上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 599 | 浏览: 49373 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
看到这么可爱的宝宝,一切都值了

经验值
BB生日
回复 蜜丸 的帖子

我也是个对疼痛非常敏感的人,以至于做了妈妈了还怕打屁股针。但是我生宝宝时一点也不觉得有多痛。人家说打麻药很痛。我觉得没有想像的那么恐怖,剖的时候估计麻药遍布全身速度比较快,很快就下身失去了知觉。后来就听到“噗噗”声,自己没有太多的感觉。生完以后也不会觉得有多痛苦。不要把这么美好的事情想得太痛苦。这个也要因人而定,在这时不勇敢几时才有机会。所以勇敢一切都能战胜。

经验值
bb好靓,但是你的经历也是够经典了,我也要努力顺产!楼主你很勇敢啊!

sunny@fa  呵呵,多运动有助顺产哦  发表于 2012-4-13 11:35
小猪

大 专

经验值
BB生日
跟你一样,麻醉半麻,也是痛得要死,一边剖一边加麻药,还是痛痛痛,缝一针一线我都痛得受不了,生剖啊,医生在清理的时候,我不懂,坐起来看他们干嘛,我居然坐得起来,可想麻药打到什么程度,二胎是除了胸部以上有感觉,其他的,哪可能坐得起来。

sunny@fa  哈哈,你太厉害了,还坐起来看。。。  发表于 2012-4-13 11:36

经验值

再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...

好清秀的宝宝啊

经验值
BB生日

再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...

好可爱啊

经验值
看了LZ的经历,想起我几年前剖腹产的那一刻,至今也还是很后怕。当时麻醉打了后,我是一只麻到嘴上,有那么一刻我刚喊了声“我呼吸不了了”,然后麻醉使我连话都说不出来了,但是意识还是清醒的。我听到医生在跟我说话,但是我完全说不了话,然后看到麻醉医生赶紧把吸氧器个我放上,又听到医生说“先不管了,把小的拿出来先”。幸好,麻醉很快就下去了,我恢复了说话和呼吸。主刀医生居然问我“刚才问你话为啥不回答呢?”我很生气的说“我都麻得连话都说不出来了”。她们开刀的时候没感觉到痛,然后小孩出来了,还抱给我看说“看清楚了,是男孩啊”。但是我还处于被刚才麻醉那瞬间的后怕中,完全没感觉到喜悦之情。后来在他们妇产科主任查房的时候问麻醉意外的原因,那妇产科主任高声说“你这种麻醉平面过了的情况,在我们医院不是第一个,也不是最后一个!”然后就走了。

sunny@fa  好厉害~医生都没先给你吸氧器的啊。。。你生产更危险,跟去鬼门关走了一圈一样  发表于 2012-4-13 11:37

经验值

好可爱啊····

经验值
BB生日
回想当年隔壁剖腹的妈咪,晚上痛到偷偷在哭呢,幸好我是顺产的,不过缝线时也很痛啊,锥心的痛

sunny@fa  顺产是很好的,不过都会辛苦。不过呢我没有因为痛哭过哈,哈哈  发表于 2012-4-13 11:37

经验值
BB生日
辛苦了这位妈妈了,妈妈是伟大的。

sunny@fa  谢谢  发表于 2012-4-13 11:38

经验值
这还是间省级医院啊,对这种意外竟然还是以这种冷漠的方式来回答!所以我绝对相信那些报道出了医疗事故中医院的种种所做作为。
准妈妈

大 专

经验值
BB生日

爆料达人

对我来说下奶比剖都痛

sunny@fa  呵呵,经历了大痛,下奶的痛就还能忍受  发表于 2012-4-13 11:39

经验值
BB生日
好得意BB

经验值
BB生日
很漂亮的小孩,当女人不容易了。楼主辛苦了。
乐天妈妈

高 二

经验值
BB生日

楼主好勇敢啊,我好怕痛,连打针都怕,也没打过吊针....剖腹产那么痛,顺产也痛,可是到时候都要去面对啊.. ...

女人生孩子就是痛啊,怎么生都痛

经验值
BB生日
看了楼主写的,我生完了的都一阵阵紧张 

经验值
BB生日
楼主有老公陪着生产真幸福!我也是剖腹的,老公不在身边生孩子的痛他永远都不知道
很遗憾。。。

sunny@fa  以后再生一个,一定要老公陪着。。。让他感受一下,这样老公会更爱你,  发表于 2012-4-13 11:40

经验值
BB生日

马上有钱

孩子好可爱哦!本人是顺产的,阵痛倒不觉得可怕,倒是后来带环觉得怕怕,都10年了,以后不知道该怎么样,不知道有没有带环的MM说说看法
‹ 上一主题|下一主题
乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部