上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 47630 |倒序浏览 | 字体: tT
冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
真是晕了,我也是剖腹产的,不过麻醉的还可以,开之前用针扎肚子我没痛他们就知道麻醉起作用了,开刀没感觉,就是把宝宝拿出来的时候有一点肚子撑大的感觉的,但要命的是生完之后过了麻醉期,痛得要死要活的,医生竟然不给用镇痛棒。还有沙带压肚子的伤口排体内淤血。真是痛到我大叫,。强忍了二天。才好一点。

sunny@fa  呵呵,比我好些。 我生完好像医生完全不知道要用镇痛一样,就这么痛着过呗。。。  发表于 2012-4-13 10:42

经验值
BB生日
我生的时候只麻了一半,麻醉打偏了,打上了2寸,结果导致生的时候右边好痛,那种拉扯的痛疼真没法忍,左边就没感觉

sunny@fa  呵呵,你的也够经典,居然左右不对称的痛。。。辛苦了  发表于 2012-4-13 10:43

经验值
BB生日

再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...

宝宝很漂亮呀

经验值
BB生日
简直是活体解剖,好可怕。日本731部队在中国干过,不过,731是不给一点麻药,这个医院是麻醉不过关。

sunny@fa  可能医生每天做那么多手术,他们太自信了,觉得麻药是一定起效果了  发表于 2012-4-13 10:43

经验值

好孕报喜

宝宝好可爱哦

sunny@fa  谢谢  发表于 2012-4-13 10:44

经验值
BB生日
LZ真的辛苦了,以后千万别回老家生孩子。

sunny@fa  嗯,老家这边的确不是很方便,打的都打不到,医院也没有食堂,吃饭都是个问题。。。  发表于 2012-4-13 10:44
润润妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
全部看完,非常非常佩服楼主,加上为你的坚强和付出而感动,你真的好勇敢、好淡定、好乐观哦,你应该留下这些文字,以后给你宝宝看,让他知道妈妈为他付出了多少,妈妈是多么的伟大和从容啊~~~我本人都非常为你感到自豪!!!

sunny@fa  谢谢你高度的称赞,相信每个妈妈都是很伟大的,为孩子付出了很多。  发表于 2012-4-13 10:45

经验值
BB生日
我也是在老家生的,当时麻醉医生也试了几次问我痛不痛,当时其实已经没感觉了,可是我还是说痛,呵呵,试了好一会,才开始。

sunny@fa  看样子,你们那里医生还比较人性化,我前天一个朋友生,连问都不问痛不痛,打了麻醉就直接剖,痛得她要生要死!  发表于 2012-4-13 10:46
零点五

六年级

经验值
BB生日
回复 sunny@fa 的帖子

祝福你哦!是啊 这个时候 老公才是必需品

sunny@fa  thanks,的确哈,老公是必需品,能排上很多用场。哈哈  发表于 2012-4-13 10:46

经验值
BB生日
生孩子和老公睡觉哪个重要呢,好像老公睡觉比较重要!
果然是痛老公的

sunny@fa  呵呵,我是一个老公迷哈。。。  发表于 2012-4-13 10:47

经验值
BB生日
我也是剖腹的,经历很很惨淡,不过剖腹不痛,只是有点拉扯的小痛,还能接受,你老家这家医院的麻醉真的有问题!不过你宝宝真的很可爱哦,看着就喜欢,总算有点欣慰吧!

sunny@fa  可能医生太自信了,他们一天做那么多手术,见多了,以为我们不痛,就真不痛的样子。。。  发表于 2012-4-13 10:48
卡卡

高 二

经验值
BB生日
感觉楼主描写剖腹那一段就像在写我所经历的一样.一个人躺在手术台上,任人宰割,特怕打针的我被他们扎了针后还被拿着什么东东在肚子周围扎啊扎的.不过比楼主好一些的是,剖的时候我不是感觉特别的痛,是感觉到有人用刀划开了我的肚子,在里面掏啊掏的,整个人被掏空的那种难受感觉,而且两个医生缝针时我还能听到她们聊天.当时拿小孩的时候我说好难受,眼泪一下就出来了,医生说小孩还在里面,麻药不能太多,一会儿小孩出来了就给你加点药睡觉.结果一直到我被送到病房,我还是清醒的.倒是第二天迷迷糊糊的.后知后觉吧!总知,生小孩好辛苦,呵呵!

sunny@fa  是的,从怀孕到生产,到孕育宝宝都是一件很辛苦的事情,不过看着孩子健康成长,心里也是很开心的  发表于 2012-4-13 10:49

经验值
BB生日
哇,好帅的宝宝!

经验值
BB生日
好漂亮的小宝宝啊,亲亲!
思思妈

大 本

经验值
BB生日
恭喜楼主,楼主很勇敢啊~~宝宝超可爱超帅

sunny@fa  thanks...  发表于 2012-4-13 10:49
vivi

硕 士

经验值
BB生日
宝宝很可爱!
小乖妈咪

硕 士

经验值
BB生日
学习了,淡定妈。

经验值
BB生日

再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...

确实是个很清秀的宝宝。

经验值
"我问老公,当爸爸了,会不会很开心。他说,感觉不强烈,儿子很重要,但最重要的还是你!听到他这句话,心里很感动,一下子就流泪了。"看到这,眼泪马上掉下来了,好感动,希望等我生时,老公这个必须品也能陪在我身边。

sunny@fa  呵呵,到你生的时候,怎么也要把老公带上,哈哈  发表于 2012-4-13 10:50
‹ 上一主题|下一主题
乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部