手术,随着这个时间的临近,我好怕吖,咨询过有些医生,他们建议我去做腹腔镜输卵管手术,说这个没有刀扎那么痛苦,但我在网上搜这些信息,90%的人都是选择刀扎,很少去做这个腹腔镜手术。请问妈网里有人做过这个,了解腹腔镜手术吗?还有好矛盾吖,不去结扎,又担心再怀孕,去打胎更痛苦。妈网里生过二胎的,如果不去结扎,你们又是怎么避孕呢?还有你们地方计生的会强迫捉去结扎吗?我们白云区就好严吖,唉,做女人烦,痛苦。。。。。

回帖推荐

joeyliang2008 发表于9楼  查看完整内容

我表姐系双独二胎后就是做腹腔镜输卵管手术结扎的,因为她在单位上班,结扎是必须的,做手术的时候是全麻,手术大概一个半小时(包括术前准备和术后观察的时间),在腹部开三个小空,术后小痛,不过完全可忽略,第二天拆尿管后就可以下床走动,第三天她就出院在家休息了,第四天或者第五天回医院拆线,我们这边喜欢叫微创,三天下来出院4400(2010年的时候哦),计生办没补贴(因为不是在她指定医院做刀扎),自己要求做微创的都全自费,不过我表姐有单 ...

经验值
BB生日
其实不会很痛的,如果不打算再生可以考虑结扎
广州真皮鞋厂

初 一

经验值

幸福妈咪83 发表于 2012-4-11 13:12
其实不会很痛的,如果不打算再生可以考虑结扎

嗯,你做过吗?听这么多人都说痛,只有你说不是怎么样?想一下开刀都怕啦。。。。

经验值
BB生日
回复 夏日liandy 的帖子

我也是二胎妈妈,但还没结扎,现在还年轻所以暂时不打算扎,但我大嫂前几个月扎了,她是开刀扎的,说不痛,我们那边结扎也要像坐月一样休一个月的。
广州真皮鞋厂

初 一

经验值

幸福妈咪83 发表于 2012-4-15 14:52

我也是二胎妈妈,但还没结扎,现在还年轻所以暂时不打算扎,但我大嫂前几个月扎了 ...

你大嫂说不疼是在哪间医院扎吖?打的是全麻吗?我的同学个个都说很疼,打的是皮麻,特别在搜输卵管时疼到死吖。。。还有你准备去结扎吗?其实有时挺矛盾的,一个怕当地计生强迫去,另一个又自己想去,因为不结扎,一不小心又有了,打胎更痛苦!!

经验值
BB生日

我都系二胎妈妈,但系而家都未扎,上个月老公依边的妇女主任就催我去结扎,其实我一直都好矛盾架,又怕痛吾想扎,但又怕有左到时要落仲够烦,好吾容易我下定决心去到计生服务所,去到医生问左我D情况,知道我做过宫外孕开腹手术后,就同我讲你做过宫外孕手术可能伤口有粘连吾知扎吾扎到,后来我就没扎,但我响妈网上问D医生距地又话可以扎到,搞到我拖到而家都吾吾知点算,你讲果个腹腔镜手术我大概了解,系响下腹打三个小孔的手术来,如果去做腹腔镜都好贵下架,加上好似自己去医院做依D手术要自己比钱架
广州真皮鞋厂

初 一

经验值

芷柔FAN 发表于 2012-4-24 13:12

我都系二胎妈妈,但系而家都未扎,上个月老公依边的妇女主任就催我去结扎,其实我 ...

甘做呢个大概几钱吖?有刀扎甘恐怖吗?有没副作用吖?查过好多资料,很多人选择刀扎。你依加有几个月?我一个多月了,计生未追我扎,我既心理同你一样,又怕有,又怕疼。

经验值
BB生日
我表姐系双独二胎后就是做腹腔镜输卵管手术结扎的,因为她在单位上班,结扎是必须的,做手术的时候是全麻,手术大概一个半小时(包括术前准备和术后观察的时间),在腹部开三个小空,术后小痛,不过完全可忽略,第二天拆尿管后就可以下床走动,第三天她就出院在家休息了,第四天或者第五天回医院拆线,我们这边喜欢叫微创,三天下来出院4400(2010年的时候哦),计生办没补贴(因为不是在她指定医院做刀扎),自己要求做微创的都全自费,不过我表姐有单位医疗,这个可以报销.在当地一般二甲三甲医院都有这项手术.

经验值
BB生日

我已经生在几个月,而家仲响度纠结紧吾知点好,但计生果边又催,我好烦啊!腹腔镜我就知09年果时都要大概七八千啊,而家就吾知了,做腹腔镜应该好过去果D计生办做结扎手术

经验值
怕怕 (来自手机端的回复)
广州真皮鞋厂

初 一

经验值

joeyliang2008 发表于 2012-4-25 12:07
我表姐系双独二胎后就是做腹腔镜输卵管手术结扎的,因为她在单位上班,结扎是必须的,做手术的时候是全麻,手术 ...

这个微创应该是价格贵,所以很多人选择刀扎吧。那你表姐这几年感觉有副作用吗?
广州真皮鞋厂

初 一

经验值

芷柔FAN 发表于 2012-4-25 15:28

我已经生在几个月,而家仲响度纠结紧吾知点好,但计生果边又催,我好烦啊!腹腔镜 ...

嗯,有姐妹回复说4400元,我记得出院时问过医生说三千几,我想没有人做这个微创就因为价格贵吧,但不知道副作用比刀扎是否大呢?我想我决定做这项微创了,不管价格多少,主要我真的好怕痛。

广州真皮鞋厂

初 一

经验值

芷柔FAN 发表于 2012-4-25 15:28

我已经生在几个月,而家仲响度纠结紧吾知点好,但计生果边又催,我好烦啊!腹腔镜 ...

呵,你也是生了有几个月了,我家那边的人说,最好刚生完几天就去结扎,这样搜输卵管时容易,等生完很久才扎,那时人肥了,结扎时找输卵管麻烦,做手术时间长,不知道真假。

经验值
BB生日

我没听讲哦,我是听人讲结扎好痛所以一直吾想去扎拖到家下,我都觉得做腹腔镜应该好D,因为系全麻起码吾会觉得痛而且伤口吾系大

‹ 上一主题|下一主题
有人做过腹腔镜输卵管结扎手术吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部